Ambrelka Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 как горда звучить меня 13 или 14 взяли в пачку кукера ) я хз лучше бы и не заикаля про кукера всегда был мейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сережа там тебя перефармливать будут в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 всегда был мейном ты то понятно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я не уверен что эти ребята в ноябре с х1 зайдут на х5 на оли чтоб сосдать конкуренцию на ее-ше но все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 лол они еще и на х1, все мой интерес исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Сережа там тебя перефармливать будут в ноябре аммм??? ну и пускай мне то что? щас бегаю не хиро разницу не ощутил))) все равно по вечерам захожу Изменено 18 октября, 2013 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ой ну не начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 началось ,зайдите в вт и гундите там про своих сраных ,не кому не интересных светлячков в теме про политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у меня и вт нет уже так то, вчера искал фрапс кой че записать побыстрому - тоже нет, жизнь без праймов она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) у меня и вт нет уже так то, вчера искал фрапс кой че записать побыстрому - тоже нет, жизнь без праймов она такая Помниш Олежа расказывал про дохлых енотов гниющих под забором? ну вот оно твое время Изменено 18 октября, 2013 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у меня и вт нет уже так то, вчера искал фрапс кой че записать побыстрому - тоже нет, жизнь без праймов она такая скайпик, конфу создавай и лялякай сколько душе влезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Помниш Олежа расказывал про дохлых енотов гниющих под забором? ну вот оно твое время Олежа столько всего расказывал, все и не упомнишь скайпик, конфу создавай и лялякай сколько душе влезет )) ага а через неделю весь разговор в скринах на форуме, знаю я этих скайповых лалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Олежа столько всего расказывал, все и не упомнишь ага а через неделю весь разговор в скринах на форуме, знаю я этих скайповых лалок а ты нечего не пиши в конфе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 за пол часа фарма Витюша выходил на орбиту раз 10 точно что там было-то ?а то я уже подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 там был РПУ на бише и 2 рака танка без вт ну и небыло опыта фарма бфреи офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 рпу на бп это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 то есть паки ланвилин китката дримтейкера вы убивали в договорных 9в9 ?мы с вертуозкой убивали дримтейкера, мы ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 сильно - это когда свм с блантом наваливает больше чем 2 топавых танка вместе взятых, которые еще и падают в своих мораях от 1 тычки второй трансформы, в конечном итоге я сказал заряжайте себе сами икону нищие и тут началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 это так то потолще будет, хотя я допускаю что ты просто еще не знаешь насколько толксто у Твистера сегодня др, поздравим пацана и классного пла Ну, если б твой пак хоть раз вышел против нас на гвг, я б ещё понял, а рассказывать о том, какой ты крутой, сидя в кх- не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 братюнь, вся ирония в том, что пак по факту был вобще Эффеса откуда начались все эти паки Васаби я могу только догадываться. А так гвг то было у нас, с безклановыми паладином и варком продержались минут 12 помоему, потом то как раз таки в составе паладин тх сб берс с нами согласилсь пойти только фофо и были раскатаны за икону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 сильно - это когда свм с блантом наваливает больше чем 2 топавых танка вместе взятых, которые еще и падают в своих мораях от 1 тычки второй трансформы, в конечном итоге я сказал заряжайте себе сами икону нищие и тут началосьвсе ,хватит ,дальше не продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) братюнь, вся ирония в том, что пак по факту был вобще Эффеса откуда начались все эти паки Васаби я могу только догадываться. А так гвг то было у нас, с безклановыми паладином и варком продержались минут 12 помоему, потом то как раз таки в составе паладин тх сб берс с нами согласилсь пойти только фофо и были раскатаны за икону А, нашёл видос, 8 мин вы стояли. Отмазы про народ с твинко клана можешь оставить при себе, ибо гвг договорное было. А на счёт "потом" -хз, мы регулярно бегали и искали гвг, однако от вас предложения не поступало(видать Олежка побоялся 2го сосо ). Только физ пак ланвилин согласился с нами помахаться, которому мы успешно слились! З.Ы. Фофо- смех, а не пак, есть у меня пара их видосов.. Изменено 18 октября, 2013 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 лол отмазы? если бы меня это как то задевало я бы вобще не вспоминал о том гвг хз смех не смех, но второй по силе пак в ашаманах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 3й ващет, после Сёмы и нас. Хотя хз, кто там 3м был, в А было 2 пака+ мясо. И можешь даж не пытаться трындеть что это не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 чот ваще смутно помню такой маг пак-долгого, вот фофо да, топ скилловики пак велледы или кого-то там через палада-да, пак никки-да, всё до объединения ну и физ паки-другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 чот ваще смутно помню такой маг пак-долгого, вот фофо да, топ скилловики пак велледы или кого-то там через палада-да, пак никки-да, всё до объединения ну и физ паки-другой разговор А ты в то время хоть раз в поле был? Или чётко выполнял приказ Ланвилин: "не сливать крп"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) мы с вертуозкой убивали дримтейкера, мы ТОП! вдвоем ? сильные пасаны з.ы. не хватает фрапса твистер против семы+натали в соа Изменено 18 октября, 2013 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 вдвоем ? сильные пасаныобижаешь, гвг 9х9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну вот и прохладные истории про пак енота начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 обижаешь, гвг 9х9 красаучеги жи есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения