Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

Жирдяй шварц не прощает :)

п.с. радовал КЧ:

- до : жирдяй го гвг вы**** тебя, порвем без потерь(слова амбрелки) и тд :)

- после :                            

- после, после :                

Изменено пользователем LLIvarcniger

из прочитанного понял: тефтон и дарвел сожители,вылетают почти одновременно:D

из прочитанного понял: тефтон и дарвел сожители,вылетают почти одновременно :D

Больше всего фрапс не дают, хотя снимали 100% ибо этой возможности не упустили бы на форуме попонтоваться, балаболы :) И Наверное там в ВТ круто было слишно что и когда вылетел, и мб спецом вылетел кто )))

из прочитанного понял: тефтон и дарвел сожители,вылетают почти одновременно :D

у меня инет пропал максимум на пару сек, но клиенту етого хватило. мы с дарвелом в разных странах живем

Больше всего фрапс не дают, хотя снимали 100% ибо этой возможности не упустили бы на форуме попонтоваться, балаболы :) И Наверное там в ВТ круто было слишно что и когда вылетел, и мб спецом вылетел кто )))

дураку ясно,что они фрапсили я им сразу написал об этом-проигнорили :D 

ага, есть инфа так всё и было, вот нубы пытаються шварца надуть, наивные людишки)))

ну вот говорят не сожители:( .Прохладная истоия становится все менее интересна-все спасет тока фрапс Теласа.

ну вот говорят не сожители :( .Прохладная истоия становится все менее интересна-все спасет тока фрапс Теласа.

чем же имено? бафа там не видно на момент когда я вылетел.

ага, есть инфа так всё и было, вот нубы пытаються шварца надуть, наивные людишки)))

дураку ясно,что они фрапсили я им сразу написал об этом-проигнорили :D

Прохладная истоия становится все менее интересна-все спасет тока фрапс Теласа.

Что бы доказать что они вылетели не просто так, нужен фрапс с их ВТ, который они делали, но пишут не делали. Хотя мне смысла доказывать ничего не нужно уже, все доказано в бою, унижены, обтекли, много было понтов что без потерь убьете нас, оказалось на деле все по другому, как я и ожидал.

Что бы доказать что они вылетели не просто так, нужен фрапс с их ВТ, который они делали, но пишут не делали. Хотя мне смысла доказывать ничего не нужно уже, все доказано в бою, унижены, обтекли, много было понтов что без потерь убьете нас, оказалось на деле все по другому, как я и ожидал.

до вылета много было потерь? :D 

иди дальше тресись

ой лол шварц)) след 10 гвг с амбрелкой ты сосо будешь делать, как тогда заговоришь? хотя чую ты больше не пойдешь с ними

ой лол шварц)) след 10 гвг с амбрелкой ты сосо будешь делать, как тогда заговоришь? хотя чую ты больше не пойдешь с ними

ну все,теперь точно не пойдет...ты его окончательно демотивировал  :D

Обсуждение олимпа перенесено сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315229&p=5345337

так че,ожидается фрапс или так и будете мазаться мол не фрапсили и сольетесь как униженые девочки?  :D

Изменено пользователем iSevenSense

откуда вы знаете что такая запись есть? шварц, дай фрапс вт, где они тебе говорят, что такая запись есть))

Дураку ясно что они фрапсили :D

ну так теперь все понятно почему тебе это ясно...ты сам это сказал...

Если уж фрапсили черта КП, если уж звали столько времени меня со словами что без потерь убьют (амбрелка(с)), и не фрапсить, ой забей :)

Ты ща такой гениальный пост написал :D

Блеснул умом,что называется=)

Если уж фрапсили черта КП, если уж звали столько времени меня со словами что без потерь убьют (амбрелка(с)), и не фрапсить, ой забей :)

да если уж фрапсили все Гвг с ФБ и не зафрапсили шварца? не смешите плиз

То они за 30 сек убьют то они без потерь нагнут.в на деле ща в топе среди паков по балобольству=) :D

вспомни кто именно фрапсил все гвг с ФБ,поищи на ютубе кто фрапсил обычно гвг/дейли со шварцем...подумай хорошенько и сделай правильный вывод,почему то мне кажется ты тут единственный разумный кто это способен осилить

Вспомни-поищи-подумай-сделай  :D

твой пак глотал по кд без потерь больше года, нету смысла фрапсить таких бесхребетных. ты сам видел что до вылета наших, у тебя пол пати сыпалось как гавно, нет? дай фрапс и докажи, ты сам говорил что будет фрапс от лица теласа, обоссыш

фейлерок. ты опять из будки вылез и свой поганый рот открыл, попутал видимо. сиди дальше сопли жуй и не поддакивай,а не лезь в дела взрослых  :D

То они за 30 сек убьют то они без потерь нагнут.в на деле ща в топе среди паков по балобольству=) :D

Вспомни-поищи-подумай-сделай  :D

ничего личного бро,но в каждом посте вот такой смайл "  :D " и твоя репутация так и наводит на мысль...

ЗЫ не умею делайть спойлер...научите кто та

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-1903-sh-955-fw-1661-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimg.nr2.ru%2Fpict%2Farts1%2F38%2F28%2F382858.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...