Canio Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 уже скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я не заходил пару дней в эту темку и посмотрю никто ничего не пишет без меня тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 так оживи давай, а то как на работе то по 5 страниц за день калякаете, а когда дома так и почитать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 сделай вброс, люди поддержат только ты должен принимать непосредственное участие в проблеме, а мы обеспечим взгляд со стороны и треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 сделай вброс, люди поддержат только ты должен принимать непосредственное участие в проблеме, а мы обеспечим взгляд со стороны и треш Увы, я давненько не заходил уже на х5. Та и потихоньку врываюсь в политику х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Увы, я давненько не заходил уже на х5. Та и потихоньку врываюсь в политику х1 слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 на x5 делать не фиг ) пока нет объединения, хотя после него тоже нечего не будет, тока увел количестов "гномов" на офтрейду на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 лучше альтернативы нет, даже x1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 марьяна и студент так не счиают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 полтора часа сидел читал кучу политики с посл. моего визита) я думал медфеникс давно уже удалил л2, еще с х3) пак долгого был неплох, помню мы упали в гвг с ними на острове людей) пздц как давно это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Волна пошла, ждём ответных адекватных действий от "Е" тага. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 открой нам правду Кру,пираты против Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 пираты - нет, кру - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 че за аватарка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 че за аватарка?)лого оксимирона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сами вы не потяните даже лоу скил клан с х5. Ох уж эти чудеса дипломатии в исполнении народов крайнего севера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 грубо,но честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 открой нам правду Кру,пираты против Е?) По поводу внешней политики клана мне нечего писать и незачем. на осадах воевали с небулой и дивайнами, особенно смешно смотрелась небула пришедшая на 40 человек кастовать тусечке замок. дивайнов затащили в полтора раза меньшим колличеством. В дэйли дерёмся абсолютно со всеми. ГО ВСЕ В ПИРАТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я верю в тебя бро,расти достойную апозицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Sevensence проводит рекрутинг в небулу на х7, Круентус собирает оппозицию в пираты на х5. ШТАААА???!! 11 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 0 гостей, 4 анонимных 4ert_FUNBack*, Marjana, СэмФишер, ItsDaev, lArcos, меткийПИСЮН, Lexman, ВеселыйАркадий привет, Мари ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 я как-то тоже не совсем понял пр чём там Круетус к пиратам? может посты какие выпилили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 я как-то тоже не совсем понял пр чём там Круетус к пиратам? может посты какие выпилили ? По поводу внешней политики клана мне нечего писать и незачем. на осадах воевали с небулой и дивайнами, особенно смешно смотрелась небула пришедшая на 40 человек кастовать тусечке замок. дивайнов затащили в полтора раза меньшим колличеством. В дэйли дерёмся абсолютно со всеми. ГО ВСЕ В ПИРАТЫ! не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 По поводу внешней политики клана мне нечего писать и незачем. на осадах воевали с небулой и дивайнами, особенно смешно смотрелась небула пришедшая на 40 человек кастовать тусечке замок. дивайнов затащили в полтора раза меньшим колличеством. В дэйли дерёмся абсолютно со всеми. ГО ВСЕ В ПИРАТЫ! значок не очень отказано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Sevensence проводит рекрутинг в небулу на х7, Круентус собирает оппозицию в пираты на х5. ШТАААА???!! черт драйвер на х1 у топ фэйлерка астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не? это Круентус чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 всё, иду в пираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вазмите тоже в пираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 пиши заявку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 пиши заявку) все я передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения