РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Патр тоже был хиро берсом несколько раз, что это тебе дает ? ровным счётом ничего. даже хз причём тут какой то Патр? только если для того что бы тему увести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ох лол, как же ты хочешь чтобы я ответил за свои слова если "мне не понять"? да, мне не понять, что значит в небуле личности, а в Е пак бойкотирует кмы, конфликтует с 80% клана включая кла, но сидит 3 месяца и терпит. ответ за свои слова я изложил в 3 довольно развернутых постах, можно было бы все это подрепить пруфами в виде постов печени в хронологии от инвайта в е до инвайта в илюминатор, но это долго и не стоит того мне кажется, спора у нас как такового нет, у тебя по-видимому своя какая то правда и вся твоя доказательная база своей правоты сводится к сравнению со мной, что уже довольно субьективно. последняя зацепка за "АХАХХА" только подтверждает это, из всего поста ты как и ожидалось вник только в последнюю строчку с агром да ты почти во всех постах приводиш как аргумент фразу печеньки "если сервер с е то в е" он писал это потомучто как и все знал про дела Анжелы и Паши, но решение по смене тага всегда принемается коллективно и с плом, глупо было воспринимать этот его пост всерьез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 что за змеечка? как бинд только маг пак сиди страдай теперь напугал кота сметаной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 спасибо еноту за убитое мной послеобеденное время на работе))) но за словами всетаки надо следить) Зы уехал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На форуме вообще глупо воспринимать все посты всерьез,все такие шутнички я не могу,сегодня в верности клянуться тагу,а завтра уже оказывается,что я ПАШУТИИИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 как бинд только маг пак напугал кота сметаной гори гории моя прыщаваая звездаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Давай выкладывай, уже 23 плюсика было, тебя опять минуснули жестоко 16! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да ты почти во всех постах приводиш как аргумент фразу печеньки "если сервер с е то в е" он писал это потомучто как и все знал про дела Анжелы и Паши, но решение по смене тага всегда принемается коллективно и с плом, глупо было воспринимать этот его пост всерьез.. т.е. ты предлагаешь сойтись на том что просто печень клоун и на самом деле в Е вы инвайтились под дулом автомата? уж незнаю теперь чему и верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Объединение будет, нету толку было забирать кому-то что-то оно сейчас ничего не изменит, тот нужный момент был про.....н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 оно и тогда ничего бы не изменило, не было в опозиции лидера, нет и не будет, одни терпаки и обиженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 оно и тогда ничего бы не изменило, не было в опозиции лидера, нет и не будет, одни терпаки и обиженки ок-ок, нет лидеров! только узбагойся. а может в тебе есть нераскрытый потенциал ПЛ-а или даже КЛ-а и когда-нибудь мы увидим твой топ-пак и твой же топ-клан? кстати, где обещанный физ-пак в котором ты будешь так же всех нагибать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 пожалуй там же где и твои амбиции убить амбреллку 9х9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) пожалуй там же где и твои амбиции убить амбреллку 9х9 как минимум все эти попытки, что оппозиции, что 9x9 - это куда лучше, чем тупо набивать сообщения на форуме. всех обвинять, какие они терпилы и неудачники, когда как сам ссышься даже попробовать сделать хоть что-то, кроме сонга, агра и "азазаза" Изменено 14 октября, 2013 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 как минимум все эти попытки, что оппозиции, что 9x9 - это куда лучшеа судьи кто? хдпокопайся в хистори, поищи этот пост про физ пак и завязывай фейлиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 т.е. ты предлагаешь сойтись на том что просто печень клоун и на самом деле в Е вы инвайтились под дулом автомата? уж незнаю теперь чему и верить. Инвайтились в Е так как хотели играть в оппозиции ( на тот момент Е были оппозицией Н), задержались в Е из-за какого-то договора Паши и Анжелы, ито ливнули с е в день когда забрали флаги у Н, и так и бегали в рх иногда инвайтясь в е на кмы). чего тут не понятного? Ты в первом посте ляпнул, что мы побитые шлюхи и поставил это как истинну в априори. Далее весь твой диалог со мной строится на не понимании почему я не считаю свой пак шлюхами. Ты так и не привел не одного аргумента своим словам. давай так: Что такое шлюхование для меня( мб мы о разном говорим я хз) 1. перебежать из клана противореча своим принципам 2. перебежать в клан с которым долгое время взаимно "обливались говном" ради своей выгоды 3. перебежать в клан ради моральной или материальной выгоды. мы не выполнили не один из пунктов... пиши свое видение шлюхования и аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Инвайтились в Е так как хотели играть в оппозиции ( на тот момент Е были оппозицией Н), задержались в Е из-за какого-то договора Паши и Анжелы, ито ливнули с е в день когда забрали флаги у Н, и так и бегали в рх иногда инвайтясь в е на кмы). чего тут не понятного? Ты в первом посте ляпнул, что мы побитые шлюхи и поставил это как истинну в априори. Далее весь твой диалог со мной строится на не понимании почему я не считаю свой пак шлюхами. Ты так и не привел не одного аргумента своим словам. давай так: Что такое шлюхование для меня( мб мы о разном говорим я хз) 1. перебежать из клана противореча своим принципам 2. перебежать в клан с которым долгое время взаимно "обливались говном" ради своей выгоды 3. перебежать в клан ради моральной или материальной выгоды. мы не выполнили не один из пунктов... пиши свое видение шлюхования и аргументы господи, ты либо сам дурочка не выключаешь с утра, либо меня хочешь дурачком сделать. ну опять, при чем тут е была оппозицией? камбэкались вы, по твоим же словам, по просьбе Анжелы, можно подумать, если бы на тот момент оппозицией были пряники вы бы сказали Анжеле решительное "нет" и ушли в пряники, ага щас теперь по пунктам: 1 судя опять же по постам мемберов твоего кп, в Е вы играли через немогу, только потому, что у Анжелы со студентам были какие то договоренности. При этом присутсвуют все признаки типичной сделки - вы наполняете цц, в обмен идет некоторая часть материальных ценностей "для быстрого старта". В то что Анжела не спонсировала этот камбэк я не верю, можешь даже не начинать расказывать, что "лична ты не палучил ниидаи адени на развитие!", сохрани свое и мое время 2. ооо тут еще интереснее. печень успел облить гавном всех и вся еще уходя в небулу, потом то же самое проделал уходя в е проделал вместе с джолуисом, потом то же самое уходя в иллюминатор проделывали уже всем паком. 3. выгода. ну думаю как бы опять же ты не рассказывалоб отданных эпиках за реальчик че нибудь толкнуть у студента осталось после всех этих событий, может впринципе уже и толкнул, диплом это не шутки, особенно когда он тянется так долго и выбивает человека из жизни на 2 месяца получается даже перевыполнили каждый из пунктов парируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) ой да ну прекращай, те гвг были дай бог через месяц после ваших сборов, гвг если не изменяет память были когда вы бегали в нерке "фанились" против всего серва, по итогу кроме 2 раундов изнасилования вы простояли всю неделю на одних спотах с Е и по лайту там подрачивали, потом опять месяц небытия, потом пошли ЕГЭ/дипломы, уже джолуис ныл что нет праймов, все кто есть дрочат форты, потом еще несколько недельв РХ, опять "сыграться, пофармить", опять же нулевой онлайн, за что собственно и лишились замка на РХ, потом пмс и лив Е, неделя праймов с резиной и снова пол пака вдрочке, дива фармит оли и тд тп ты конечно же сейчас все это оспоришь, возможно даже приведешь НЕАСПАРИМЫЕ доказательства моей неправоты, впринципе то я тебе даже поверю, ты находился внутри пака и гораздо более точно всю эту чепуху видел, но вобщем то это не меняет сути вопроса - с момента камбэка до момента слива ваш пак не оставил в воспоминаниеи ничего абсолютно кроме постоянных фейлов вроде лива с Е и двухмесячных ЕГЭ хотя ты береэно хранишь в памяти победу без потерь.. ну чтож, я такого не помню, чесно давай я тебе баночку мочи вышлю и ты успокоишься, любитель уринотерапии ( откроешь по шире роток и сделаеш побольше глаток) Изменено 14 октября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 как говорит студентиус : "е#@ть е#@ть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) господи, ты либо сам дурочка не выключаешь с утра, либо меня хочешь дурачком сделать. ну опять, при чем тут е была оппозицией? камбэкались вы, по твоим же словам, по просьбе Анжелы, можно подумать, если бы на тот момент оппозицией были пряники вы бы сказали Анжеле решительное "нет" и ушли в пряники, ага щас теперь по пунктам: 1 судя опять же по постам мемберов твоего кп, в Е вы играли через немогу, только потому, что у Анжелы со студентам были какие то договоренности. При этом присутсвуют все признаки типичной сделки - вы наполняете цц, в обмен идет некоторая часть материальных ценностей "для быстрого старта". В то что Анжела не спонсировала этот камбэк я не верю, можешь даже не начинать расказывать, что "лична ты не палучил ниидаи адени на развитие!", сохрани свое и мое время 2. ооо тут еще интереснее. печень успел облить гавном всех и вся еще уходя в небулу, потом то же самое проделал уходя в е проделал вместе с джолуисом, потом то же самое уходя в иллюминатор проделывали уже всем паком. 3. выгода. ну думаю как бы опять же ты не рассказывалоб отданных эпиках за реальчик че нибудь толкнуть у студента осталось после всех этих событий, может впринципе уже и толкнул, диплом это не шутки, особенно когда он тянется так долго и выбивает человека из жизни на 2 месяца получается даже перевыполнили каждый из пунктов парируй какой не хороший я мальчишь -плохиш, меня там когда-то одели и абули, но то что за спиной гамном втихаря поливали , это норма для е . Изменено 14 октября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мне одному кажется 4то 3 пункт енота к вопросу о шлюховании не имеет под собой по4вы и написан непонятно за4ем 3десь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Flameon сколько аправданий то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) господи, ты либо сам дурочка не выключаешь с утра, либо меня хочешь дурачком сделать. ну опять, при чем тут е была оппозицией? камбэкались вы, по твоим же словам, по просьбе Анжелы, можно подумать, если бы на тот момент оппозицией были пряники вы бы сказали Анжеле решительное "нет" и ушли в пряники, ага щас теперь по пунктам: 1 судя опять же по постам мемберов твоего кп, в Е вы играли через немогу, только потому, что у Анжелы со студентам были какие то договоренности. При этом присутсвуют все признаки типичной сделки - вы наполняете цц, в обмен идет некоторая часть материальных ценностей "для быстрого старта". В то что Анжела не спонсировала этот камбэк я не верю, можешь даже не начинать расказывать, что "лична ты не палучил ниидаи адени на развитие!", сохрани свое и мое время 2. ооо тут еще интереснее. печень успел облить гавном всех и вся еще уходя в небулу, потом то же самое проделал уходя в е проделал вместе с джолуисом, потом то же самое уходя в иллюминатор проделывали уже всем паком. 3. выгода. ну думаю как бы опять же ты не рассказывалоб отданных эпиках за реальчик че нибудь толкнуть у студента осталось после всех этих событий, может впринципе уже и толкнул, диплом это не шутки, особенно когда он тянется так долго и выбивает человека из жизни на 2 месяца получается даже перевыполнили каждый из пунктов парируй Опять твои предположения и додумывания, да представь себе мы бы даже на сервер не пришли если бы тут как и всегда на тот момент доменировали Е еще одно предположение. Хорошо помню слова Паши "Нихочу ничего от неё брать, чтоб меня этим потом не попрекали, сами забустимся" помню был дан 1 валик не на продажу, а так поносить, который мы вернули после лива. Наш комбек спонсировала Гуля наша бд 0) тоесть по твоей логике изза языка оддельного мембера я могу назвать весь пак шлюхами. Ну тогда получается у вас тоже Амбрелка шлюхопак изза одного тебя. ( я так не считаю но это твоя логика) 3. перебежать в клан ради моральной или материальной выгоды. в е мы пришли с реала не от кого не перебегали и если бы нам нужны бы были от е плюшки поверь мы бы их получили. А насчет Студента и диплома, там так совпало что бд уехала до середины лета, у бодика ег и у Паши диплом который он защитил на 5, и все это было не в 1 день, поэтому и затянулось Изменено 14 октября, 2013 пользователем Flameon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А как же 3 белефа на пачку ты забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 пля точно, вот это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Незнаю почему так прикапываються к пакам ливнувшим из Е я хз , ну ушли они когда Е доминировали на серве , появился фан это же замечательно . Конешно в этих паках есть мемберы с длинными языками так и надо их гнобить а не весь пак . Ну а на счет шмота Тесей я думаю ты не прав , ведь кроме 2-3 людей когда был комбек студента все остальные были голыми в паке xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ты хочешь сказать он 2+ года обижался а тут решил выплеснуть?если ты читаешь форум и чаты разные ты должен понимать что троян некогдаа первый даже неоскорблял коггото я вот больше года помоему с трояном играю он все траблы решал с Анжелой она ему чтот оскажет он верит молчит не пытался конфликтовать что вышло с это?пишут троян мол молчит сказать ничего неможет и все такое или это троян вышел с Е и побежал по форумам чатам сразу поливать клан Е?мы вышли себе молча и все молодец конечно что впрягся,но думаю не стоит оно того...Жора всегда молчал и поступал очень подло,в крысу вечно какие то мутки делал,вечно натравливал людей,вспомним август 2012 года и срач из за хиро ММа...вспомнили? или вспомним недавний врыв Деуса в хиро чат,ой не верится мне что все это было сделано без участия Жоржа Семеныча...просто чувак по натуре такой,Няшка может и тралит но в сущности дело говорит,ссаться сказать что то в лицо,решить проблемы в личном разговоре это такое...но пойти на канал к Анжеле наплакаться что Амбрелка такой плохой его обижает это всегда можно... Троян грузил самонеров на осады был глазами клана (ни он один, но всегда он это делал), клан спокойно летал по замкам и всегда была инфа чтобы стартануть в точку куда вары пришли, много выдежуривал эпики, это все нудная, непочетная и не видимая работа Троян был глазами клана,только потому,ну давай смотреть правде в глаза,ваш пак просто не способен воевать в принципе...единсвенное что Вам доверялось это "сторожить"...как псам...нет ничего величественного в том чтобы нагрузить 2-3 окна поставить их в нужное место и сидеть пялить в монитор...я думаю что Анжела достаточно поощряла своего верного пса косточками,чтобы Вам теперь что то тявкать по этому поводу Демон как я уже писал мы вышли с Е молча... ты еще раз перечитай пару десятков страниц назад,поищи все посты твоего любимого ПЛа и его лучшего друга Алешку...потом напишешь про это самое "молча"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Незнаю почему так прикапываються к пакам ливнувшим из Е я хз , ну ушли они когда Е доминировали на серве , появился фан это же замечательно . Конешно в этих паках есть мемберы с длинными языками так и надо их гнобить а не весь пак . Ну а на счет шмота Тесей я думаю ты не прав , ведь кроме 2-3 людей когда был комбек студента все остальные были голыми в паке xD помогали в основном старые друзья, Гуля наша бд, и лично мне помог Скайджампер( андерграундсоунд) бывший сопартиец) за что ему спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 есть несколько игр кто-то играет в слова кто-то в правда или действие а кто-то не задумывается над правилами, ему просто нравится процесс достаточно туманно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 как говорит студентиусРазве не грюнфиус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Canio достаточно туманно? в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения