Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

ой да ну прекращай, те гвг были дай бог через месяц после ваших сборов, гвг если не изменяет память были когда вы бегали в нерке "фанились" против всего серва, по итогу кроме 2 раундов изнасилования вы простояли всю неделю на одних спотах с Е и по лайту там подрачивали, потом опять месяц небытия, потом пошли ЕГЭ/дипломы, уже джолуис ныл что нет праймов, все кто есть дрочат форты, потом еще несколько недельв РХ, опять "сыграться, пофармить", опять же нулевой онлайн, за что собственно и лишились замка на РХ, потом пмс и лив Е, неделя праймов с резиной и снова пол пака вдрочке, дива фармит оли и тд тп

ты конечно же сейчас все это оспоришь, возможно даже приведешь НЕАСПАРИМЫЕ доказательства моей неправоты, впринципе то я тебе даже поверю, ты находился внутри пака и гораздо более точно всю эту чепуху видел, но вобщем то это не меняет сути вопроса - с момента камбэка до момента слива ваш пак не оставил в воспоминаниеи ничего абсолютно кроме постоянных фейлов вроде лива с Е и двухмесячных ЕГЭ

хотя ты береэно хранишь в памяти победу без потерь.. ну чтож, я такого не помню, чесно

Я не буду и не хочу тебе ничего доказывать, я лиш хочу чтоб ты ответил за слова "побитые шлюхи". Ведь мы не шлюховали никуда ради собственной выгоды и нас не избивали все кому не лень. Мы были мб не топ паком, но одним из сильнейших и принципиально играем в опозиции, как это было в эмперсах когда они были опозицией против Н, а затем в И против Е. Посто ктото выбирает режим easy и играет не парясь, а ктото выберает hard куда более интересный режим)

Вкратце Н и П непонятно зачем объединились. Просран гиран, на руне вроде створочку покрябали(инфа не точная).

Объединение будет, нету толку было забирать кому-то что-то

Уже через неделю после комбека провели первые гвг с тогда топ паком антика, хз про какие твинко замки и форты ты говориш, мб ты вспомнил ту одну неделю что мы были в РХ после выхода из эмперсов и до вступления в иллюминати, и форты фармились только вне прайма двумя-тремя мемберами думаю все этим грешат))

А ты неплохо так бредишь по поводу убивания пака антика)))) помнится было у нас 3 гвг в какойто стартовой локе людей, 2 раунда в такие нули вы упали, после чего нервишки 1 мембера не вывдержали и вы слились с 3 гвг. Ниодной потери от вашей пати = вгавно унизили, или что?

что долго месяцев он был на море. хиро варк тоже на море был когда Фишер арбу и варка взял?

О боже, опустись на землю парниша

Я не буду и не хочу тебе ничего доказывать, я лиш хочу чтоб ты ответил за слова "побитые шлюхи". Ведь мы не шлюховали никуда ради собственной выгоды и нас не избивали все кому не лень. Мы были мб не топ паком, но одним из сильнейших и принципиально играем в опозиции, как это было в эмперсах когда они были опозицией против Н, а затем в И против Е. Посто ктото выбирает режим easy и играет не парясь, а ктото выберает hard куда более интересный режим)

ко-ко-ко очень смешно читать "принципиально играем в оппозиции" от пака, который свою политику вместил в короткую фразу "если сервер с Е то в Е, если нет - рассмотрим варианты"

и выходили вы в илюминатор не ради принципов оппозиции, не стоит сейчас лепить горбатого к стенке, был конфликт внутри клана Е между вашим паком и другими паками, и провал Адена это только вершина всего айсберга. незнаю кому ты пытаешься повесть эту лапшу сейчас, я на то время был кв клане без году неделя и то успел всю ситуацию прочувствовать.

это потом уже из печеньки потекло "с детства за Максима" "да я с резиной третий сервак уже" и тд тп и все эти оппозиционные приколы

ну а насчет потенциально одого из сильнейших паков.. возможно вы были одним из сильнейших паков в илюминаторе образца 2013 года, посильнее партии с 3 конями, но значительно послабее вмии и всех паков Е. это конечно же имхо

А ты неплохо так бредишь по поводу убивания пака антика)))) помнится было у нас 3 гвг в какойто стартовой локе людей, 2 раунда в такие нули вы упали, после чего нервишки 1 мембера не вывдержали и вы слились с 3 гвг. Ниодной потери от вашей пати = вгавно унизили, или что?

У тебя совсем мозг высох? Где я написал что мы вас убили в гвг? Я написал что после комбека вы были одними из первых с кем мы пошли на гвг, да мы не обоссались пойти не сыграной пачкой в 6 сетах против топ пака... Просто оценили уровень игры и буста на сервере и исходя из этого делали выводы в какую сторону буститься или менять формацию пака... Ваще хз к чему был этот высер от тебя, вроде был поадекватней на хардине. Я же тоже могу вспомнить как на хардине вы в говно падали на своих арбах от нашей паки, только это никому не интересно.

в том числе и радар. Правда история с радаром закончилась как то баном еще весной 2012-го, и ты ведь канешна знаешь кто дал ссылку Трояну на это чудо программного обеспечения?) ах да, тебя ведь еще тогда и в клане то не было, тащил в опозиции...

угу. тащил.

ко-ко-ко очень смешно читать "принципиально играем в оппозиции" от пака, который свою политику вместил в короткую фразу "если сервер с Е то в Е, если нет - рассмотрим варианты"

и выходили вы в илюминатор не ради принципов оппозиции, не стоит сейчас лепить горбатого к стенке, был конфликт внутри клана Е между вашим паком и другими паками, и провал Адена это только вершина всего айсберга. незнаю кому ты пытаешься повесть эту лапшу сейчас, я на то время был кв клане без году неделя и то успел всю ситуацию прочувствовать.

это потом уже из печеньки потекло "с детства за Максима" "да я с резиной третий сервак уже" и тд тп и все эти оппозиционные приколы

ну а насчет потенциально одого из сильнейших паков.. возможно вы были одним из сильнейших паков в илюминаторе образца 2013 года, посильнее партии с 3 конями, но значительно послабее вмии и всех паков Е. это конечно же имхо

Конфликт в е был очень хорошим поводом для лива которого все ждали, так как у студента с анжелкой были какието уговоры, после этого он со спокойно совестью и вывел пак из е. С вмии было несколько гвг из которых он не одно не выиграл.

я так понял шлюхи уже не обсуждаются, остался теперь только нюанс насколько побитые?

енот, шлюхануть это например как ты вышел из аппозиции в теплое место получив за это плюшки, а покинуть кланн изза конфликта и уйти в проигрывающий сайд не получив за это ничего взамен, а даже вернуть эпик анжеле это просто лив или называй как хочеш только не шлюховством..

Изменено пользователем Flameon

У тебя совсем мозг высох? Где я написал что мы вас убили в гвг? Я написал что после комбека вы были одними из первых с кем мы пошли на гвг, да мы не обоссались пойти не сыграной пачкой в 6 сетах против топ пака... Просто оценили уровень игры и буста на сервере и исходя из этого делали выводы в какую сторону буститься или менять формацию пака... Ваще хз к чему был этот высер от тебя, вроде был поадекватней на хардине. Я же тоже могу вспомнить как на хардине вы в говно падали на своих арбах от нашей паки, только это никому не интересно.

Интересно это почитать от мембера пати студента,про не зассали , 6 сетики и так далее,лень искать посты печеньки , где после такой же ситуации он писал,что вы унизили нас,убили в гавно,и бла бла бла. Изменено пользователем DemonToHam

так постой, все таки вышли изза конфликта или изза апазициоонных принципов? я запутался

еще пол часа непринужденной беседы и я выведу вас на чистую воду

Интересно это почитать от мембера пати студента,про не зассали , 6 сетики и так далее,лень искать посты печеньки , где после такой же ситуации он писал,что вы унизили нас,убили в гавно,и бла бла бла.

тоесть ты согласен, что мы сильный пак от которого не западло упасть в 6 сетиках? И вобще с этими притензиями обращяйся к печеньке, я же не могу ему руки вырвать чтоб он не писал... Я лично против любых высказываний после гвг, подрались повеселились все всем гф... Исключение только те паки которые изначально до гвг понты колотят в игре или на форуме, что убьют всех в гавно и тд..

енот, шлюхануть это например как ты вышел из аппозиции в теплое место получив за это плюшки, а покинуть кланн изза конфликта и уйти в проигрывающий сайд не получив за это ничего взамен, а даже вернуть эпик анжеле это просто лив или называй как хочеш только не шлюховством..

чо даже за реальчик ничего не было слить? даже на корочку хлебца в е не наварились? бедняжки. зима ведь близко

так постой, все таки вышли изза конфликта или изза апазициоонных принципов? я запутался

еще пол часа непринужденной беседы и я выведу вас на чистую воду

все хотели играть в апозиции, но изза какихто муток Паши с Анжелой не могли просто так уйти, после конфликта нас ни что уже не держало и совесть была чиста:) енот че так сложно признать что был не прав?

чо даже за реальчик ничего не было слить? даже на корочку хлебца в е не наварились? бедняжки. зима ведь близко

хз хватает денег в реале) вы пля как стая собак бездомных налетели, я уже устал отбиваться))

да нет мне ко не сложно, "папа может, папа может все что угодно" (с)

просто у меня все равно не укладывается этот момент в голове - вы хотели играть в оппозии еще когда печенька выходил из задоминировавшей на месяц небулы и кричал "если сервер с Е то в Е", или когда Е уже обратно все прибрало и у студента начались терки с анжелой? или может когда камбэкнулся максим?

видишь ли, друг мой, если у вас там все было так "по принципам" то не стоило и ждать повода, нужно было ливать в небулу времен ухода антика, саферо, ары, ну в ту самую небулу где сидели кпшечки вроде бинда и змеечки и подымали оппозиции войной за свамп форт, а не ждать когда собереться целый таг, вбустится резина через пол года и планеты станут в ряд.

а так как все вышло в итоге у вас я немогу проследить тут какие то принципы, вижу только средненькую непраймящую кпшечку, которая грела жопу пока была возможность, когда накипело у всех вы побыстрому сделали ноги в перспективе пригреться у резины, но что то не зашло и пришлось сливаться в реал или на х1 там кто куда вобщем.

итог шлюхи терпилы без праймов друзей личной жизни и эпика даже не досталось АЗАЗАЗАЗА

Это все понятно,но почему съезд на анжелу? Это мужик яйца показывает? Тем что оскарбляет ее,хотя она про него,плохого не говорила. Странно,что он не оскорбляет так тех кто про него плохое тут говорит.

Демон как я уже писал мы вышли с Е молча...

просто у меня все равно не укладывается этот момент в голове - вы хотели играть в оппозии еще когда печенька выходил из задоминировавшей на месяц небулы и кричал "если сервер с Е то в Е", или когда Е уже обратно все прибрало и у студента начались терки с анжелой? или может когда камбэкнулся максим?

видишь ли, друг мой, если у вас там все было так "по принципам" то не стоило и ждать повода, нужно было ливать в небулу времен ухода антика, саферо, ары, ну в ту самую небулу где сидели кпшечки вроде бинда и змеечки и подымали оппозиции войной за свамп форт, а не ждать когда собереться целый таг, вбустится резина через пол года и планеты станут в ряд.

а так как все вышло в итоге у вас я немогу проследить тут какие то принципы, вижу только средненькую непраймящую кпшечку, которая грела жопу пока была возможность, когда накипело у всех вы побыстрому сделали ноги в перспективе пригреться у резины, но что то не зашло и пришлось сливаться в реал или на х1 там кто куда вобщем.

итог шлюхи терпилы без праймов друзей личной жизни и эпика даже не досталось АЗАЗАЗАЗА

:unsure:  ну палехчи махнатый. ты чего 

да все хорошо, немного побаттхертим и узбагоимся

в небулу не ушли потомучто там были личности с которыми мягко говоря не хотелось даже в поле бок о бок выходить... тебе не понять это ты можеш взаимно обливаца говном с эмперсами а потом за пару плюшек пойти к ним в клан.

Простыня безсвязных высеров и истерическое "шлюхи терпилы без праймов друзей личной жизни и эпика даже не досталось АЗАЗАЗАЗА" этого и следовало ожидать слился так и не ответив за свои слова.

ох лол, как же ты хочешь чтобы я ответил за свои слова если "мне не понять"?

да, мне не понять, что значит в небуле личности, а в Е пак бойкотирует кмы, конфликтует с 80% клана включая кла, но сидит 3 месяца и терпит.

ответ за свои слова я изложил в 3 довольно развернутых постах, можно было бы все это подрепить пруфами в виде постов печени в хронологии от инвайта в е до инвайта в илюминатор, но это долго и не стоит того мне кажется, спора у нас как такового нет, у тебя по-видимому своя какая то правда и вся твоя доказательная база своей правоты сводится к сравнению со мной, что уже довольно субьективно. последняя зацепка за "АХАХХА" только подтверждает это, из всего поста ты как и ожидалось вник только в последнюю строчку с агром

а у прыщавого енота всё горит на мння :D

О боже, опустись на землю парниша

хочеш сказать что Фишер небыл хиро арбой несколько раз подряд?

хочеш сказать что Фишер небыл хиро арбой несколько раз подряд?

Патр тоже был хиро берсом несколько раз, что это тебе дает ?:)

конечно, и на змеечку тоже, даже сильнее

сиди страдай теперь

ну тогда слейся балабол  :D  :D  :D

такое чувство что ты слишком часто упоминаешь шварца :rofl: Причем здесь вообще шварц :( ?

Кароче  если я наберу 23 плюсика и больше выложу скрин распределения дропа с эпиков в Е!(плогиатор Теласа!) :rofl:  :rofl:  :rofl:

Давай выкладывай, уже 23 плюсика было, тебя опять минуснули жестоко :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...