JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 хоть до одного дошло что сижу тролю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ультратонко, as usually Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 хоть до одного дошло что сижу тролю ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Все хорошо, что хорошо заканчивается!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Срааачиииик. Да и еще между бывшими сокланами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 хз без скринов переписки из скайпа/контакта как-то даже на срачик не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 с перепиской всё коротко будет. а тут инерпритации по полной. слухи-сплетни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 хз без скринов переписки из скайпа/контакта как-то даже на срачик не похоже то к сиелки дуй за скайпиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 че шварц какой счет с косом ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Боевая ничия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 только в шварца гвг может закончится в ничию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Это как "почти не пед"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinCH Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Срааачиииик. Да и еще между бывшими сокланами Гумар более того, сокепешники бывшие... всегда поражали такие люди, в КП играют вместе от полгода до нескольких лет, нет-нет общаются, делятся не только те что связанно с игрой, в принципе становятся друзьями. И как-то в один момент одна "овца", становится гнидой, и таких нежданчиков насыпает, и вылевает в свет, что я хз что за человек... есть два места отсева таких и возможно становление и вдалбливание понятий что так не хорошо делать, это армия и тюрьма... з.ы. Демон вполне адекватный чел по жизни!, ну не бери себе в кп по бегущей строке всяк люд, не было предъяв, что не ты д'Артаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Гумар более того, сокепешники бывшие... всегда поражали такие люди, в КП играют вместе от полгода до нескольких лет, нет-нет общаются, делятся не только те что связанно с игрой, в принципе становятся друзьями. И как-то в один момент одна "овца", становится гнидой, и таких нежданчиков насыпает, и вылевает в свет, что я хз что за человек... есть два места отсева таких и возможно становление и вдалбливание понятий что так не хорошо делать, это армия и тюрьма... з.ы. Демон вполне адекватный чел по жизни!, ну не бери себе в кп по бегущей строке всяк люд, не было предъяв, что не ты д'Артаньян пальчиком еще помохай и сделай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 норм политика, как на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 сегодня приеду,зайду в игру.Надеюсь вы еще праймите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 сегодня приеду,зайду в игру.Надеюсь вы еще праймите не надейся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 не надейся ) ну 4то ж подождем пока там средний лв станет 83+ что ж делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 филоны о филонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ожидается врыв Шварца с фрапсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 в итоге окажется что была Боевая ничия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 в итоге окажется что была Ты что обижен что тебе вонг дал фир, когда ты вылетел в ДВ и тебя мобы убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да у меня жестокий батхерт на мобов в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Где политика?срач,скандалы,интриги,расследования? Г.ц. меня я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Где политика?срач,скандалы,интриги,расследования? Г.ц. меня я вернулся гц откуда ты вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Из бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Из бана о гц я думаю ненадолго, до первого высера парней из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 капканы ставте,ща набегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Тащите еще бельишка грязного на форум, чего скромничать то? Начали так весело и заглохли на полдела.... Изменено 4 октября, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения