isevensense Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну если такое вспоминать, у меня есть парочка скринов тех времен, когда пак мауза был топ дпс паком например, до этого гизмо так-то игроки уходят, паки составы меняют, получается в итоге грязная работа сейчас с этими драконами без конкуренции, которую скидывают на средненький пак, чтобы не просто так место занимал причем здесь что было до этого?? темболее если даже тогда шварц и сквад уже дамажили норм то кого он мог там учить после?? такой лол я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) у ха-ха какие речи от шварца, нашелся заправитель кланом Изменено 17 октября, 2013 пользователем lnstinkt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 если ты сути разговоров фарма на дестрах не понел то еще раз подумай. подпись для дурачков? это ты сути не понял)ты тут пишешь типа ты такой тру пасанчик фарм эпиков всех учил фармить эпиГ)) хДД а я те показал скрины еще более старые чем скрин твоего дестра)) так что ты тут тупо балоболишь ) не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 сфейлился и началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 охо то есть глада пачка настолько убогая была что банутыми тирами не кого не убивала во лышенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну что за детские какахаметания?Жгите уже по-взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну что за детские какахаметания?Жгите уже по-взрослому по взрослому админы не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я про толк для х5 топ когти сломанные на 16 это же на х5 было? да на х5 Тебя в Е и не будет не когда пока я там лол да к такому ущербу как ты не кто и не собирался идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 поверсквад там уже себе стульчак прожег( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 поверсквад там уже себе стульчак прожег(еслиб он еще читал это, то мб, а так нет, и кстати вся банда в сборе где мои минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я б зажог сейчас форум вчерашним днем, но не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я б зажог сейчас форум вчерашним днем, но не буду погоди погоди щас глада обсуждаем, на завтра оставь, чтоб на работе было что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ради этого можно и забухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 19 пользователей читают эту тему 15 пользователей, 1 гостей, 3 анонимных JoeLo1us, меткийПИСЮН, GM-Krios, TR0JAN, MadPhoenix, ВеселыйАркадий, antideath, DreamEv1L, Вейла, PierreCardine7, Штандартенфюрер, kroschka, Imho, DemonToHam, iSevenSense шухер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тип мажется от всеми известного факта реролов, рулили тиры багом - 2 тира в паке, шатают дестры - 2 дестра, пофиксили иконы слив в магов. такой унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тип мажется от всеми известного факта реролов, рулили тиры багом - 2 тира в паке, шатают дестры - 2 дестра, пофиксили иконы слив в магов. такой унылый. Да у нас шпиёны в паке! о_О Шожебуит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 кто разрешал какому то бд откыть рот?тагнулся в Е -вылез на Форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это ты у нас пожизненно с открытым ртом, хз чё ты им ловишь.. Не подскажешь, де я было до Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 кто разрешал какому то бд откыть рот?тагнулся в Е -вылез на Форум?пасивка жи тип мажется от всеми известного факта реролов, рулили тиры багом - 2 тира в паке, шатают дестры - 2 дестра, пофиксили иконы слив в магов. такой унылый. все так и было, ты раскусил глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это ты у нас пожизненно с открытым ртом, хз чё ты им ловишь.. Не подскажешь, де я было до Е? Бомж с х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это ты у нас пожизненно с открытым ртом, хз чё ты им ловишь.. Не подскажешь, де я было до Е? никто не знает где ты был,кто ты такой и с чьего пака,пока ты не начал вонять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да на х5 лол да к такому ущербу как ты не кто и не собирался идти! ну вот, это уже по местному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 никто не знает где ты был,кто ты такой и с чьего пака,пока ты не начал вонять тут. Бомж с х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 все тиры на 1 рулетку (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 никто не знает где ты был,кто ты такой и с чьего пака,пока ты не начал вонять тут. Хз,знаю его ещё со старого х3,играл в одном из сильнейших паков сервера(на то время,когда я там начал играть) ,правда и паков там не много-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хз,знаю его ещё со старого х3,играл в одном из сильнейших паков сервера(на то время,когда я там начал играть) ,правда и паков там не много-то было Я и после объединения в одном из сильнейших паков бегал... А ща ваще в топ алкопаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Здесь только я топ а вы все неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну вот, это уже по местному) потому что "нефиг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 кто разрешал какому то бд откыть рот?тагнулся в Е -вылез на Форум? ты же говножуй побыл в Е, и открыл свой вонючий рот. чё возбухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения