ЧеткийПаца Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 жирный вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всегда заведомо у вас есть отмазка, никто на этом форуме не удивился даже вроде никто не отмазывался,упали и упали...только понт в твоей победе первый раз за год+ когда против тебя дралось 7 человек,учитывая что весь замес падали вы и все отлично контролилось...рухнули мы в течении 1 минуты как только тефтонец выдела "я вылетел"...по моему дальше спорить нет смысла,вопрос в том хватит ли у тебя мозгов все это осознать и пойти на норм гвг 9 вс 9...я че то сомневаюсь,учитывая твои вчерашние отмазки ЗЫ все еще ждем фрапс от Теласа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) ЗЫ все еще ждем фрапс от Теласа могу выложить фрапс от меня), но только с разрешения обоих ПЛов, а так пока пусть поволяеццо Изменено 4 октября, 2013 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вроде никто не отмазывался,упали и упали...только понт в твоей победе первый раз за год+ когда против тебя дралось 7 человек,учитывая что весь замес падали вы и все отлично контролилось...рухнули мы в течении 1 минуты как только тефтонец выдела "я вылетел"...по моему дальше спорить нет смысла,вопрос в том хватит ли у тебя мозгов все это осознать и пойти на норм гвг 9 вс 9...я че то сомневаюсь,учитывая твои вчерашние отмазки ЗЫ все еще ждем фрапс от Теласа шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 могу выложить фрапс от меня), но только с разрешения обоих ПЛов, а так пока пусть поволяеццо благословляю, выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 благословляю, выкладывай ты не пл =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 но мне надо войти в курс дела до первых блее-менее серьезных врывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 до вылета, у шварца хилы и ещё неск мемберов в рескил улетали по кд, так что сомневаюсь У меня в пати был отрескилен вроде один телас, который встал, фул баф дали, дальше бились. Даже анаким трансформа не помогла вам слоупоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 могу выложить фрапс от меня), но только с разрешения обоих ПЛов, а так пока пусть поволяеццо ну в пм мне точно можно кинуть) дальше пака это не пойдет...для начала уже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 но мне надо войти в курс дела до первых блее-менее серьезных врывов так и быть, уговорил, щя кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ты не пл =\ Выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Выкладывай ждём разрешения 2-го ПЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 О боже какие скиловые купола + дод + нойз ахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Телас по моему 80 процентов гвг в фире бегал на самом деле закосячились немного раньше вылетов...однако все же думаю что 9 вс 9,а не 7 вс 9 все таки бы затащили...у нас никто не фрапсил,выкладывайте фрапс от лица Теласа посмотрим ЗЫ ждем когда теперь когда шварц примет вызов на гвг,дабы провести его без вылетов и т.д. ЗЗЫ а так да не трудно выйграть,когда один биш контролится шк и бегает без пушки,второй стоит в ноукариере... Такой балобол я хз никто не фрапсил?а как бы вы потом тут орали бы что убили шварца если б убили?без фрапса?. Долгожданное гвг и никто не фрапсил ага канеш. Такие балоюолы я хз Ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 гони фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вроде никто не отмазывался,упали и упали...только понт в твоей победе первый раз за год+ когда против тебя дралось 7 человек,учитывая что весь замес падали вы и все отлично контролилось...рухнули мы в течении 1 минуты как только тефтонец выдела "я вылетел"...по моему дальше спорить нет смысла,вопрос в том хватит ли у тебя мозгов все это осознать и пойти на норм гвг 9 вс 9...я че то сомневаюсь,учитывая твои вчерашние отмазки ЗЫ все еще ждем фрапс от Теласа Что значит пойти в норм гвг без вылетов? Т.е. в этом случае дисконнекты были запланированные, поэтому никому не обидно, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 отмазы напоминает как пацаны орали что их убили под магнусом) когда выложили фрапс сразу рты свои стулили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 О боже глянул фрапс от гламура, мои глаза ахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) У меня в пати был отрескилен вроде один телас, который встал, фул баф дали, дальше бились. Даже анаким трансформа не помогла вам слоупоки давай фрапс, жирный балабол Такой балобол я хз никто не фрапсил?а как бы вы потом тут орали бы что убили шварца если б убили?без фрапса? . Долгожданное гвг и никто не фрапсил ага канеш . Такие балоюолы я хз Ыы со шварцом уже было 100+ гвг подрят и всегда один исход, иногда если оооочень старался даже потери делал, так что смысла нету фрапсить надцатый раз твой пак единственный который падает без потерь за считанные минуты. зы: обьясните уже кто-то это мохнатой обезьяне что его место в будке Изменено 4 октября, 2013 пользователем xedik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 по4ему нету фрапсов, у шварца сильный пак, стеснятся тут не4его хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ждём разрешения 2-го ПЛа Думаю амбрелку мы тут не скоро увидим,хотя раз в гож и палка стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 давай фрапс, жирный балабол могу я скинуть, от моего лица, тока в вт зайди, на общее обозрение только с разрешения 2-го ПЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Телас полюбому там уже отрендерил и че то клеит ждем ве4ера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Думаю амбрелку мы тут не скоро увидим,хотя раз в гож и палка стреляет думаю фрапс гвг наших паков мы никогда не увидим, потому что твой пл уже 3 месяца морозится идти на гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У нас уже с месяц нету стабильного состава. А насчет три месяца столько и пак то не существует хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чтот у амбрелки постоянно кто-то вылетает. Тут навеяло, года так полтора или 2 назад в нашем 25 минутном ГВГ с амбрелкой где-то на 11 вылетал биш у него. (потом правда зашел и гвг длилось дальше еще долго, но кого-то из мемберов пачки амбрелки потом пытался на это сослаться ). Недавно в ДВ у него вылетал некр, говорят поэтому и упали. Щас со шварцем вылетело уже двое. Черт, ребята, может на вас порчу кто навел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Амбрелка не разу не вышел гвг мейн составом, брал всегда ПП, теперь вышел и пожалел наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Такой балобол я хз никто не фрапсил?а как бы вы потом тут орали бы что убили шварца если б убили?без фрапса? . Долгожданное гвг и никто не фрапсил ага канеш . Такие балоюолы я хз Ыы не совсем понимаю твоей радости? долгожданное? для кого? на канале у Амбрелки и у Гуфа есть фрапсы гвг со шварцем,врятли их кто то видел и тем более выносил на обозрение сюда что касается твоего пака,думаю Амбрелка не обидется...для этого ж вроде и фрапсил http://www.youtube.com/watch?v=o3g-919AkvI впитывай,пак на 1 дс... Что значит пойти в норм гвг без вылетов? Т.е. в этом случае дисконнекты были запланированные, поэтому никому не обидно, так? норм гвг без вылетов значит что гвг 9 вс 9 от начала и до конца без вылетов...тут трудно что то себе придумать,но ты смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У нас уже с месяц нету стабильного состава. А насчет три месяца столько и пак то не существует хД да ладно ? тебе скинуть пару цытат из лички с чертом ? где его на гвг приглажали ? дата - август, уже октябрь... не вижу особой разницы, мейн биш или рандомный из клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Явилась амбрелка ждем разрешение на фрапс или слив в сартир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения