СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 серьезно? соло или типа "пак" который я никогда не видел на пт или ваще в чуществовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 лостлав идет в Небулу? а куда еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 странно а я лостлава видел раз в 185 чаще чем твой пак, ну тот где ты был плом, и даже фрапсов с лостом пожалуй поболее даже чем с суперпраймящим фб, вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у фишера был пак?) помню помню арбо пак на 28 сек в клан гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 15 сек от силы чо уж там как интересно ,почему я не видел пака Васи в деле( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 он играет под прикритием поетому и сильно не палится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 резине нужен там как раз 20 фейлеров с 2часовыми праймами в 2 смены подымают 4хчасовой пт парень забустится к чемпионату мира в россии где то по идее и всем там покажет на х1 Ну каждый ищет себе подобных. Кто-то пак 2х часовых лайферов, кто-то пак, в котором половина политических шлюшек. Каждый выбирает, что ему ближе у фишера был пак?) помню помню арбо пак на 28 сек в клан гвг Встречал его в поле в составе пака вмии. Показал себя он неочень. Хз что у вас там в клан гвг было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не уверен что для игрового пространства 2часовые лайферы это лучше ноулафов шлюшек, но врядли кто то захочет подискутировать на эту тему по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 пряники шатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не уверен что для игрового пространства 2часовые лайферы это лучше ноулафов шлюшек, но врядли кто то захочет подискутировать на эту тему по существу А кто, кроме троля астонса сказал, что я 2х часовой лайфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 серьезно? соло или типа "пак" который я никогда не видел на пт или ваще в чуществовании? а то твой пак где-то чаще светился? Или побыв в кп с громким названием ,забыл свое ПЛство как страшный сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 лостлав идет в Небулу? после трояна уже нечему удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 константина мало чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну да, онлайн показывал, только смысл от этого онлайна то был, если от вас ДПСа то не было хз по чему и практически никого вы не убивали? Ну хотя еще запомнился вот чем - вышел из небулы, облил овном карву и клан, посидел в иллюминати, не смог собрать пак и, внезапно, вернулся в клан к карве, став на это время на редкость молчаливым. ты меня долго в небуле видел?зашел в игру был на тв,осадах со своим паком,на этом мои похождения как бы закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 судя по неоднократным нападкам на костика, он причастен к ливу трояна, а я думал опять абрелка на олимпе обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 докатились гавно костика анжелка уже слушает я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 судя по неоднократным нападкам на костика, он причастен к ливу трояна, а я думал опять абрелка на олимпе обидел ты как всегда близок к сути дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У луиса на всех горит чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 как он указывал выше,горит на клан Е-одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 деус, ты же у нас за правду, че там костик намутил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У луиса на всех горит чтоль?) на пару человек не горит) но они останутся инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 троллить парней начал, а они надули шайбы,вышли с клана с 2 белефами,и теперь еще свои хлеборезки открывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сказал поц еще с на х10 начавший насасывать местечко в топ клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 суди по себе,твой удел сидеть насасывать , а я кп искал и меня позвал фин, если ты считаешь по другому поцелуй стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У луиса на всех горит чтоль?) луиса надо тушить текилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 луиса надо тушить текилой тихо тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 луиса надо тушить текилой1 человек справится? Или надо собирать бригаду пожарников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 суди по себе,твой удел сидеть насасывать , а я кп искал и меня позвал фин, если ты считаешь по другому поцелуй стену баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 1 человек справится? Или надо собирать бригаду пожарников? бригаду алкоголиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения