isevensense Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 чем тебе моя фотка неугодила? Так это была твоя фотка? это все объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а что с челенжером не так?хиро не даете? с кем скем??? с членожором?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Убили его, не в его волне - разнылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А енот, действитель имеет безпощадную логику) лол изначально я привел тебе в пример фишера, фармившего олимп с белефом... надеюсь я доступно разжевал всю хронологию эого бессмысленного спора? часом ранее... тараса не предлогали( белефа совали ,но 3 кольца на арбу не одеть я без ак+бай я себя некомфортно чувствую.... Енот, у тя вся инфа с того же источника, что и инфа про фишера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Ахахахаха дарден ты мен в вк нашел? Норм так у тебя припекло смотрю за вчерашнее унижение на форте Забрали форт обосали рты и даже фул баф с джудиком не помог ты упал 3на3 , разнылся про хил, привел хил - упал 3на4, упал стадом, собрал весь аул и читанул фортик, с учетом того, что мы были даже не на основах, ты топ парень + ловить криты от окто+4 по 9к только такие топ могут, как ты)) да и убиваться в щи об рефлект тоже могут только такие топы, как ты Изменено 22 октября, 2013 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ты упал 3на3 упал 4на4, упал стадом, собрал весь аул и читанул фортик, с учетом того, что мы были даже не на основах, ты топ парень блин да вы вообще скилловые пацаны на характере тащите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 блин да вы вообще скилловые пацаны на характере тащите? на модных авах 228 ака47 приора тащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 блин да вы вообще скилловые пацаны на характере тащите? на характере ток Е оли фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ты упал 3на3 , разнылся про хил, привел хил - упал 3на4, упал стадом, собрал весь аул и читанул фортик, с учетом того, что мы были даже не на основах, ты топ парень + ловить криты от окто+4 по 9к только такие топ могут, как ты)) да и убиваться в щи об рефлект тоже могут только такие топы, как ты Такой балобол я хз 2 раза вас обосал вдвоем с палом.тебя дардена и хила.причем все были под куражами тоесть по 2 раза вас унизил.потом вы такие под иконой забежали на нас мы сделали бсое и присумонились варком пока вы там раздуплялись.слились,зарядились и обомали вас еще раз.пал + тир обосал шк+тир+хил. После чего вы нас 1 раз убили т.к. сумон был откат мы бсое не сделали.я учтал еще под куражес пыталс выйти с осадки но не уапел. Как я был под куражем если ты балобол меня до этого 2 раза убил по твоим словам? После чего мы позвали хила и перед фортом уже обосали вас.3 на 3 вы обосали коленки и позвалиф ДА семи волка. После чего я позвал скипа,шеону и мрморе и обосал ваше стадо,с головы до ног,затем харкнул в твой балобольный рот,качтанул форт и еще раз унизил уже в городе Ты че тут мелеш трепло? Пацаны с небулы что были на канале подтвердят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 лол кончалыги выясняют кто топ на фортике. и это судьба всей оппозиции похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А ты соси там дальше у амбрелки под юбкой анжелы не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 лол кончалыги выясняют кто топ на фортике. и это судьба всей оппозиции похоже Забей, какая опозиция. Не более чем несколько паков под 1 тагом, которые иногда гангают вместе, бес какой либо координации действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Он не в е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Забей, какая опозиция. Не более чем несколько паков под 1 тагом, которые иногда гангают вместе, бес какой либо координации действий. а емперсы 4то делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а емперсы 4то делают ? Думаю логично им, задать этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Такой балобол я хз 2 раза вас обосал вдвоем с палом.тебя дардена и хила.причем все были под куражами тоесть по 2 раза вас унизил.потом вы такие под иконой забежали на нас мы сделали бсое и присумонились варком пока вы там раздуплялись.слились,зарядились и обомали вас еще раз.пал + тир обосал шк+тир+хил. После чего вы нас 1 раз убили т.к. сумон был откат мы бсое не сделали.я учтал еще под куражес пыталс выйти с осадки но не уапел. Как я был под куражем если ты балобол меня до этого 2 раза убил по твоим словам? После чего мы позвали хила и перед фортом уже обосали вас.3 на 3 вы обосали коленки и позвалиф ДА семи волка. После чего я позвал скипа,шеону и мрморе и обосал ваше стадо,с головы до ног,затем харкнул в твой балобольный рот,качтанул форт и еще раз унизил уже в городе Ты че тут мелеш трепло? Пацаны с небулы что были на канале подтвердят скипа?? пацан научился в правельном порядке жать кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Думаю логично им, задать этот вопрос. так задал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Холи вар за фортики?) не плохо, прибавте жести господа, и мамашу одну не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 как я понял прыщавый кикнут из Е и вт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Прыщавый это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну все чотка тогда. По поцански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Прыщавый это кто? iNot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 кикнут из Е и вт? ну логично, если я не играю что мне там делать? только что это меняет конкретно для тебя никак не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Луан камбекнулся на овера,или я что то попутал? ЗЫ мне одному кажется что Дарден упоротый и отдрачивает на своей дпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Луан камбекнулся на овера,или я что то попутал? ЗЫ мне одному кажется что Дарден упоротый и отдрачивает на своей дпс? я бы удивился если б не был норм дпс под фул бф и иконой то. хз чему тут радоватся.я 1 раз обратил внимания на дамаг,когда на тарасе дал те 17к а так признаком дпса хорошего для меня является цель еа полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я бы удивился если б не был норм дпс под фул бф и иконой то. хз чему тут радоватся.я 1 раз обратил внимания на дамаг,когда на тарасе дал те 17к а так признаком дпса хорошего для меня является цель еа полу также бегал паладом с хиро палкой ( фул баф) ниже 15к не видел демага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 хз с дардена на самом деле мб и вышел бы толк, не будь он лохом и собери нормальный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ЗЫ мне одному кажется что Дарден упоротый и отдрачивает на своей дпс? нет хз с дардена на самом деле мб и вышел бы толк, не будь он лохом и собери нормальный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Угу, ты бы удалял, но вроде пока что ты себе мозг только удалил )) Ладно, хватит треша, а то еще приедут ко мне головорез и ко и побьют 14 летнего школьника я детей не обижаю не сцы просто не дам тут балоболить)) насосался признай - неможешь?слейся молча))а то будешь не просто обосаным,а обосаным балоболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Приехал домой думаю дай зайду перед сном чказок почитаю и тут на те хДД вы че ребята тут ничего ненаписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения