Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

В 29.08.2013 в 12:38, Штирлицъ сказал:

Ну да, оппозиция это мыльный пузырь. Резина пришел сюда пофаниться. Оказалось, что он не может собрать боеспособный пак. Сфейлился и ушел на х1. Лидеры никого не смогли подтянуть, в итоге пересрались и Н и И скорее будут воевать между собой, чем с Е. Да и И практически не существует. И что же делать дальше, если в оппозиции играют в своем большинстве никчемные раки, которые ни на что не способны? Нет даже нормального батллидера. Карва не может нормально руководить кланом на осадах, так как у него слабый комп и вообще что-то не получается это дело, резина слился, из играющих нормальеных пачек на данный момент осталась походу только пок ТНТ. Есть какие-то предложения?

Пачку паламины переманивать с Пятницы хД

В 29.08.2013 в 12:42, Ambrelka сказал:

было бы крута. паломина + тнт + еще кто-то

В 29.08.2013 в 12:38, Штирлицъ сказал:

Карва не может нормально руководить кланом на осадах, так как у него слабый комп и вообще что-то не получается это дело

а вот тут я бы поспорил, по крайней мере если от него убрать свиту из 101 советника, каждый из который обоссался быть баттлидером (по вполне уважительным причинам у каждого офк) то Карва очень даже и неплохо руководит кланом, может это не глобальные замашки империализма вроде отбора замков и флагов, но подосрать белефа и бая, подосрать форты, подосраь на осадах с твинкозамками - легко и непринужденно

вы сами же в нем убиваете это желание что то делать своей критикой и умными советами

В 29.08.2013 в 12:42, Ambrelka сказал:

4ем?фармом магиг гемав? :rofl:

В 29.08.2013 в 11:52, ЦэКЫЦЯ сказал:

а что небула? я туда вернулся когда там небыло флагов и руны, когда был норм онлайн и вары ходили фулками,а не как сейчас по 2-3 гемов набить. я не шёл в Н под доминирующий сайд с флагами и замком в отличии от тебя ;) и мы общими усилиями отбили флаги и с руной и эпиками. я присутствовал на всех осадах и эпиках и не отсиживался по парнасам и отмазкам что мне типа на работу,я спать. пальцем в небо ткнул пуфыфтик :) тут тебе нечем меня упрекнуть.

Если мне не изменяет память,флаги и замок вы отобрали уже у пряников,так как у анжелы был бан,поправь если я не прав,плз.

Кроуни,идти в оппозицию? Котарая на нас выплеснула всю злобу? И резина писал,ты просто не знаешь какой я кл,омг а пошли бы мы в И , сейчас что сказал бы резина? Зе енд?

Изменено пользователем DemonToHam

В 29.08.2013 в 12:45, 4ert_FUNBack сказал:

было бы крута. паломина + тнт + еще кто-то

достойная шутка, я плюсанул бы, но мы достигли количества положительных оценок на сегодня

В 29.08.2013 в 12:48, enotpwnz сказал:

а вот тут я бы поспорил, по крайней мере если от него убрать свиту из 101 советника, каждый из который обоссался быть баттлидером (по вполне уважительным причинам у каждого офк) то Карва очень даже и неплохо руководит кланом, может это не глобальные замашки империализма вроде отбора замков и флагов, но подосрать белефа и бая, подосрать форты, подосраь на осадах с твинкозамками - легко и непринужденно

вы сами же в нем убиваете это желание что то делать своей критикой и умными советами

Ну вот вот - мелко подосрать, но на серьезное управление в рамках попыток что-то сделать эпичное почему-то не получается. Насчет советников согласен, карва склонен прислушиваться к чужому мнению и далеко не всегда это мнение правильное. Показательна история с дележкой эпиков, где сражу же к карве под стол выстроилась очередь пасанчиков, которые последнюю тельняшку готовы рвать за эпик. В итоге карва сбагрил все дело дележа на кого то там, этот кто-то там не справился, клан развалился. Из тех топовых пасанов, которые получили эпик, отдал его после ухода из Н только булик, остальные так и свалили с этим эпиком, кто шашлыки летом готовить, кто арбузами торговать, кто еще куда.

В 29.08.2013 в 13:01, Штирлицъ сказал:

Ну вот вот - мелко подосрать, но на серьезное управление в рамках попыток что-то сделать эпичное почему-то не получается. Насчет советников согласен, карва склонен прислушиваться к чужому мнению и далеко не всегда это мнение правильное. Показательна история с дележкой эпиков, где сражу же к карве под стол выстроилась очередь пасанчиков, которые последнюю тельняшку готовы рвать за эпик. В итоге карва сбагрил все дело дележа на кого то там, этот кто-то там не справился, клан развалился. Из тех топовых пасанов, которые получили эпик, отдал его после ухода из Н только булик, остальные так и свалили с этим эпиком, кто шашлыки летом готовить, кто арбузами торговать, кто еще куда.

баюм выданый танатосу во избежание суицидов,  был продам и адена непоровну поделена между мемберами пака, но пожалуй бая пак танатоса тогда заслужил ибо дейли и кмы был по4ти всегда

Идеальным выходом было (сказать что эпик будет выдаватся после 4 зафармленых тарасов и 4 валиков)

Изменено пользователем Ambrelka

В 29.08.2013 в 12:55, DemonToHam сказал:

Кроуни,идти в оппозицию? Котарая на нас выплеснула всю злобу? И резина писал,ты просто не знаешь какой я кл,омг а пошли бы мы в И , сейчас что сказал бы резина? Зе енд?

А зачем вообще тогда было переходить? В вашем случае это получилось сменой шила на мыло.

Врыв нормального пака на сервер это всегда фактор, а когда он идет в итак сильнейший сайд то это явно не способствует интересной напряженной игре на сервачке.

В 29.08.2013 в 13:05, xGatling сказал:

баюм выданый танатосу во избежание суицидов,  был продам и адена непоровну поделена между мемберами пака, но пожалуй бая пак танатоса тогда заслужил ибо дейли и кмы был по4ти всегда

5ккк на мембера, с учетом, что эпики выдаются не каждый день и не факт, что будут выдаваться всегда? Ну ну, это было сильно.

В 29.08.2013 в 13:12, Штирлицъ сказал:

5ккк на мембера, с учетом, что эпики выдаются не каждый день и не факт, что будут выдаваться всегда? Ну ну, это было сильно.

согласен

Из тех топовых пасанов, которые получили эпик, отдал его после ухода из Н только булик

но стоит признать что только это обстоятельство его там и держало, и расставание прошло с таким скрипом, что лучше бы ты не выделял его вобще  :D

В 29.08.2013 в 13:12, Crownee сказал:

А зачем вообще тогда было переходить? В вашем случае это получилось сменой шила на мыло.

Врыв нормального пака на сервер это всегда фактор, а когда он идет в итак сильнейший сайд то это явно не способствует интересной напряженной игре на сервачке.

ну кто ж думал что фейлера сольются на первом же попутном ветре

В 29.08.2013 в 13:12, Штирлицъ сказал:

ой да ну, аристотель радовался и 1ккк по цц за белефа, а что, грузанул 3 окошка, посидел 3 часика на жопе - 3ккк как с куста, а белеф это такое, когда его еще там дадут ага

В 29.08.2013 в 13:20, enotpwnz сказал:

но стоит признать что только это обстоятельство его там и держало, и расставание прошло с таким скрипом, что лучше бы ты не выделял его вобще  :D

ну давай расскажи как оно было

ну кто ж думал что фейлера сольются на первом же попутном ветре

ой да ну, аристотель радовался и 1ккк по цц за белефа, а что, грузанул 3 окошка, посидел 3 часика на жопе - 3ккк как с куста, а белеф это такое, когда его еще там дадут ага

Да лан, тотже ара свалил готовить сови шашлыки из собачатины не слишком мучался сомнениями, когда свалил с выданным эпиком. Бублик как бы там не было всетаки отдал.

ну по4ему не радоватся, это у танатоса были десятки барыг на парнасе и эквип с эпиком достойный топанов даже из Е, не у всех такой 4ёткий пл

Резина  ворвался на сервер и сразу начал ходить на Штудгар к Пряникам и забирать Глудио у Пиратов (свободних сараев на тот момент было полно, тот же Дион, Орен, например), которие на тот момент были в альянсе Аннунаки и частью оппозиции. Тогда Карва даже не давал внятной команды кого бить на Глудио, все вроде свои - апазиция, все дела. Паралельно PR на форуме, лозунги, мувики и т.д. Абсолютно пасивний рекрутинг от Илюминати, плохие сборы на КМ. И под конец, Резина в темке Небулы: "Я перееду ваш клан без патерь бла бла бла!!111". Это яркие примеры "дипломатии" Резины.

В итоге: Пираты переметнулись на сторону Е и Дивайнов, лидеры оппозиции розругались,  Резина ушел на х1, клан Иллюминати практически прекратил свое существование. 

В 29.08.2013 в 13:12, Crownee сказал:

Даже сейчас после ухода резины, на х5 раз так в 10 - 20 лучше чем на х7 было,там люди после предложения го гвг , писали смеешься чтоли, толку то с вами идти ...

В 29.08.2013 в 13:24, spacemarine сказал:

ну давай расскажи как оно было

все так и было как я напсал

В 29.08.2013 в 13:33, xGatling сказал:

ну по4ему не радоватся, это у танатоса были десятки барыг на парнасе и эквип с эпиком достойный топанов даже из Е, не у всех такой 4ёткий пл

пришел к амбрелке с бфреей и 8 элегия бижей, эквип достойный топанов, да и не в этом счастье

В 29.08.2013 в 12:17, lnception сказал:

где то я уже это видел .... ааа точно на х7 был такой кл МОСЬКА  и был у него  таг "ЕЛИТААСТЕРИОСА" так вот пацан когда все поголовно просрал и замки и драконы  сразу же написал "все я на покой пасаны " пачки его пофейлились , в поле никого не стало , начались вот такие же писюльки на форуме о фане лиги как пишет СБ  с пака черта , когда с вар тага 4-5 пака постоянно бегает в поле , но для него это не фан , ну да ладно , к чему это я ? аа ну да так вот там ребята тоже брали тактикой "тут скучно больше ловить нечего " таки прокатило , красный барон ушел , большая часть паков забило клан забанили и вуаля врывается такой МОСЬКА КидРок пвнз "ЕлитаАстериоса" пыщ пыщ мы всех нагнули ! О дальнейшем развитии картины нет смысла говорить там был просто дубль 2 "все я на покой пасаны" 

Бинд я незнаю что ты там куриш , но опозиция беспокоящаяся по фане доминейт тага это верх идиотизма !Таки я был прав , дело все таки в ваших мыльных пузырях которые лопаются и ты наверно тоже из их числа , потому как что то делать хоть бы даже для своего пака ты сидиш на форуме и ноеш ! Когда был взрыв от Илюминат в нашу сторону что мы не пошли к Резину , ребята таки подняли свои жопы и таки приняли мой совет начали звоночки Дазу , сбор конфы Резины , Карвы , попытка подтянуть Саферо , но чет не срослось и пасаны быстро по норкам посваливали !

а что я должен делать в рабочее время для своего пака? :) ною? отнють,я лиш напоминаю что идёт повторение как на х7 с которого вы сами и срулили сюда из за отсутствия фана. или вы просто так сюда заглянули?

В 29.08.2013 в 12:55, DemonToHam сказал:

Если мне не изменяет память,флаги и замок вы отобрали уже у пряников,так как у анжелы был бан,поправь если я не прав,плз.

да да, а пряникам никто не помогал эти флаги отбирать и рашить руну,Е стояло в сторонке и не приближалось к осадке, мхмм жги ещё сказки что нам подарили флаги и руну, а может даже и насосали  :D

В 29.08.2013 в 13:42, DemonToHam сказал:

Даже сейчас после ухода резины, на х5 раз так в 10 - 20 лучше чем на х7 было,там люди после предложения го гвг , писали смеешься чтоли, толку то с вами идти ...

ну привыкай что тут сейчас будет так же в 90% случаев  :D

В 29.08.2013 в 12:48, enotpwnz сказал:

Говорил об этом же миллион раз. Тот же Гумар на форуме уже Карве на голову ушат говна вылил на тему какой он херовый командир, а потом как ни в чем не бывало бегает у него в кп. Главный фейл большинства виденых мной оппозиций был как-раз в наборе вот таких нытиков. На том же Хардине против Е воевало аж 6 паков, но их хватало на поддержание такого вара, что дым коромыслом по всему серверу стоял. А потом начались эти оппозиционные пиздострадания: ох нас мало, ох у нас плохой буст, ох у них флаги, а у нас мудак карва не умеющий рулить… Тьфу, стыдоба.

В 29.08.2013 в 14:17, wmii сказал:

Говорил об этом же миллион раз. Тот же Гумар на форуме уже Карве на голову ушат говна вылил на тему какой он херовый командир, а потом как ни в чем не бывало бегает у него в кп. Главный фейл большинства виденых мной оппозиций был как-раз в наборе вот таких нытиков. На том же Хардине против Е воевало аж 6 паков, но их хватало на поддержание такого вара, что дым коромыслом по всему серверу стоял. А потом начались эти оппозиционные пиздострадания: ох нас мало, ох у нас плохой буст, ох у них флаги, а у нас мудак карва не умеющий рулить… Тьфу, стыдоба.

ну для на4ала нужно хотя бы объеденить все оппозиционные силы в 4исле туси4ки тнт и 4ерта, а потом можно уже коромыслом дым по серверу :)

В 29.08.2013 в 09:21, Штирлицъ сказал:

Не, кстати как вариант, конечно Е выйти из клана и рассосаться по твинкокланам по 3-4 пака. Раскидать друг другу вары и фаниться в свое удовольствие. Собираться в клан толкьо на осады и ТВ. Или отдать флаги темже дифанам/пиратам/пряникам. Но врятли большинство согласится сидеть без флагов. Сразу же выяснится, что оказывается без флагов тащат далеко не все.

А смысл сидеть тут с 8 паками, половина из которых кривые бомжи, которые даже на осады не могут собраться в 9 тел? Смысл тому же резине сидеть на сервере, где мемберы его пака заявляют - мы не хотим крабить мобов, мы не хотим играть на этом сервере и на прайм приходит 5 человек, а новых добрать неоткуда? Смысл многим пака сюда возвращаться, если даже крабя 24 на 7 они никогда по бусту догонят не то, что амбрелку и константина, но даже не так сильно забущенных эскимо и трояна. И никто уже не хочет крабить. В томже паке карвы люди бешают в 6 сетах, но когда говорят им оденьтесь во внепраймовое время отвечают, что у меня нет времени крабить, да и я лучше забью, чем буду что-то делать. Да капитулировать, ибо оппозиция тут давно проиграла. Тут нет человека, который сможет создать адекватную оппозицию и создавать уже не из кого. Люди, с нормальным бучтом, оставшиеся без КП лучше пойдут в Е, чем в какую-то вечно терпящую оппозицию. Ты тут что сделал, диванный теоретик? Точно также слился на х1.

зато на х1 у них есть время крабить :)  всю твою простыню можно втиснуть в 1 слово -сфейлились. а относительно мемберов в паках -так ето ж вы их понабирали туда :D

В 29.08.2013 в 13:47, enotpwnz сказал:

пришел к амбрелке с бфреей и 8 элегия бижей, эквип достойный топанов, да и не в этом счастье

а ушел с полным баком :D

Изменено пользователем Тренер

В 29.08.2013 в 13:47, enotpwnz сказал:

залез под юбку :)  и теперь можеш перечислить что подарили, а не насосал  :D

ща что то вспомнился видос резины, где он мямлил что то про скил фина, и то что фин падает в асист... Что то я не пойму в етот раз в асист бить не вышло? :)

Изменено пользователем Тренер

В 29.08.2013 в 14:38, Тренер сказал:

ща что то вспомнился видос резины, где он мямлил что то про скил фина, и то что фин падает в асист... Что то я не пойму в етот раз в асист бить не вышло? :)

хз зайди в х1 политику спроси они там играют

В 29.08.2013 в 13:38, Teqqilla сказал:

Резина  ворвался на сервер и сразу начал ходить на Штудгар к Пряникам и забирать Глудио у Пиратов (свободних сараев на тот момент было полно, тот же Дион, Орен, например), которие на тот момент были в альянсе Аннунаки и частью оппозиции. Тогда Карва даже не давал внятной команды кого бить на Глудио, все вроде свои - апазиция, все дела. Паралельно PR на форуме, лозунги, мувики и т.д. Абсолютно пасивний рекрутинг от Илюминати, плохие сборы на КМ. И под конец, Резина в темке Небулы: "Я перееду ваш клан без патерь бла бла бла!!111". Это яркие примеры "дипломатии" Резины.

В итоге: Пираты переметнулись на сторону Е и Дивайнов, лидеры оппозиции розругались,  Резина ушел на х1, клан Иллюминати практически прекратил свое существование.

Весь сыр бор из-за одного барана и нескольких паков которые повелись на его треп.

В 09.07.2013 в 07:55, PlyumBoom сказал:

После того как резине в очередной раз прижмут письку, он свалит на новый проект и небула будет подбирать вывалившиеся пачки

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=275024&page=68#entry5097159

Но нет же виноваты во всем админы и обновы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...