Canio Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хз,знаю его ещё со старого х3,играл в одном из сильнейших паков сервера(на то время,когда я там начал играть) ,правда и паков там не много-то было чо эт за пак был-то? и в какой момент времени Я и после объединения в одном из сильнейших паков бегал... А ща ваще в топ алкопаке! не смеши нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Canio +1 , ржу нимагу с поста MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 нимаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) иди ширнись, а то кансел глад не тащит без биша Изменено 17 октября, 2013 пользователем iSunsei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 как буд-то с бишом тащит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 как буд-то с бишом тащит ... сарказм на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) чо эт за пак был-то? и в какой момент времени не смеши нас До объединения был в паке Долгого(сильнейший магопак серва на с момента нашего вступления в А и до объединения), после сразу вступил в Е, пак "Кукер ТМ". З.Ы. про действительность я истину говорил, любой член Е это подтвердит, особенно после прошлых осад Изменено 18 октября, 2013 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 сарказм на 5 какой сарказм, вчера от дивайнов падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) До объединения был в паке Долгого(сильнейший магопак серва на с момента нашего вступления в А и до объединения), после сразу вступил в Е, пак "Кукер ТМ". то есть паки ланвилин китката дримтейкера вы убивали в договорных 9в9 ? Изменено 18 октября, 2013 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) лол в ашаманах по определению не могло быть хороших паков Изменено 18 октября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 то есть паки ланвилин китката дримтейкера вы убивали в договорных 9в9 ? юмор на 5! ага, а киткату, когда они еще были, и ланвилин на магах, мы гвг в А агрейде со скилами +0 забивали. Дримтейкер вообще при чем тут? Единственный нормальный магпак на х3, кроме нас, был Марьяны( или Велледы, сложно сказать чей он был). лол в ашаманах по определению не могло быть хороших паков Толстовато . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) то есть паки ланвилин китката дримтейкера вы убивали в договорных 9в9 ? Долгий был норм. На то время единственный бернопак сервера И вообще по моему первый пак через двух бишей который я увидел.... тогда все с одним щеголяли. А пак Ланвилин это что? Там по моему и пака то небыло Изменено 18 октября, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) юмор на 5! ага, а киткату, когда они еще были, и ланвилин на магах, мы гвг в А агрейде со скилами +0 забивали. Дримтейкер вообще при чем тут? Единственный нормальный магпак на х3, кроме нас, был Марьяны( или Велледы, сложно сказать чей он был). я не спорю что ваш пак был сильный, я перечислил паки которые я считаю сильными помимо вас чтобы уточнить гвгшились вы с ними или нет А пак Ланвилин это что? Там по моему и пака то небыло ну как бы был Изменено 18 октября, 2013 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Толстовато . тот случай, когда чем толще вброс, тем сильнее рванет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) тот случай, когда чем толще вброс, тем сильнее рванет ну потому я и предупредил его) я не спорю что ваш пак был сильный, я перечислил паки которые я считаю сильными помимо вас чтобы уточнить гвгшились вы с ними или нет ну как бы был Ну медфеникс написал о периоде между ашиками и до объединения, хотя мы за пол месяца до него забили. И тогда магпаков было всего 2, остальные вменяемые были физы: Корбан, Сема, Васаби( Твистер), Ланвилин. мб кого забыл Долгий был норм. На то время единственный бернопак сервера И вообще по моему первый пак через двух бишей который я увидел.... тогда все с одним щеголяли. А пак Ланвилин это что? Там по моему и пака то небыло Какой уж там берн. Я дико угарал с оверов на х3, можно было 1 раз кинуть баны и быть уверенным, что на весь бой у противника не будет мдефа, эмпа и акума, единственный нормальный паковый овер был Велледа. Только в замесах против него приходилось чуть ли не по кд спамить баны. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Danielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 вменяемые были физы: Васаби( Твистер) это так то потолще будет, хотя я допускаю что ты просто еще не знаешь насколько толксто у Твистера сегодня др, поздравим пацана и классного пла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Енот а lNokie эт ренейм васаби или другой перс? и где тот твой 16 скул и 100500 трансформ в которых ты на фрее дамажил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 скул надет в виде сета, трансформы на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а накой ренейм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 господи такие вопросы, добро пожаловать на Астериос: меняли констой ники на 1 осаду на liiiiiiliiil обратно взять старые ники не дала кривая база ников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 все вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 скул ник всё на месте вроде, тогда ещё без тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ахах топовый составчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тогда еще пахали две иконы вроде, да и мечем бить я хз чем ты думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 скул ник всё на месте вроде, тогда ещё без тараса 23.jpg лол семейка адамсов в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тогда еще пахали две иконы вроде, да и мечем бить я хз чем ты думал я думал о том что надо сначала посмотреть внимательно на скрин, увидеть там лимит ола и дино крашер на панеле. А ты о чём думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тогда еще пахали две иконы вроде, да и мечем бить я хз чем ты думал помним скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 как горда звучить меня 13 или 14 взяли в пачку кукера) я хз лучше бы и не заикаля про кукера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 скул ник всё на месте вроде, тогда ещё без тараса 23.jpg за пол часа фарма Витюша выходил на орбиту раз 10 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения