Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

з.ы. Ромчик говнеца там в**бал перед сном?

читаю тебя и прям вспоминаю твистера, такойже форумный балабол.

Димка чтож ты так раскудахкался тут, сидишь, безхребетная ссанина и "учишь" людей жизни.

что у тебя там за плечами? несколько месяцев у антика, несколько месяцев у амбрелки и годы убивания мобов в говнопаке?)

шёл бы ты отсюда, петушок.

дорогой безымянный троль.

здраствуй, дядя.

Изменено пользователем меткийПИСЮН

па4ка пуфа была всегда сильная в гвг, я хз о 4ём вы

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

и Пуф не умер???

и Пуф не умер!

Нормааально!(с)

дорогой безымянный троль. Чтобы мне что-то тебе доказывать с пеной у рта, мне нужно как минимум с тобой пересечься в реале. А после такого эмоционального обсуждения чего-либо, я обычно не особо сдержан... грешен.. Так что это я бы, как минимум запомнил, ну и ты безусловно тоже)

Сборка клана Е времен ГФа была достаточно крепка и выдержанна (времена Анира, Гизмо). Тролей, малолеток, алкоголиков и неврастеничек было крайне мало и они легко затыкались. Когда было объединение х5 и х3, даже клан был един и морально силён, весь разлад начался после многочисленных фейлов опозиций, тогда и полезла вся пена от тех, кто кого подбирали на объединенный по принципу "возьмите, или в реал уйду". Шварцу привет ;) Но Анжела в любом случае играла несмотря ни на что и клан продолжал доминировать, но тот Е уже совсем не тот Эмперес, который знали старички. При этом я не исключаю, что может это моё ворчание по поводу "тогда трава была зеленее...".

Вот то, что я мог донести до моего невнимательного молодого читателя. Чтобы оспорить моё мнение, советую обратиться к цитированию, оно поможет скоротать твоё рабочее время.

Многоуважаемый ноу нейм. Все таки это онлайн игра, и говорить про личную встречу как минимум не коректно. Не, ну я тоже бываю эмоционален и, вполне возможно, твой череп не вынес столкновение с моей монтировкой  ;) ).

Так а в чем расхождение в твоих и моих словах? Ты написали примерно тоже, что и я, но в более мягкой форме. В своих постах я говорю именно про Е времен объединенного, которые представляют собой более чем на половину сборище политических шлюх, пасанов пришедших за плюшками, бывших неудачников, которые забустились, но как были в душе бомжами, так ими и остались. И периодически все это вылезает на форум, полностью подтверждая мои слова.

23й, скрин в студию

перефразирую чуть не так обмолвился там демонстрируется мастерство насасывания  :rofl:

ахах, антик и гумар, взрослые дядьки  а рамсят как школьники :D

ахах, антик и гумар, взрослые дядьки  а рамсят как школьники :D

У нас старая и крепкая любовь  inlove2

и что этот скрин может сказать кому-то? раскрывай тайну покрытую мраком хД

Кароче  если я наберу 23 плюсика и больше выложу скрин распределения дропа с эпиков в Е!(плогиатор Теласа!) :rofl:  :rofl:  :rofl:

перефразирую чуть не так обмолвился там демонстрируется мастерство насасывания  :rofl:

Совсем одно и тоже, смахивает на слив.

и что этот скрин может сказать кому-то? раскрывай тайну покрытую мраком хД

Ну видимо именно мастерство насасывания.

Изменено пользователем ItsDaev

Раньше до обьединения с х3,было понятие клан,люди то и на гвг толком не ходили,так как вары были в изобилии.

Пачки внутри клана практически не дрались,не было нужды,разве что подтянуть друг другу скил.

Сейчас же всем насрать на клан, все стремяться стать Топами. Отсюда конфликты внутри клана,ссоры,зависть,неуместные подколы. Такую толпу озлобленную может удержать лишь топовый кл с невероятной харизмой. У варов таких нету. По этому нет и оппозиции достойной.

Знаю лишь трех клов. Это Саф Фг и Анжела. Только под их руководством могут играть паки которые ненавидят друг друга

ЛОЛ, вы же первые пошли на гонку вооружений, начав переманивать паки и забрали в себя тонну Хардинской оппозиции (Иллюзив, Шварц, Винерка и тд). Изменено пользователем Karn

ну я же признал что не так выразился

ЛОЛ, вы же первые пошли на гонку вооружений, начав переманивать паки и забрали в себя тонну Хардинской оппозиции (Иллюзив, Шварц, Винерка и тд).

Советую перечитать первую строку моего поста. И переосмыслить следующий текст

ну я же признал что не так выразился

все думали что будет что-то эпичное про эпичные побрякушки, а тут такое, зря только плюсы ставили :madgirl:

Если пуф донный, то я походу в поддоном паке

тот неловкий момент, когда думал что на дне, но снизу постучали

читаю тебя и прям вспоминаю твистера, такойже форумный балабол.

Димка чтож ты так раскудахкался тут, сидишь, безхребетная ссанина и "учишь" людей жизни.

что у тебя там за плечами? несколько месяцев у антика, несколько месяцев у амбрелки и годы убивания мобов в говнопаке?)

шёл бы ты отсюда, петушок.

чтож тебя рвет то так от моих месяцев, не вижу никаких препятствий в том чтобы учить тут всех и каждого, благо у 90% включая тебя и тех пары месяцев не было и не будет dunno.gif

вобщем сходи чекни брокера лучше, такой же пустозвон как черт

все думали что будет что-то эпичное про эпичные побрякушки, а тут такое, зря только плюсы ставили :madgirl:

фак ну я просто рылся в папке нашол скрин поржал норм :D 

ну минусуй че уж тут поделаешь ;(

кто знает Гламура вкурсе что он так общается в принципе, насасывания здесь нету, просто его обычное поведение в чатике.

Встречал их в поле,считаю это самый слабый пак из Н. Среди магов. Это чисто мои выводы,по встречам в дейли. Не вижу смысла в спорах,для меня это так.

Встречи в дейли? омг омг

никогда не видел в последние два месяца дейли 1 на 1 или хотя б 1 на 2, всегда через несколько минут боя прилетает 3,4, 5

о каком дейли пвп может идти речь, турнир не в счет, так как там нельзя бафнуться варком и конём

кто знает Гламура вкурсе что он так общается в принципе, насасывания здесь нету, просто его обычное поведение в чатике.

Ога цитирую слова вт Гламура "Мне Анжела дала лаву за то что я 1 месяц небыл хиро(две полоски была тогда) Кос её поругал и сказал чтоб она мне больше ничего недавала :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

тот неловкий момент, когда думал что на дне, но снизу постучали

чтож тебя рвет то так от моих месяцев, не вижу никаких препятствий в том чтобы учить тут всех и каждого, благо у 90% включая тебя и тех пары месяцев не было и не будет dunno.gif

вобщем сходи чекни брокера лучше, такой же пустозвон как черт

учитель чего ты научишь то? как по шире открыть роток и сделать побольше глаток? не смеши

Встречи в дейли? омг омг

никогда не видел в последние два месяца дейли 1 на 1 или хотя б 1 на 2, всегда через несколько минут боя прилетает 3,4, 5

о каком дейли пвп может идти речь, турнир не в счет, так как там нельзя бафнуться варком и конём

Тупо тебе,а я видел.

Встречи в дейли? омг омг

кохда зе ты считать научифся. поорали норм с тебя когда мы с косом, унизили ваш и тусечкин паки, а ты начал орать что 4 на 2 "нечефна!"

Изменено пользователем xedik

Ога цитирую слова вт Гламура "Мне Анжела дала лаву за то что я 1 месяц небыл хиро(две полоски была тогда) Кос её поругал и сказал чтоб она мне больше ничего недавала :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

как это относится к скрину который ты выложил? она ему что-то давала тогда или что? такие жиденькие съезды. и ты всё верно сказал, я сказал что если кто-то что-то пойдет выпрашивать у неё заберу и верну назад, не отдаст кикну без разбора.

как это относится к скрину который ты выложил? она ему что-то давала тогда или что? такие жиденькие съезды. и ты всё верно сказал, я сказал что если кто-то что-то пойдет выпрашивать у неё заберу и верну назад, не отдаст кикну без разбора.

не наезжай на кантору. Дима тут ещё молодой..зеленый..неопытный  :D

Ога цитирую слова вт Гламура "Мне Анжела дала лаву за то что я 1 месяц небыл хиро(две полоски была тогда) Кос её поругал и сказал чтоб она мне больше ничего недавала :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

ахахах,Мааааам дай:D

кохда зе ты считать научифся. поорали норм с тебя когда мы с косом, унизили ваш и тусечкин паки, а ты начал орать что 4 на 2 "нечефна!"

не ври

иди лучше смотри скрины нагиба на мосту

все правильно, хабар должен идти через начальство, а то что гламур делает - коррупция и взяточничество

з.ы. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...