Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

Разве не грюнфиус?

это коронная фраза студента)) грюнфа студик учил)

молодец конечно что впрягся,но думаю не стоит оно того...Жора всегда молчал и поступал очень подло,в крысу вечно какие то мутки делал,вечно натравливал людей,вспомним август 2012 года и срач из за хиро ММа...вспомнили? или вспомним недавний врыв Деуса в хиро чат,ой не верится мне что все это было сделано без участия Жоржа Семеныча...просто чувак по натуре такой,Няшка может и тралит но в сущности дело говорит,ссаться сказать что то в лицо,решить проблемы в личном разговоре это такое...но пойти на канал к Анжеле наплакаться что Амбрелка такой плохой его обижает это всегда можно...

Троян был глазами клана,только потому,ну давай смотреть правде в глаза,ваш пак просто не способен воевать в принципе...единсвенное что Вам доверялось это "сторожить"...как псам...нет ничего величественного в том чтобы нагрузить 2-3 окна поставить их в нужное место и сидеть пялить в монитор...

срач из-за хиро ММа? Напомнить тебе ник этого ММа?

Да пак Трояна не самый сильный пак, но "не способен воевать в принципе" это ты не увлекайся, как то, Амбрелка ведь не от нас упал, а от мобов, да доказали парни на эвенте, что их косяк, а так многие паки и от нас падали, и даже шварц отметился (ради справедливости с нами тогда Фин мага заменял)

И не смеши мои тапки про врывы в хиро Деуса  под управлением Трояна и говорящего дело Няшки))))

Когда шварц упал ет то гвг полтора года назад,у вас был фин,у нас 2 топ арбы ред81с одним ток оли кольцом и Лазурь в драконик сете..1/1тогда было:D Де та даж фрапсик был.....

молодец конечно что впрягся,но думаю не стоит оно того...Жора всегда молчал и поступал очень подло,в крысу вечно какие то мутки делал,вечно натравливал людей,вспомним август 2012 года и срач из за хиро ММа...вспомнили? или вспомним недавний врыв Деуса в хиро чат,ой не верится мне что все это было сделано без участия Жоржа Семеныча...просто чувак по натуре такой,Няшка может и тралит но в сущности дело говорит,ссаться сказать что то в лицо,решить проблемы в личном разговоре это такое...но пойти на канал к Анжеле наплакаться что Амбрелка такой плохой его обижает это всегда можно...

Троян был глазами клана,только потому,ну давай смотреть правде в глаза,ваш пак просто не способен воевать в принципе...единсвенное что Вам доверялось это "сторожить"...как псам...нет ничего величественного в том чтобы нагрузить 2-3 окна поставить их в нужное место и сидеть пялить в монитор...я думаю что Анжела достаточно поощряла своего верного пса косточками,чтобы Вам теперь что то тявкать по этому поводу

ты еще раз перечитай пару десятков страниц назад,поищи все посты твоего любимого ПЛа и его лучшего друга Алешку...потом напишешь про это самое "молча"...

Да кстати я тебе еще 1 скажу  все вот эти ка ты называешь нытье и так далее  Жоре было пофиг практически но ктото постоянно ныл ему в приват Жора Сходи К Анжеле сходи к Амбрелке ты же ПЛ ПОСТОЯННО! :angry: Или ты думаешь Трояну хотелось бегать? :)

Жора слушал этого человека теперь эЭТА мышь сидит в клане и норм себя чувствует а Троян восем виноват остался вот такто

Изменено пользователем ikaHTopa

Да кстати я тебе еще 1 скажу  все вот эти ка ты называешь нытье и так далее  Жоре было пофиг практически но ктото постоянно ныл ему в приват Жора Сходи К Анжеле сходи к Амбрелке ты же ПЛ ПОСТОЯННО! :angry: Или ты думаешь Трояну хотелось бегать? :)

Жора слушал этого человека теперь эЭТА мышь сидит в клане и норм себя чувствует а Троян восем виноват остался вот такто

троян нивчем не виноват. го назад в е

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

когда инвайт?

Когда шварц упал ет то гвг полтора года назад,у вас был фин,у нас 2 топ арбы ред81с одним ток оли кольцом и Лазурь в драконик сете..1/1тогда было :D Де та даж фрапсик был.....

а я как написал? гвг это когда 2 пати по договору бьются? Мне даже стыдно написать что у меня тогда было одето) и как драконик сет мог повлиять против маг пака? От свса чтоли умирал? да 1-1 но падали же))

Изменено пользователем Pung

время подумать есть?

а я как написал? гвг это когда 2 пати по договору бьются? Мне даже стыдно написать что у меня тогда было одето) и как драконик сет мог повлиять против маг пака? От свса чтоли умирал? да 1-1 но падали же))

я хз чем там сет драконик зарешал ,но лазурь лежал мордой в пол по кд :D

место для обсыкания шварца занял троян. картавые меняются как перчатки  :D

место для обсыкания шварца занял троян. картавые меняются как перчатки  :D

пивко по понедельникам?)) так то не запрещено канешна...

Изменено пользователем Pung

Говорили анжеле еще года полтора-два назад: "Кикни ты безполезного додмена, только место занимает". Она его любила, а он гавном оказался. Вытянула безполезную пати из дерьма, одела обула, только всеравно руки это никогда не поровняет. 

Троянчик, гавно внутри - гавно снаруже

всегда фапал на пацаноф умеющих чотка апустить бабу на форуме, особенно если она на этом форуме не пишет :D

Альфа самцы, не иначе!

Единственные норм фразы, из всего говна что из вас лезит

я хз чем там сет драконик зарешал ,но лазурь лежал мордой в пол по кд :D

подвел он вас))))

срач из-за хиро ММа? Напомнить тебе ник этого ММа?

Да пак Трояна не самый сильный пак, но "не способен воевать в принципе" это ты не увлекайся, как то, Амбрелка ведь не от нас упал, а от мобов, да доказали парни на эвенте, что их косяк, а так многие паки и от нас падали, и даже шварц отметился (ради справедливости с нами тогда Фин мага заменял)

И не смеши мои тапки про врывы в хиро Деуса  под управлением Трояна и говорящего дело Няшки))))

очень аргументировано...

я не понял вообще ни слова из того что ты написал...попробуй еще раз

очень аргументировано...

я не понял вообще ни слова из того что ты написал...попробуй еще раз

Обьясню Жора очень-очень редко ходил по каналам по собственной инициативе

чат вверх  родними некоторые люди поняли

Изменено пользователем ikaHTopa

Обьясню Жора очень-очень редко ходил по каналам по собственной инициативе

чат вверх  родними некоторые люди поняли

к чему тогда претензии к постам няшки и уж тем более моим? я что то не правду сказал? или няшка не тоже самое что ты сказал сейчас вам ранее уже выдавал?

к чему тогда претензии к постам няшки и уж тем более моим? я что то не правду сказал? или няшка не тоже самое что ты сказал сейчас вам ранее уже выдавал?

помоему ты предьявил претензию к моему посту 

а няшка это балабол вот и все 

это коронная фраза студента)) грюнфа студик учил)

ты что то перепутал :D

Побитые шлюхи.. Интересно интересно..

Столько нового всего..

Что со значком лиги?

Изменено пользователем ytbytb

Побитые шлюхи.. Интересно интересно..

Столько нового всего..

Что со значком лиги?

Таня ты главно помни и делай то, что я тебе в вк написал

Изменено пользователем Pe4enka

Таня ты главно помни и делай то, что я тебе в вк написал

Да да да)))))

Дружный дружный клан Е. Черт, помню еще суккубус (он же антик) мне с пеной у рта доказывал, что там все дружные, любят друг друга и клан. А ведь уже в который раз, как кто-то ливает из Е, то сразу же начинается срачик. И такие подробности сразу влазят. Черт, та вы все благополучно сидите в клане, тихо ненавидя друг друга, из-за эпика и флагов, но все молчат. А как кто-то выходит из клана, так его сразу же поливают говном, с пеной у рта доказывают какие бывшие сокланы плохие. Господа, вы мне напоминаете шакалов, которые не поделили кость. 

енот, шлюхануть это например как ты вышел из аппозиции в теплое место получив за это плюшки, а покинуть кланн изза конфликта и уйти в проигрывающий сайд не получив за это ничего взамен, а даже вернуть эпик анжеле это просто лив или называй как хочеш только не шлюховством..

да чё ты этой псине еноту объясняешь?

плюнь шлюхе в харю.

Много уже заявок в Е с х7?)

была команда чтоб все выводили твинков с клана ожидаеться весь х7 :tongue: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...