Canio Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 дада, иди попроси кости посмотреть списки, пусть месяцы посчитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мне сказали , что я поганый рак, и что меня сильно любят, ну а если тебя наказывают так, как ты описываешь-прости такой большой и вериш в сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 1й белеф мы просидели 3 недели,2й белеф Небула багом фармила белефа,после массового бана их твинков в течения 5ти дней убили белефа,что еще расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да о том зайце и шини с пака кости по сей день легенды ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 надеюсь многоуважаемый гм не ток потрет посты эйсузиканяшка палил, и в то время мы тоже коса выручали и не раз, как на белефе, так и на баюме то были фейлы костика, фин не ошибался про шинни правда и про полугодовой фейл и битьё себя пяткой в грудь, что с белефом всё в норме-тоже правда А что с белефом не так? Вары его фармили багом - это да. Пару фейлов с дверьми, всё остальное - это далеко не только наши проблемы, так что фин тут не прав абсолютно. Шинни не спецом и троян прекрасно об этом знает, а вы ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я хз че у вас там за драма с валиком, если вы поверили кому то , что я его стырил -верьте и дальше, только тот, который считает , что я спер у него -писал в пса , мол я заходил на него и забрал, только облом был в том, что он заходил на моих персонажей, и когда ГМы написали ему об этом - он слился и удалил заявку, потому что за аккшаринг был бы он забанен. Удачи вам в ваших историях, придумайте че нить новое то что ты бахнул шмот с пацанов своей кпешечки с х10 итак все знают,кроме фина походу, то что в паке был аккшаринг -тоже ниче нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 от ток Небула перестала фармить багом, а Е начали и на ето закрили глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ничо, по последнему белефу тоже будут приняты меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хотелось 4его то написать на РО с матами , после про4итанных 3х страниц, но уже даже и не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 предоставь пруфы,или слейся пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 нет, нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 так что там подробнее с паком Васи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 он у меня в твинко клане будет кастовать Руну уже все решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 дада, иди попроси кости посмотреть списки, пусть месяцы посчитает А че там список на белефа у кости находиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 в зал суда приглашается Василий Лост,что вы сможете сказать в свое оправдание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 то что ты бахнул шмот с пацанов своей кпешечки с х10 итак все знают,кроме фина походу, то что в паке был аккшаринг -тоже ниче нового Расскажи Фину xD вот скайп : Finn1203 Можешь темку создать даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А че там список на белефа у кости находиться ? была уже ситуация с баюмом, его выбили, и кос не хотел давать этому паку баюма. Тогда Анжела его уговаривала и приводила аргументы в защиту пака.Хотя мб стоит написать: и кос не хотел, чтобы давали этому паку баюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мнение Коса уже чуть ли не решающее,мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 норм дамаг пошел, енжойка так почем валика то купил ?) он же его ещё на х10 покупал?) говорят совсем недорого вроде обошёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Расскажи Фину xD вот скайп : Finn1203 Можешь темку создать даже) можешь мазаться дальше что ты нитакой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 была уже ситуация с баюмом, его выбили, и кос не хотел давать этому паку баюма. Тогда Анжела его уговаривала и приводила аргументы в защиту пака. Хотя мб стоит написать: и кос не хотел, чтобы давали этому паку баюма. вот тебе чисто гипотетически от пака чеи бай - 0 человек от пака коса люди + фарм кто получает баюма? я понятия не имею о каком случае идет реч но предпологаю что именно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 за даром соскамом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 можешь мазаться дальше что ты нитакой ) я и не мажусь, вперед на подвиги, расскажи всем) всем очень интересно и мне) или съехал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 какой валик,у него из эпика только блесфрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 какой валик,у него из эпика только блесфрея И валик и тарас и бзак и баюм, ток ак и белефа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ничего,придет твое время-будет и белеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 какой валик,у него из эпика только блесфрея она не +10, а значит равносильно тому, что её нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ничего,придет твое время-будет и белеф он костя 3 года терпел чтоб стань одним с топ пачек когда все ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 она не +10, а значит равносильно тому, что её нету Ошибаешься , она +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ого какие врывы у максимки Эскей молодец что уточняешь что именно пак твой боролся с хенумом,я б даж сказал клан.Лично грузил Мма в кб и как то у кости с мистериосом была возня,давал анжелке своих 2 сх на 31 декабря Эниджой что тут про буст фина загоняешь а? фин 10 сет 10арх фул эпик,вейден 10 сет тарас,10арх,лазерус особ не помню но валик 100%, Евриван 8мв сет,фул эпик, мне продолжать или ты сольешься со своей "блес Фреей"??? мне то геройство на кафель не упало,интерес был именно у пака,я один раз в год вон погеройствовал мне выше крыши,как говорит один мой знаменитый тиммейт "нах** мне этот стресс"...и не соглашусь что особо впрягался клан,да клан помог с кб в последние 2 часа,когда уже и так было решено все,за Хенума же тогда впрягся сурогат и подтянул весь клан(так как ясно что Хенум не кпшный мембер) начиная с 3его лимита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения