Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

скажи ещё что вас Анжела не подогрела шмотом :) а если подогрела, то и не надо тут петь нам военные песни про выбор тага и сервера, вы с остальными не на равных условиях. фармить ящериц, а потом говорить оппозиции что вы такие же как мы, просто руки у вас кривые, ну да, ну да :) лицемерие , да и только :)

кто вам ящерку фармить мешает?

Столько интересного есть в линейке, столько всякого шмота, бижи, петов, трансформ  не реализованно, различных  эвентов,  да куча всего такого, на что можно потратить  деньги, делать чаров индивидуальными,  делать игру интереснее, а не открывать  одноразовые сервера. Знакомый играет в Аллоде, там каждый месяц обновления, которых ждут игроки, и с

удовольствием  вкладывают деньги, потому, что интересно, игра - это удовольствие, общение. Да да, тему удалят я в курсе, ГМы удаляют, даже дельные предложения, к сожалению тут  нету свободы слова и предложений  любых, плохих или хороших. И всё равно мы любим свой серв и переживаем за него, мб  будут изменения к лучшему, надеемся на это.

Аллоды? А ты знаешь сколько там необходимо влить денег, чтобы соответствовать уровню среднего игрока? Это та игра, где без доната, причем не маленького вообще не стоит играть. Да, новое вводится, однако большая часть этих новшеств идет за реал, а то, за что ты уже заплатил обесценивается и, чтобы быть на уровне, тебе нужно платить еще и еще.

Яркий пример жадности майл ру

да меня впринципе неособо волнует , кто как возвращается или переходит ,мы перешли в 1 пак и за собой никого не звали и я ниочем не жалею ! ни о выборе тага демоном , ни о выборе сервера! насчет того кто что ломает тоже хз их кто то заставляет ломать шмотки или че ? лидеры в опозиции здесь мыльные пузыри да и только ... Шуму наделали "го обьеденятся , фан , осады и прочее" , а потом раз и быстренько лопаются  навоняв , но ничего не сделав , единственно удачный был врыв сафа в небулу , ща начнется "мы флаги забрали еще до него" , согласен ... только вот после его ухода как то послабела небула на

глазах , а после ухода антика так и вовсе все просрала !Так что ненужно тут забивать баки и расказывать , кому легко , а кому трудно ... Все упирается в желание

"да ладна , то то я смотрю одни камбэки , то с эмбера , то с медеи , то свардена  , то с других проэктов ! Именно поэтому я после х7 выбрал х5 , потому как знаю чем закончится х1 :)" голословное утверждение получается?

Яб тоже особо не пожалел, выбрав таг тотал доминейшен клана. К томуже, уверен как сильному паку вам пошли неплохие печеньки. Вот только играть в клане, которому никто ничего не может противопоставить лично для меня скучно. Гораздо интересней биться с более сильным противником, чем убивать слабого, заранее зная, что ты победишь. Ну да ладно, кждый сам решает.

Желание? Все, кто мог как-то повлиять на политическую ситуацию тут давно не играют. Да и при всем желании, из того овна, которое осталось на сервере уже ничего боеспособного не сделать при всем желании.

кто вам ящерку фармить мешает?

Черт, наверно то, что 5 пачек Е могут убить любой клан оппозиции, не говоря уже о том, когда Е фул сбор. Да и в Н и И людей в ЦЦ меньше, чем в Е. И не надо тут лицемерить и говорить, что "ищите паки, буститесь и бла бла бла". Тут больше не найти нормальных паков, за исключением части паков Е и 3-4 паков в И и Н остальные не только нищие, но еще и кривые. Да и сколько фармить паку на того же валика в теперешних реалиях? Как бы они не старались, но догнать паки Е по эквипу у них врятли когда-то получится.Помню бегал пвпешиться както с одним паком И - на мои слова, что на 2х людях с пачки нет сонга, свс мне заявил - "так всего на 2х нет, я не буду ресонгать", причем у свса были сонги на тайм :facepalm: :facepalm: :facepalm: К томуже я не уверен, что даже зайдя на того же тараса оппозиция сможет его зафармить, даже при условии, что никто мешать не будет.

Ах да, конефобия, а не из небулы ли вы, сударь родом, будете?

Аллоды? А ты знаешь сколько там необходимо влить денег, чтобы соответствовать уровню среднего игрока? Это та игра, где без доната, причем не маленького вообще не стоит играть. Да, новое вводится, однако большая часть этих новшеств идет за реал, а то, за что ты уже заплатил обесценивается и, чтобы быть на уровне, тебе нужно платить еще и еще.

Яркий пример жадности майл ру

"да ладна , то то я смотрю одни камбэки , то с эмбера , то с медеи , то свардена  , то с других проэктов ! Именно поэтому я после х7 выбрал х5 , потому как знаю чем закончится х1 :)" голословное утверждение получается?

Яб тоже особо не пожалел, выбрав таг тотал доминейшен клана. К томуже, уверен как сильному паку вам пошли неплохие печеньки. Вот только играть в клане, которому никто ничего не может противопоставить лично для меня скучно. Гораздо интересней биться с более сильным противником, чем убивать слабого, заранее зная, что ты победишь. Ну да ладно, кждый сам решает.

Желание? Все, кто мог как-то повлиять на политическую ситуацию тут давно не играют. Да и при всем желании, из того овна, которое осталось на сервере уже ничего боеспособного не сделать при всем желании.

Черт, наверно то, что 5 пачек Е могут убить любой клан оппозиции, не говоря уже о том, когда Е фул сбор. Да и в Н и И людей в ЦЦ меньше, чем в Е. И не надо тут лицемерить и говорить, что "ищите паки, буститесь и бла бла бла". Тут больше не найти нормальных паков, за исключением части паков Е и 3-4 паков в И и Н остальные не только нищие, но еще и кривые. Да и сколько фармить паку на того же валика в теперешних реалиях? Как бы они не старались, но догнать паки Е по эквипу у них врятли когда-то получится.Помню бегал пвпешиться както с одним паком И - на мои слова, что на 2х людях с пачки нет сонга, свс мне заявил - "так всего на 2х нет, я не буду ресонгать", причем у свса были сонги на тайм :facepalm: :facepalm: :facepalm: К томуже я не уверен, что даже зайдя на того же тараса оппозиция сможет его зафармить, даже при условии, что никто мешать не будет.

Ах да, конефобия, а не из небулы ли вы, сударь родом, будете?

ну как знаете, 3 недопака в СС у Е на валике и в вт шаром покати, и ни кто придти не мог в самый разгар пайма? это называется покую а не хочу ящерку зафармить. и не из небулы я родом, но я там играл немного)я происхожу из старинного знатного рода)

вчерашний 11к суммарный и сегодняшний 12к - я думаю показательны...

ну как знаете, 3 недопака в СС у Е на валике и в вт шаром покати, и ни кто придти не мог в самый разгар пайма? это называется покую а не хочу ящерку зафармить. и не из небулы я родом, но я там играл немного)я происхожу из старинного знатного рода)

Во первых оппозиция физически не сможет зафармить его. по 6-7 паков в И и Н, не самых мосчных. Да и стоит 1 раз прийти на тараса, так сразу же будет фулл сбор на эпиков. Помню, как какойто пак из Н стырил бая - в итоге потом пару недель на 13 ТоИ стояла толпа Е и дефила кристалл во время респа.

скажи ещё что вас Анжела не подогрела шмотом :) а если подогрела, то и не надо тут  петь нам военные песни про выбор тага и сервера, вы с остальными не на равных условиях. фармить ящериц, а потом говорить оппозиции что вы такие же как мы, просто руки у вас кривые, ну да, ну да :)  лицемерие , да и только :)

По твоей логике , Анжела просто должна отдать ящерок , чтоб вы пофармили , а вы просто будете сидеть на попе и хлопать в ладоши пока кто то будет сдавать сесию или идти на новый сервер да ? :)Вообще если чесно смешно вы играете хз сколько времени на сервере то уходя , то возвращаясь и все время пишете про овер буст Е ! Насчет опозиции , еслиб это опять же повторюсь была опозиция тогда мб и стоило бы , а с мыльными пузырями которые на форумах фонят  , а сами лопаются увы это игра не помне , был не 1 раз в опозиции я знаю что это такое! 

Изменено пользователем lnception

По твоей логике , Анжела просто должна отдать ящерок , чтоб вы пофармили , а вы просто будете сидеть на попе и хлопать в ладоши пока кто то будет сдавать сесию или идти на новый сервер да ? :)Вообще если чесно смешно вы играете хз сколько времени на сервере то уходя , то возвращаясь и все время пишете про овер буст Е ! Насчет опозиции , еслиб это опять же повторюсь была опозиция тогда мб и стоило бы , а с мыльными пузырями которые на форумах фонят  , а сами лопаются увы это игра не помне , был не 1 раз в опозиции я знаю что это такое! 

Кстати, такой вопрос, а в чем смысл игры вашей на сервере? Тут нет адекватной оппозиции как таковой, воевать не с кем, ящеры фармятся по КД на окнах без какого-то сопротивления, в поле встречаете только нищие и убогие паки, которые падают как овно. Какое от такой игры можно получать удовольствие?

Про шмот и прочее.. Черт подери, меня самого интересует - что делали паки, которые играют хз сколько времени и не смогли нормально одеться?

Изменено пользователем Штирлицъ

Помню бегал пвпешиться както с одним паком И - на мои слова, что на 2х людях с пачки нет сонга, свс мне заявил - "так всего на 2х нет, я не буду ресонгать", причем у свса были сонги на тайм :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ой что то мне подсказывает что я знаю имя этого СВСа  :D

Кстати, такой вопрос, а в чем смысл игры вашей на сервере? 

ну чувак у каждого своя игра,ты например не запомнился тут ничем,только на форуме воеводы воеводил...сейчас главная задача на этом сервере набить гемы,и вот с этой честко поставленной задачей нам предстоит справляться...а дальше поживем увидим

ой что то мне подсказывает что я знаю имя этого СВСа  :D

ну чувак у каждого своя игра,ты например не запомнился тут ничем,только на форуме воеводы воеводил...сейчас главная задача на этом сервере набить гемы,и вот с этой честко поставленной задачей нам предстоит справляться...а дальше поживем увидим

Окэй, убивал в свое время твой пак (кстати летом тоже немного унизил, ведь это моя скиловая медуза заставила вас дать кучу трансформ и потом упасть, а потом бить в ТоИ трансформы на клинс :tongue: ) и большинство паков Е с флагами, состоял в одном из топ маг паков объединенного, и совершенно ничем не запомнился, не ну бывает, чо. :D 

Ну да ну да, у каждого своя игра, но, чувствую вам больше бы подошла казуальная игра на корейских серверах <_<

люблю ету трансформу. и клинс и пиу пиу с 16 спирита

спасиба тебе

люблю ету трансформу. и клинс и пиу пиу с 16 спирита

спасиба тебе

Всегда пожалуйста. Тоже есть эта транформа на маге и тоже нравится пиу пиу с 16 бастера.

Кстати, такой вопрос, а в чем смысл игры вашей на сервере? Тут нет адекватной оппозиции как таковой, воевать не с кем, ящеры фармятся по КД на окнах без какого-то сопротивления, в поле встречаете только нищие и убогие паки, которые падают как овно. Какое от такой игры можно получать удовольствие?

Про шмот и прочее.. Черт подери, меня самого интересует - что делали паки, которые играют хз сколько времени и не смогли нормально одеться?

хз знаешь, эти пророчества апокалипсиса я читаю с периодичностью раз в месяц примерно, и все равно находится где и с кем провести 3-4 прайма в неделю, так что не волнуйся, осенний сервачек как обычно стухнет за месяц, а с наступлением долгих зимних вечеров и в оппозицию кто нибудь опять подтянется, так что тут я спокоен за смысл, как ни в чем другом.

а вот смысл ныть о херовой оппозиции, сидя в ней непосредственно, смысла действительно не вижу

а вот смысл ныть о херовой оппозиции, сидя в ней непосредственно, смысла действительно не вижу

дада. уже фсе поняли давно.

ой ну не начинай, чтобы мне не пришлось восстанавливать историческую справедливость и пересказывать историю твоего дристования с ла2крейзи на астериос, в али итернал ты наверное ночами не спал только и думал как там оппозиция рашует аден в 2 клана вс 8

ану запили историю. охото побрехеньки очередные почитать.

если вкратце: с ярами отсосал на крейзи, с ярами отсосал на х3, со всеми впринципе отсосал на х5

оспорь

хз знаешь, эти пророчества апокалипсиса я читаю с периодичностью раз в месяц примерно, и все равно находится где и с кем провести 3-4 прайма в неделю, так что не волнуйся, осенний сервачек как обычно стухнет за месяц, а с наступлением долгих зимних вечеров и в оппозицию кто нибудь опять подтянется, так что тут я спокоен за смысл, как ни в чем другом.

Будем надеяться, но чтот я в это уже не верю.

Ну я не ною, я констатирую факты. Да и куда идти предлагаешь? В Е идти мне не интересно ибо воевать там не с кем, кланов в которые можно пойти нет... Да и найти пак, который меня устроит, в котором требуется БД мягко скажем непросто, так как таких паков вне Е сейчас наберется очень мало. Вот и бегаю по старой дружбе с карвой, может осенью витя чтот соберет, но чтот уже не слишком верится в это. Что касается моего отношения к оппозиции... Перед тем, как я уходил на РПГ оппозиция выглядела ито лучше, чем сейчас. Да и паком карвы, который в данный момент не в лучшем состоянии, да и эквип в нем очень неочень убиваем все играющие на данный момент паки оппозиции кроме черта, ТНТ и студента (хотя со студентом както не пересекались). Это говорит об очень "высоком" уровне этих паков.

если вкратце: с ярами отсосал на крейзи, с ярами отсосал на х3, со всеми впринципе отсосал на х5

оспорь

ничего плохого в етом не вижу. может обьяснит кто в чем тут дело?

Ну раз вспомнили х3 времён али этернал, мб енот запилит фрапс своих героических похождении тех времён? Ну или хотя бы в качестве эссе. Давай полосатый расскажи нам кем ты был до того как красные сдались и до того как ушли аши.

Будем надеяться, но чтот я в это уже не верю.

Ну я не ною, я констатирую факты. Да и куда идти предлагаешь? В Е идти мне не интересно ибо воевать там не с кем, кланов в которые можно пойти нет... Да и найти пак, который меня устроит, в котором требуется БД мягко скажем непросто, так как таких паков вне Е сейчас наберется очень мало. Вот и бегаю по старой дружбе с карвой, может осенью витя чтот соберет, но чтот уже не слишком верится в это. Что касается моего отношения к оппозиции... Перед тем, как я уходил на РПГ оппозиция выглядела ито лучше, чем сейчас. Да и паком карвы, который в данный момент не в лучшем состоянии, да и эквип в нем очень неочень убиваем все играющие на данный момент паки оппозиции кроме черта, ТНТ и студента (хотя со студентом както не пересекались). Это говорит об очень "высоком" уровне этих паков.

в Е неубиваемые паки. В е скиловые паки :D

ничего плохого в том, что бархат везде проигрывал?(

падаждите. сосал = проигрывал. так тут все ясно тогда

Изменено пользователем СекретныйАгент

Ну раз вспомнили х3 времён али этернал, мб енот запилит фрапс своих героических похождении тех времён? Ну или хотя бы в качестве эссе. Давай полосатый расскажи нам кем ты был до того как красные сдались и до того как ушли аши.

опять же вкратце - пришел на сервер, качнул 75 в камалоках, прибился с маг паком в силентиум, который тогда только перешел с планеты или откуда то там, месяца 3 бился головой о 8 кланов на адене, пересобрал с твистером пак с 0, потом задоминировал и так до сих пор впринципе.

в Е неубиваемые паки. В е скиловые паки :D

Ну, если бы был мой старый пак, то, думаю убили бы все паки Е, с константином, амбрелкой и, скорее всего с демоном, выходили бы на равных, с учетом 9 вардов у вас. Дело не в том, что в Е сильные и неубиваемые паки, а в том, что нет сильных паков, которые могут противостоять им, да и с учетом флагов. Быть непобедимым или иметь слабых врагов 2 разные вещи <_<

Эх, не будет уже тех времен, когда по 25+ минут бились с патрулем и амбрелкой и исход пвп решали перья с бишей или реснутая бресом курица ;(

опять же вкратце - пришел на сервер, качнул 75 в камалоках, прибился с маг паком в силентиум, который тогда только перешел с планеты или откуда то там, месяца 3 бился головой о 8 кланов на адене, пересобрал с твистером пак с 0, потом задоминировал и так до сих пор впринципе.

АХАХАХАХААХАХАХА БУГАГА ЫЫЫЫЫЫ ЛООООООООООЛ

маг пак из 2 ее, некра и ола? помню помню этот баласт, но для массовки норм было.

бились мы в 3 клана + сакура, потом вас ущербов влили в силентиум, а сакуру в альянс.

твистер запомнился как картавый нытик, который ныл месяц что ашаманы его унизили на орфене. 

Задоминировал твистер с психопатом и бубликом мб, которые влились уже апосля, когда фирлесы терпели на всех фронтах, а ящеры фармились по конвееру, но никак не в связке криворукий тх + такойже свс+кривая сб+гномы  :rofl:

ах да чуть не забыл, я приходил на сабе дэфить твистера в пагане, где он качался под гнётом варов.

Изменено пользователем меткийПИСЮН

не оспорил, чтож ладно

если бы был в твоих словах хоть какойто конструктив, то одно. а если ты хочеш вести "диалог" в ключе мамкотрешеров - эт не ком мне. вон с кру можеш побадацо.

ничего плохого в том, что бархат везде проигрывал?(

и проигрывал и выигрывал. как и фсе. только причем тут это йа таки хз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...