Круня Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 форумный фанбэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мне прост скучно ноута не взял,с телефона активно мониторю форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а шо пати ваша уже умерла?) ненадолго же вас хватило... просто я на роботу устроился хватит дома сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 как ты в поле нашол работу зимой?:DD а че Дима реальн нашол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 как ты в поле нашол работу зимой?:DD а че Дима реальн нашол?) в метро заметает, вчера его там видил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 слышь, го на бише в пираты, а то устали в 8 нагибатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 в 9 так же будете( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да не так уж и нагибаемся чё в лицо уже многие узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 в 9 так же будете( ну в твоей практике были и похуже прогибы да? пачкой от 1 сх падать наверное было обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну в твоей практике были и похуже прогибы да? пачкой от 1 сх падать наверное было обидно? хороша обнова профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 завтра ещё нужно согласовать стилистику с руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 думаю, новые, стильные, чёрные подписи с завтрашнего дня вытеснят красные и потертые с этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 не,факторности маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) нас больше мы активнее Изменено 24 октября, 2013 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 da шварц ты уже забил себе место в Н когда уменьшат размер клана?) и чисто интересно кого ето там туся нагибает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 слышь, го на бише в пираты, а то устали в 8 нагибатся.седло бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 уменьшения клана-бред как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 седло бери я уже начал окучивать эту знойную тёлочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 нАрм стиль у кру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я уже начал окучивать эту знойную тёлочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 уменьшения клана-бред как по мне жаль админ так не считает. на тогоже белефа надо 50+ человек, другие епики для комфортного фарма тоже гдето стокожи. по его логике тока на тв будет реально чтото зделать доминируещему клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 жаль админ так не считает. на тогоже белефа надо 50+ человек, другие епики для комфортного фарма тоже гдето стокожи. по его логике тока на тв будет реально чтото зделать доминируещему клану. Ну 50+ вполне вместятся в эти 80. А что касается тараса/валика, то там как рас и придётся выводить твинов, либо брать Али. В этом и есть плюс обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну 50+ вполне вместятся в эти 80. А что касается тараса/валика, то там как рас и придётся выводить твинов, либо брать Али. В этом и есть плюс обновления. Прально! Пусть утонут в дебафах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 если сделают что на али не ложатся дебафы то норм . А если еще и сп реген с оверов мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 пусть сначала сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) давайте перелапатим л2 вконец.лучже уж все как есть и ничего не трогать,изобретение велосипедов к хорошему не приводит . Изменено 24 октября, 2013 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 давайте перелапатим л2 в айон,а? Сгинь, сгинь нечистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) седло бери Я его не люблю больше. Он редиска. я уже начал окучивать эту знойную тёлочку Не успела прочитать. Сможешь повторить? Изменено 24 октября, 2013 пользователем Mamacita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а че пак лакосты в Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а че пак лакосты в Е ? Как то так Ведется набор КП/ полу Кп Клан 11лвл фул скилы Замок ТВ Осады заявки оставлять http://pryaniki.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения