Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

ДримЭвилу всмысле?
ну +1 хороший олифармер.
Не думаю что он сильно изменит погоду на олимпе

про олимп скажу одно.  с х7  4-8 тел чтото покажут на оли остальные  слабые . 

про олимп скажу одно. с х7 4-8 тел чтото покажут на оли остальные слабые .

через месяц останеться 2-3 хиро с х7, а потом как уже писали пишите заявки в Е)))

через месяц останеться 2-3 хиро с х7, а потом как уже писали пишите заявки в Е)))

припрутся в Е и повесятся с таким чатиком

нид второй состав качать, а то посли 30+ мин гвг ушли все дх сабли :)

Ясно почему всякая лохота и слабохарактерная школота захочет в е.но зачем нужны Е эти бичи?хз как Анжи берет всякий сброд коьорый идет сосо делать.самим не тошно среди таких играть.

Еще никого не взяли,а нытья выши крыши,х7 для клана Е,будет как донор для недостоющих паков. Люди доберут паки и все,не о каком вливе пачек речи даже не идет

Тём, ведь проходили уже сколько раз.
Если Н укомплектуется до фула игроками с х7 (ну или наоборот) - Е тоже начнёт добирать не только недостающих в пачки - но и целые пачки тоже. Что-то типа "ответные, адекватные меры".

Ясно почему всякая лохота и слабохарактерная школота захочет в е.но зачем нужны Е эти бичи?хз как Анжи берет всякий сброд коьорый идет сосо делать.самим не тошно среди таких играть.

Кос тоже был не особо прытким когда его брали в Е. А щас - один из топанов.

Одни уходят - на их место приходят другие - менее сыграные, бустанутые ну и т.д. и т.п. Если по твоему выражаться - круговорот бичей в л2.

Изменено пользователем ItsDaev

Где ты нытье видиш? Правильно тут написали. Когда н мобилизовалась вы сразу же начали тянуть все паки что только можете из всяких диванов заеонов и т.д.) на этот раз будут пираты мб еще?:D

Изменено пользователем iSevenSense

Еще никого не взяли,а нытья выши крыши,х7 для клана Е,будет как донор для недостоющих паков. Люди доберут паки и все,не о каком вливе пачек речи даже не идет

Всегда так было - как только оппозиция хоть както начинала подниматься - сразу же начинался активный поиск паков в клан, причем не в чатики и прочее, а в ПМ ПЛам более менее нормальных паков. Можешь поверить, анжеллу никак не интересует фан, а только полное доминирование на сервере, неважно какой ценой. Да и в случае добора отдельных мемберов - как всегда все самые одетые и прямые постараются найти место в Е, все кривые, бомжи и сиеж с ними найдут  пристанище в Н и пряниках - итог большинство паков оппозиции ничего не представляют в поле. Знаем, проходили не раз.

P.S. Учитывая, что на х7 все очень грустно, лично я не собираюсь возвращаться после объединения - так как все будет так же, как и щас.

и толку от того слияния хоть кому-то кроме Демона? :rofl:

как какой толк? я устал ждать 1 волну по 50 мин потом ешё в этой волне мне попадет твин с 1 птс, потом опять жди 50 мин 2 волны . и т.д. а на х5 у вас олимп зачетный волн валом можно летать по кд и не нервничать в ожидании 60 секунд ;)

Не скажу что в е много сильных паков.я выделю тока амбрелку и шварца.демон и кос чуть ниже класом но тоже сильные пачки.остальные паки в е не сильнее паков Н.

В н просто нужен норм кл и батл лидер.

Я думаю если бы Луан занялся кланом был бы толк. Добрать несколько норм пачек и мобилизовать те что есть,а именно добрать стабильные фулки.

Главное преимущество Е это то что там играют задроты,второе буст. Причем второе вытекает из первого.

Когда Н дала по щем Е и доминировала народ с трудом под угрозом кика заставляли ходить на ночные эпики.а в Е задроты к этгму привыкли.поэтгму даже если Н наберет преимущество это не значиь что это преимущество сохранится на эпиках ибо е на эпиках 100% а Н нет.

как какой толк? я устал ждать 1 волну по 50 мин потом ешё в этой волне мне попадет твин с 1 птс, потом опять жди 50 мин 2 волны . и т.д. а на х5 у вас олимп зачетный волн валом можно летать по кд и не нервничать в ожидании 60 секунд ;)

Да все уже поняли что ты олифармер, нагибатор и все такие дела.

Ты скажи что за политику будет вести ваш клан?

Как встретишь наших оли фармеров и увидишь, как у нас заливают гномам без особой конкуренции 500+ птс, то быстро изменишь свое мнение про зачетный олимп  ;)

Да все уже поняли что ты олифармер, нагибатор и все такие дела.

Ты скажи что за политику будет вести ваш клан?

да я одно вам скажу.

то что есть щас кланы на х7 на данный момент ничего вам не покажут . так что можете забить вести разговор о том что и как делать чтобы не упасть от ребят с х7 

единственное если кто услышал о обьединении те люди которые давно ушли с х7 - придут то мб будет вам фан. а так те кто приджут с х7 вольютса в пряники , дивайны , небула , и мб эмперсы если кто их примит там :) и Всё ребят :)

Он уже их встречал не раз на моем тире хД да и он до х7 играл на х5.

да я одно вам скажу.

то что есть щас кланы на х7 на данный момент ничего вам не покажут . так что можете забить вести разговор о том что и как делать чтобы не упасть от ребят с х7 

единственное если кто услышал о обьединении те люди которые давно ушли с х7 - придут то мб будет вам фан. а так те кто приджут с х7 вольютса в пряники , дивайны , небула , и мб эмперсы если кто их примит там :) и Всё ребят :)

Ты то что будешь делать? Тихо в сторонке фармить олимп в твинкоклане? Или уже лыжи куда намазаны?

Как встретишь наших оли фармеров и увидишь, как у нас заливают гномам без особой конкуренции 500+ птс, то быстро изменишь свое мнение про зачетный олимп  ;)

непереживай за мой фарм я 2 года играл на х5 и знаю что и какой олимп на х5 , Но есть одно Но , у тира с х7 есть такой буст который небыл у меня раньше на х5 и шансы есть на фарм синего чата и сверкающего персонажа.

Он уже их встречал не раз на моем тире хД да и он до х7 играл на х5.

Ну тогда ладно, ато с х10 много приходило "фармеров" и где они щас...

Ты то что будешь делать? Тихо в сторонке фармить олимп в твинкоклане? Или уже лыжи куда намазаны?

1-2 месяца буду играть соло, а там будет видно что и как 

так как щас и работа + на водительские права пошел времени не будет на прайм 

все заливние, тут заливние, там заливние, все заливние!

Не скажу что в е много сильных паков.я выделю тока амбрелку и шварца.демон и кос чуть ниже класом но тоже сильные пачки.остальные паки в е не сильнее паков Н.

В н просто нужен норм кл и батл лидер.

Я думаю если бы Луан занялся кланом был бы толк. Добрать несколько норм пачек и мобилизовать те что есть,а именно добрать стабильные фулки.

Главное преимущество Е это то что там играют задроты,второе буст. Причем второе вытекает из первого.

Когда Н дала по щем Е и доминировала народ с трудом под угрозом кика заставляли ходить на ночные эпики.а в Е задроты к этгму привыкли.поэтгму даже если Н наберет преимущество это не значиь что это преимущество сохранится на эпиках ибо е на эпиках 100% а Н нет.

восновном всё правильно, токо то что в Е задроты малость миф. я к примеру играю тока вечером, и пускай Н хоть все епики отожмет но ночью я сплю а днем работаю. а по поводу добора опозиции, так пускай добирают, я думаю если пару раз заберут епики ето даст им мотивацию забирать их и дальше. а так то да, когда Е и Н пасивные Е сильнея защет вечернего онлайна, буста, рук, командывания и тд.

Ну я имел ввиду что большинство задроты.

А так это понятно,что есть кому на работу и т.д.

Я например не могу се позволить щас до 2-3 ночи в лучшем случае сидеть ибо в 6 вставать.4 часа сна и на работе я буду как бот.тупо зомби не более))

пак коса в фул составе был на всех ночных тех эпиках.Да они в 5 утра соа могут фармить о чем вы:D

Ну я имел ввиду что большинство задроты.

А так это понятно,что есть кому на работу и т.д.

Я например не могу се позволить щас до 2-3 ночи в лучшем случае сидеть ибо в 6 вставать.4 часа сна и на работе я буду как бот.тупо зомби не более))

о да в Е задроты хДД

пак коса в фул составе был на всех ночных тех эпиках.Да они в 5 утра соа могут фармить о чем вы:D

как будто что-то плохое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...