Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

Всегда заведомо у вас есть отмазка, никто на этом форуме не удивился даже :)

вроде никто не отмазывался,упали и упали...только понт в твоей победе первый раз за год+ когда против тебя дралось 7 человек,учитывая что весь замес падали вы и все отлично контролилось...рухнули мы в течении 1 минуты как только тефтонец выдела "я вылетел"...по моему дальше спорить нет смысла,вопрос в том хватит ли у тебя мозгов все это осознать и пойти на норм гвг 9 вс 9...я че то сомневаюсь,учитывая твои вчерашние отмазки

ЗЫ все еще ждем фрапс от Теласа

могу выложить фрапс от меня), но только с разрешения обоих ПЛов, а так пока  пусть поволяеццо

Изменено пользователем GlamOoRka

вроде никто не отмазывался,упали и упали...только понт в твоей победе первый раз за год+ когда против тебя дралось 7 человек,учитывая что весь замес падали вы и все отлично контролилось...рухнули мы в течении 1 минуты как только тефтонец выдела "я вылетел"...по моему дальше спорить нет смысла,вопрос в том хватит ли у тебя мозгов все это осознать и пойти на норм гвг 9 вс 9...я че то сомневаюсь,учитывая твои вчерашние отмазки

шутник  :D

могу выложить фрапс от меня), но только с разрешения обоих ПЛов, а так пока  пусть поволяеццо

благословляю, выкладывай

но мне надо войти в курс дела до первых блее-менее серьезных врывов

до вылета, у шварца хилы и ещё неск мемберов в рескил улетали по кд, так что сомневаюсь  :D

У меня в пати был отрескилен вроде один телас, который встал, фул баф дали, дальше бились. Даже анаким трансформа не помогла вам слоупоки :)

ну в пм мне точно можно кинуть) дальше пака это не пойдет...для начала уже не плохо

но мне надо войти в курс дела до первых блее-менее серьезных врывов

так и быть, уговорил, щя кину в личку.

О боже какие скиловые купола + дод + нойз ахаххахаха

Телас по моему 80 процентов гвг в фире бегал  :D на самом деле закосячились немного раньше вылетов...однако все же думаю что 9 вс 9,а не 7 вс 9 все таки бы затащили...у нас никто не фрапсил,выкладывайте фрапс от лица Теласа посмотрим

ЗЫ ждем когда теперь когда шварц примет вызов на гвг,дабы провести его без вылетов и т.д.

ЗЗЫ а так да не трудно выйграть,когда один биш контролится шк и бегает без пушки,второй стоит в ноукариере...

Такой балобол я хз:D никто не фрапсил?а как бы вы потом тут орали бы что убили шварца если б убили?без фрапса?:D. Долгожданное гвг и никто не фрапсил ага канеш:D. Такие балоюолы я хз Ыы

Что значит пойти в норм гвг без вылетов? Т.е. в этом случае дисконнекты были запланированные, поэтому никому не обидно, так? 

отмазы напоминает как пацаны орали что их убили под магнусом:)) когда выложили фрапс сразу рты свои стулили:))

О боже глянул фрапс от гламура, мои глаза ахаххаха

У меня в пати был отрескилен вроде один телас, который встал, фул баф дали, дальше бились. Даже анаким трансформа не помогла вам слоупоки :)

давай фрапс, жирный балабол

Такой балобол я хз :D никто не фрапсил?а как бы вы потом тут орали бы что убили шварца если б убили?без фрапса? :D. Долгожданное гвг и никто не фрапсил ага канеш :D. Такие балоюолы я хз Ыы

со шварцом уже было 100+ гвг подрят и всегда один исход, иногда если оооочень старался даже потери делал, так что смысла нету фрапсить надцатый раз

твой пак единственный который падает без потерь за считанные минуты.

зы: обьясните уже кто-то это мохнатой обезьяне что его место в будке

Изменено пользователем xedik

по4ему нету фрапсов, у шварца сильный пак, стеснятся тут не4его хз

ждём разрешения 2-го ПЛа

Думаю амбрелку мы тут не скоро увидим,хотя раз в гож и палка стреляет:D 

давай фрапс, жирный балабол

могу я скинуть, от моего лица, тока в вт зайди, на общее обозрение только с разрешения 2-го ПЛа

Телас полюбому там  уже отрендерил и че то клеит :) ждем ве4ера

Думаю амбрелку мы тут не скоро увидим,хотя раз в гож и палка стреляет :D

думаю фрапс гвг наших паков мы никогда не увидим, потому что твой пл уже 3 месяца морозится идти на гвг.

У нас уже с месяц нету стабильного состава. А насчет три месяца столько и пак то не существует хД:D 

Чтот у амбрелки постоянно кто-то вылетает. Тут навеяло, года так полтора или 2 назад в нашем 25 минутном ГВГ с амбрелкой где-то на 11 вылетал биш у него. (потом правда зашел и гвг длилось дальше еще долго, но кого-то из мемберов пачки амбрелки потом пытался на это сослаться :mellow: ). Недавно в ДВ у него вылетал некр, говорят поэтому и упали. Щас со шварцем вылетело уже двое. Черт, ребята, может на вас порчу кто навел?  :unsure:

Амбрелка не разу не вышел гвг мейн составом, брал всегда ПП, теперь вышел и пожалел наверное

Такой балобол я хз :D никто не фрапсил?а как бы вы потом тут орали бы что убили шварца если б убили?без фрапса? :D. Долгожданное гвг и никто не фрапсил ага канеш :D. Такие балоюолы я хз Ыы

не совсем понимаю твоей радости? долгожданное? для кого? на канале у Амбрелки и у Гуфа есть фрапсы гвг со шварцем,врятли их кто то видел и тем более выносил на обозрение сюда

что касается твоего пака,думаю Амбрелка не обидется...для этого ж вроде и фрапсил http://www.youtube.com/watch?v=o3g-919AkvI впитывай,пак на 1 дс...

Что значит пойти в норм гвг без вылетов? Т.е. в этом случае дисконнекты были запланированные, поэтому никому не обидно, так? 

норм гвг без вылетов значит что гвг 9 вс 9 от начала и до конца без вылетов...тут трудно что то себе придумать,но ты смог...

У нас уже с месяц нету стабильного состава. А насчет три месяца столько и пак то не существует хД :D

да ладно ? тебе скинуть пару цытат из лички с чертом ? где его на гвг приглажали ? дата - август, уже октябрь...

не вижу особой разницы, мейн биш или рандомный из клана.

Явилась амбрелка ждем разрешение на фрапс или слив в сартир :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...