Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

Eskey, я хз как сейчас, но раньше всегда проводилось от 2 гвг подряд, чтобы понять кто действительно сильнее, в остальном ты прав, ждите согласие от шварца на !повторное! гвг 

Амбрелка не разу не вышел гвг мейн составом, брал всегда ПП, теперь вышел и пожалел наверное

Гвг на самом деле до вылетов мемберов было очень легкое я даже юзнул анакима по приколу. ДПС ниже хачей но в 1 биша не отхилиш даже такое

Гламур вылаживай

P.S   Думаю  если б бились не с шварцем а с любым другим КП в 7 не затащиш...

Изменено пользователем Ambrelka

не совсем понимаю твоей радости? долгожданное? для кого? на канале у Амбрелки и у Гуфа есть фрапсы гвг со шварцем,врятли их кто то видел и тем более выносил на обозрение сюда

что касается твоего пака,думаю Амбрелка не обидется...для этого ж вроде и фрапсил http://www.youtube.com/watch?v=o3g-919AkvI впитывай,пак на 1 дс...

норм гвг без вылетов значит что гвг 9 вс 9 от начала и до конца без вылетов...тут трудно что то себе придумать,но ты смог...

Это уже не мой пак)) там ни меня ни гатлинга нету.если это тот фрапс.смотреть не могу ща с телефона. Так вот на это гвг меня вызванивали что б зашел т.к. асистера не было,я уже лег спать и не стал замарачиваться. А пак где нет асистера убить это я хз. Убили-убили гз вас.но понтить этим на форуме я бы не стал.убил бы ты наш состав где был я гатлинг и СэмФишер то другое дело.а так это уже не тот пак так что не понти тут малыш.

Выкладывай :)

Гвг на самом деле до вылетов мемберов было очень легкое я даже юзнул анакима по приколу. ДПС ниже хачей но в 1 биша не отхилиш даже такое

Гламур вылаживай

да ладно ? тебе скинуть пару цытат из лички с чертом ? где его на гвг приглажали ? дата - август, уже октябрь...

не вижу особой разницы, мейн биш или рандомный из клана.

всё верно, конфу на4али собирать в скайпике 27 июня, ну и вышли где то 28 в поле :)

ухаха прикольно снял, сразу вспомнил футбол на первых  денди :rofl:

Eskey, я хз как сейчас, но раньше всегда проводилось от 2 гвг подряд, чтобы понять кто действительно сильнее, в остальном ты прав, ждите согласие от шварца на !повторное! гвг 

согласен,но еще раз пойти на гвг,хотя мы его звали даже без саблим и овер уд с нашей стороны,без трансформ на уд на бишах,шварц проморозился...оно и понятно,пусть сегодня порадуется,хоть как то выйграть это тоже надо уметь

Это уже не мой пак)) там ни меня ни гатлинга нету.если это тот фрапс.смотреть не могу ща с телефона. Так вот на это гвг меня вызванивали что б зашел т.к. асистера не было,я уже лег спать и не стал замарачиваться. А пак где нет асистера убить это я хз. Убили-убили гз вас.но понтить этим на форуме я бы не стал.убил бы ты наш состав где был я гатлинг и СэмФишер то другое дело.а так это уже не тот пак так что не понти тут малыш.

убил твой пак где был и ты и гатлинг и все все все...у енота на канале есть спешиал выпуск под названием "сильный пак"...можешь посмотреть на досуге,вспомнить если забыл как это было...

ухаха прикольно снял, сразу вспомнил футбол на первых  денди :rofl:

макс графа(даже тени и т.д.) + HD, на норм монике всё норм смотрится

монитор купи, картавый, рол года назад еще вам всем рай говорил же меняйте мониторы

без толку и не зачем.

вышли - значит готовы и согласны на гвг. тоже самое с амбрелкой и шварцем, вылетел там кто-то - траблы амбрелки, но результат следует признать. другое дело, что надо проводить 2-3 боя подряд одним и тем же составом на разных локах, без левого бафа и хиро по договоренности.  

поиграв тут август и пол сентября могу выделить по моему два сильнейших пака на этот период Амбрелка и Шварц. как и за счет чего они сильны - это другой вопрос. так же есть/было около 10 хороших/средних паков, правда не со всеми удалось сразиться.

з.ы. Шварц, проводи чаще ГвГ, меньше пости сообщений, больше выкладывай фрапсов.

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

Никого не убивал ,всегда дох за дс - просто звезды не так сошлись .

хз у меня новый самсунг LED широкий экран

убил твой пак где был и ты и гатлинг и все все все...у енота на канале есть спешиал выпуск под названием "сильный пак"...можешь посмотреть на досуге,вспомнить если забыл как это было...

это не показатель убить пак в гвг на их первом ли втором пт, есть фрапс в

ДВ дейли, где вы нас так и не убили, но по крп явно всосали

ты не понял, я про камеру писал что сильно высоко поднял

Так нынче выгледит Л2? :D

ну собсно амбрелка понял про что я :D

а еще есть фрапс где в колизее вылетела моржана и ты усирался еще неделю, что "так бы затащили с бишом конечно, конечно бы затащили да"

гламур наркоман  :D

ну извеняй, я хз как оф пати фрапсить чтобы были видны все))))

жди от лица теласа, судя по всему кроме меня только он фрапсил)

Изменено пользователем GlamOoRka

ну извеняй, я хз как оф пати фрапсить чтобы были видны все))))

Два сдись!

На 9 минуте пол пака отрескилено у амбрелки, тефтонец БЕГАЕТ, как так. Овер вылетел на 30 секунд

лучший фрапс из всех, что я видел. без шуток. даже прослезился :)

на фрапсе офф пати лучше всего конечно видны рескилы

Два сдись!

ок ок(

в след раз включу фрапс в режиме просмотра от кристала, там вроде получше будет)

хотя когда этот "след раз" будет...

На 9 минуте пол пака отрескилено у амбрелки, тефтонец БЕГАЕТ, как так. Овер вылетел на 30 секунд

7.42 до 8.55 ОЛ стоит на одной точке без каких либо действий.  30 секунд ага... 

а еще есть фрапс где в колизее вылетела моржана и ты усирался еще неделю, что "так бы затащили с бишом конечно, конечно бы затащили да"

это тот же день что и ескей, хотя всего лиш что бы тащить маг паки вашего колибра, нужно было поменять одну арбу на берса и месяцок сыгратся

7.42 до 8.55 ОЛ стоит на одной точке без каких либо действий.

одним глазком в дотку шпилит инфа 146%

это тот же день что и ескей, хотя всего лиш что бы тащить маг паки вашего колибра, нужно было поменять одну арбу на берса и месяцок сыгратся

любитель сослагательного наклонения, все мы умные задним числом, ну когда уже менять и сыгрыватся некому.

а уж сколько поменял составов и сколько лет сыгрывался жирный лучше тебе даже и не знать

Изменено пользователем enotpwnz

одним глазком в дотку шпилит инфа 146%

не угадал я кушаю =)

Некогда не понимал что значит сыграться на сервере, где все уже давно не новички в л2 и знают свои профы/знают соперника в лицо (при учете, что каждый на своей профе сидит). Максимум это пл должен тактически грамотным быть, а мемберы выполнять команды...

И если честно, анаким больше бил чем твои маги, но то да, "ПОФАНИТЬСЯ" решил ок :)

И если честно, анаким больше бил чем твои маги, но то да, "ПОФАНИТЬСЯ" решил ок :)

Еще раз напишу мб дойдет) Пока у Дарвела и Тефтона не кританули окна было все слишком просто 

И выложите сюда уже фрапс с ВТ, так хочеться услышать эти вопли :)

Еще раз напишу мб дойдет) Пока у Дарвела и Тефтона не кританули окна было все слишком просто 

А ты думаешь у нас был напряг и было все сложно ? ахахаха обтекай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...