Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

Я не заходил пару дней в эту темку и посмотрю никто ничего не пишет без меня тут  :(

так оживи давай, а то как на работе то по 5 страниц за день калякаете, а когда дома так и почитать нечего :angry:

сделай вброс, люди поддержат

только ты должен принимать непосредственное участие в проблеме, а мы обеспечим взгляд со стороны и треш

сделай вброс, люди поддержат

только ты должен принимать непосредственное участие в проблеме, а мы обеспечим взгляд со стороны и треш

Увы, я давненько не заходил уже на х5. Та и потихоньку врываюсь в политику х1  B)

Увы, я давненько не заходил уже на х5. Та и потихоньку врываюсь в политику х1  B)

слабак!

на x5 делать не фиг :)) пока нет объединения, хотя после него тоже нечего не будет, тока увел количестов "гномов" на офтрейду на парнасе

полтора часа сидел читал кучу политики с посл. моего визита) я думал медфеникс давно уже удалил л2, еще с х3) пак долгого был неплох, помню мы упали в гвг с ними на острове людей) пздц как давно это было)

Волна пошла, ждём ответных адекватных действий от "Е" тага.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317812

открой нам правду Кру,пираты против Е?)

Сами вы не потяните даже лоу скил клан с х5.

Ох уж эти чудеса дипломатии  в исполнении народов крайнего севера :D

открой нам правду Кру,пираты против Е?)

По поводу внешней политики клана мне нечего писать и незачем. на осадах воевали с небулой и дивайнами, особенно смешно смотрелась небула пришедшая на 40 человек кастовать тусечке замок. дивайнов затащили в полтора раза меньшим колличеством.

В дэйли дерёмся абсолютно со всеми. 

ГО ВСЕ В ПИРАТЫ!

Я верю в тебя бро,расти достойную апозицию!

Sevensence проводит рекрутинг в небулу на х7, Круентус собирает оппозицию в пираты на х5.

ШТАААА???!!  :blink:

11 пользователей читают эту тему

7 пользователей, 0 гостей, 4 анонимных

привет, Мари )

я как-то тоже не совсем понял пр чём там Круетус к пиратам? :blink: может посты какие выпилили ?

я как-то тоже не совсем понял пр чём там Круетус к пиратам? :blink: может посты какие выпилили ?

По поводу внешней политики клана мне нечего писать и незачем. на осадах воевали с небулой и дивайнами, особенно смешно смотрелась небула пришедшая на 40 человек кастовать тусечке замок. дивайнов затащили в полтора раза меньшим колличеством.

ГО ВСЕ В ПИРАТЫ!

не?

ГО ВСЕ В ПИРАТЫ!

значок не очень отказано :))

Sevensence проводит рекрутинг в небулу на х7, Круентус собирает оппозицию в пираты на х5.

ШТАААА???!!  :blink:

черт драйвер на х1 у топ фэйлерка астериоса  :facepalm: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...