Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

И выложите сюда уже фрапс с ВТ, так хочеться услышать эти вопли :)

телас вроде в твоём паке, скажи ему чтоле, я хз

одним глазком в дотку шпилит инфа 146%любитель сослагательного наклонения, все мы умные задним числом, ну когда уже менять и сыгрыватся некому.

а уж сколько поменял составов и сколько лет сыгрывался жирный лучше тебе даже и не знать

ну как бы раньше можно было играть в дпс 3мя арбами и сб, сейчас в дпс убивать очень долго, тем более в гвг против маг пачек, где много реса и хила, а вот берс нерезан здесь и рулит дизармом и % ваты, ну и всаживает ненамного меньше арб по дебафу, например я тоже был приятно удивлён когда отбегал первые пт с берсом и убили в гвг пару тройку не ватных маг паков за 5-6 минут, реально лег4е, берс хорош о4ень хорош, пока месть здесь.

И выложите сюда уже фрапс с ВТ, так хочеться услышать эти вопли :)

А ты думаешь у нас был напряг и было все сложно ? ахахаха обтекай

ето почти так же как ОЛ вылетел на 30 сек?

Некогда не понимал что значит сыграться на сервере, где все уже давно не новички в л2 и знают свои профы/знают соперника в лицо (при учете, что каждый на своей профе сидит). Максимум это пл должен тактически грамотным быть, а мемберы выполнять команды...

ну бегать в дейли и убивать кого то можно сразу, а в гвг против сыгранных паков с топ клана этого недостато4но

фрапсик норм, чатик в фрапсике тоже норм

грамматика не норм

Некогда не понимал что значит сыграться на сервере, где все уже давно не новички в л2 и знают свои профы/знают соперника в лицо (при учете, что каждый на своей профе сидит). Максимум это пл должен тактически грамотным быть, а мемберы выполнять команды...

ой забей фб это как динамо киев, кто в теме тот поймет

у них и тактика акая же "играем, играем"/"афифт, афифт"

Ждать столько времени гвг и не фрапсить, будешь эти сказки рассказывать другим слоупок :)

http://imageshack.us/photo/my-images/407/4jre.png/

скрин зависшего окна

перезашол в игру со второго, первый раз критануло

с шварцом была сила, Made in China клиент, и Made in СичИнфоком интернет!!!

Изменено пользователем тефтонец

Ждать столько времени гвг и не фрапсить, будешь эти сказки рассказывать другим слоупок :)

толстячек, телас то фрапсил или нет? а то я так и не понял, походу все столько ждали и никто не фрапсил от греха подальше

вот мне например не больно, я болею за шахтёр, но мой кент санё4ек тебе бы нос на жопу за динамо натянул бы то4но

это тот что охранник в магазине игрушек? да этот может

http://imageshack.us/photo/my-images/407/4jre.png/

скрин зависшего окна

с шварцом была сила, Made in China клиент, и Made in СичИнфоком интернет!!!

Монтаж ты чо

На 9 минуте пол пака отрескилено у амбрелки, тефтонец БЕГАЕТ, как так. Овер вылетел на 30 секунд

вот так все было

есть фрапс в

ДВ дейли, где вы нас так и не убили, но по крп явно всосали

всегда радовался за арбо паки которые радуются крп в плюс учитывая что арба стреляет по 3-4к а маг с крита даст 300 в лучшем случае...

На 9 минуте пол пака отрескилено у амбрелки, тефтонец БЕГАЕТ, как так. Овер вылетел на 30 секунд

на фрапсе офф пати лучше всего конечно видны рескилы

7.42 до 8.55 ОЛ стоит на одной точке без каких либо действий.  30 секунд ага... 

рескилили рескилили да не вырескилили...

И если честно, анаким больше бил чем твои маги, но то да, "ПОФАНИТЬСЯ" решил ок :)

как будто что то новое открыл

вот мне например не больно, я болею за шахтёр, но мой кент санё4ек тебе бы нос на жопу за динамо натянул бы то4но

:D

Нет времени готовить фрапс. В лучшем случае будет готов в субботу вечером, и то врятли.

в субботу он максимум уже будет нужен твоему жирному плу, кидать линки еще года 3 что он убил пак амбреллки и смысла идти гвг не видит

в субботу он максимум уже будет нужен твоему жирному плу, кидать линки еще года 3 что он убил пак амбреллки и смысла идти гвг не видит

любой дурак убить 7 может  :rofl:

для шварца даже если бы там был ты и 8 сорков на ак - уже был бы пак амбреллки, так что..

когда там следующие гвг интересно посмотреть  фин = демонтухан

Ну хз, у меня например уходило как минимум пару недель на то, чтобы с лету распознавать голоса в ВТ а не тромозить по пару сек когда ктото нубла просит или целку на купол. Так что хоть у тебя там все будут литыми асами ладвы но время на сыгрывание нужно, и оно не имеет абсолютно никакого отношения к скиллу и опыту игры Изменено пользователем Crownee

согласен,но еще раз пойти на гвг,хотя мы его звали даже без саблим и овер уд с нашей стороны,без трансформ на уд на бишах,шварц проморозился...оно и понятно,пусть сегодня порадуется,хоть как то выйграть это тоже надо уметь

убил твой пак где был и ты и гатлинг и все все все...у енота на канале есть спешиал выпуск под названием "сильный пак"...можешь посмотреть на досуге,вспомнить если забыл как это было...

это не про тот раз когда марьяна вылетела?:)

отмазы про 2 вылетевших это конечно ржака :) нам помнится на такое говорили:это ваши проблемы. ну а теперь это уже ваши проблемы :) интересно как долго этот аналфаер будет у амбрэпака.

всегда радовался за арбо паки которые радуются крп в плюс учитывая что арба стреляет по 3-4к а маг с крита даст 300 в лучшем случае...

рескилили рескилили да не вырескилили...

как будто что то новое открыл

маг с крита 300? :D  такой лол  я хз)) ыы

очень фрапс понравился, сразу виден скилл игрока, как он меняет таргеты, с какой частотой и в какой момент юзает скиллы.

Шварц молодчик, всё на высоте.

крит 300,бёрн по 150 :D

по пране?да.

затестим? :D

согласен,но еще раз пойти на гвг,хотя мы его звали даже без саблим и овер уд с нашей стороны,без трансформ на уд на бишах,шварц проморозился...оно и понятно,пусть сегодня порадуется,хоть как то выйграть это тоже надо уметь

убил твой пак где был и ты и гатлинг и все все все...у енота на канале есть спешиал выпуск под названием "сильный пак"...можешь посмотреть на досуге,вспомнить если забыл как это было...

че там енот то я те свой фрапс покажу хД    

гц чувак это достойная победа)) 

особенно если учесть что вы тут на форуме балоболили что за 30 сек наш пак укатаете))   

P.S. это вообще первый наш гвг после сбора пати)

Изменено пользователем iSevenSense

затестим? :D

че там енот то я те свой фрапс покажу хД    

гц чувак это достойная победа)) 

особенно если учесть что вы тут на форуме балоболили что за 30 сек наш пак укатаете))   

P.S. это вообще первый наш гвг после сбора пати)

тестируй на что то,а то время переводить в пустую не алё.

как ребята ухватились за другую темку,лиш бы не про своё падение балаболить. на счёт тыканья по гатлингу тоже ржаку пишет товарисчъ :) гатлинг в том гвг ма. и типа правильно было бы его игнорить и не бить в асист? нойте уже что шварц нечесно вас убил,что он страдает ожирением :) чем его повеселите в очередной раз.

как ребята ухватились за другую темку,лиш бы не про своё падение балаболить. на счёт тыканья по гатлингу тоже ржаку пишет товарисчъ :) гатлинг в том гвг ма. и типа правильно было бы его игнорить и не бить в асист? нойте уже что шварц нечесно вас убил,что он страдает ожирением :) чем его повеселите в очередной раз.

гатлинг наверное по4ти всегда был ма и  это не секрет, ну может кроме тех ранних дейли где был ма малой с своей ко3ырной ...ааа эта кто та флапсит?" который так понравился  паламине, но то был танатоса пак

и да, при4ем тут гатлинг, у него своя война была за таргеты с  гламурками енотами полосками и остальными бд :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...