LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Жирдяй шварц не прощает п.с. радовал КЧ: - до : жирдяй го гвг вы**** тебя, порвем без потерь(слова амбрелки) и тд - после : - после, после : Изменено 4 октября, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 из прочитанного понял: тефтон и дарвел сожители,вылетают почти одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 из прочитанного понял: тефтон и дарвел сожители,вылетают почти одновременно Больше всего фрапс не дают, хотя снимали 100% ибо этой возможности не упустили бы на форуме попонтоваться, балаболы И Наверное там в ВТ круто было слишно что и когда вылетел, и мб спецом вылетел кто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 из прочитанного понял: тефтон и дарвел сожители,вылетают почти одновременно у меня инет пропал максимум на пару сек, но клиенту етого хватило. мы с дарвелом в разных странах живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Больше всего фрапс не дают, хотя снимали 100% ибо этой возможности не упустили бы на форуме попонтоваться, балаболы И Наверное там в ВТ круто было слишно что и когда вылетел, и мб спецом вылетел кто ))) дураку ясно,что они фрапсили я им сразу написал об этом-проигнорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Больше всего фрапс не дают, хотя снимали 100% ибо этой возможности не упустили бы на форуме попонтоваться, балаболы И Наверное там в ВТ круто было слишно что и когда вылетел, и мб спецом вылетел кто ))) ага, есть инфа так всё и было, вот нубы пытаються шварца надуть, наивные людишки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну вот говорят не сожители .Прохладная истоия становится все менее интересна-все спасет тока фрапс Теласа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ИХ уже ничего не спасет, вдули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну вот говорят не сожители .Прохладная истоия становится все менее интересна-все спасет тока фрапс Теласа. чем же имено? бафа там не видно на момент когда я вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ага, есть инфа так всё и было, вот нубы пытаються шварца надуть, наивные людишки))) дураку ясно,что они фрапсили я им сразу написал об этом-проигнорили Больше всего фрапс не дают, хотя снимали 100% ибо этой возможности не упустили бы на форуме попонтоваться, балаболы И Наверное там в ВТ круто было слишно что и когда вылетел, и мб спецом вылетел кто ))) Прохладная истоия становится все менее интересна-все спасет тока фрапс Теласа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что бы доказать что они вылетели не просто так, нужен фрапс с их ВТ, который они делали, но пишут не делали. Хотя мне смысла доказывать ничего не нужно уже, все доказано в бою, унижены, обтекли, много было понтов что без потерь убьете нас, оказалось на деле все по другому, как я и ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что бы доказать что они вылетели не просто так, нужен фрапс с их ВТ, который они делали, но пишут не делали. Хотя мне смысла доказывать ничего не нужно уже, все доказано в бою, унижены, обтекли, много было понтов что без потерь убьете нас, оказалось на деле все по другому, как я и ожидал. до вылета много было потерь? иди дальше тресись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не осилил фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Жирдяй шварц не прощает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ой лол шварц)) след 10 гвг с амбрелкой ты сосо будешь делать, как тогда заговоришь? хотя чую ты больше не пойдешь с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ой лол шварц)) след 10 гвг с амбрелкой ты сосо будешь делать, как тогда заговоришь? хотя чую ты больше не пойдешь с ними ну все,теперь точно не пойдет...ты его окончательно демотивировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Обсуждение олимпа перенесено сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315229&p=5345337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Что бы доказать что они вылетели не просто так, нужен фрапс с их ВТ, который они делали, но пишут не делали. Хотя мне смысла доказывать ничего не нужно уже, все доказано в бою, унижены, обтекли, много было понтов что без потерь убьете нас, оказалось на деле все по другому, как я и ожидал. так че,ожидается фрапс или так и будете мазаться мол не фрапсили и сольетесь как униженые девочки? Изменено 6 октября, 2013 пользователем iSevenSense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 откуда вы знаете что такая запись есть? шварц, дай фрапс вт, где они тебе говорят, что такая запись есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Дураку ясно что они фрапсили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Дураку ясно что они фрапсили ну так теперь все понятно почему тебе это ясно...ты сам это сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Если уж фрапсили черта КП, если уж звали столько времени меня со словами что без потерь убьют (амбрелка(с)), и не фрапсить, ой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ты ща такой гениальный пост написал Блеснул умом,что называется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 очень весомый аргумент,попробуй еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Если уж фрапсили черта КП, если уж звали столько времени меня со словами что без потерь убьют (амбрелка(с)), и не фрапсить, ой забей да если уж фрапсили все Гвг с ФБ и не зафрапсили шварца? не смешите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) То они за 30 сек убьют то они без потерь нагнут.в на деле ща в топе среди паков по балобольству=) Изменено 6 октября, 2013 пользователем iSevenSense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 да если уж фрапсили все Гвг с ФБ и не зафрапсили шварца? не смешите плиз вспомни кто именно фрапсил все гвг с ФБ,поищи на ютубе кто фрапсил обычно гвг/дейли со шварцем...подумай хорошенько и сделай правильный вывод,почему то мне кажется ты тут единственный разумный кто это способен осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Вспомни-поищи-подумай-сделай . Изменено 6 октября, 2013 пользователем iSevenSense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Если уж фрапсили черта КП, если уж звали столько времени меня со словами что без потерь убьют (амбрелка(с)), и не фрапсить, ой забей твой пак глотал по кд без потерь больше года, нету смысла фрапсить таких бесхребетных. ты сам видел что до вылета наших, у тебя пол пати сыпалось как гавно, нет? дай фрапс и докажи, ты сам говорил что будет фрапс от лица теласа, обоссыш да если уж фрапсили все Гвг с ФБ и не зафрапсили шварца? не смешите плиз фейлерок. ты опять из будки вылез и свой поганый рот открыл, попутал видимо. сиди дальше сопли жуй и не поддакивай,а не лезь в дела взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 То они за 30 сек убьют то они без потерь нагнут.в на деле ща в топе среди паков по балобольству=) Вспомни-поищи-подумай-сделай . ничего личного бро,но в каждом посте вот такой смайл " " и твоя репутация так и наводит на мысль... ЗЫ не умею делайть спойлер...научите кто та http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-1903-sh-955-fw-1661-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimg.nr2.ru%2Fpict%2Farts1%2F38%2F28%2F382858.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения