РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 пичалька просто шварц на море был что долго месяцев он был на море. хиро варк тоже на море был когда Фишер арбу и варка взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это тело вообще занималось попрошайством месяца 4 назад, слёзно прося одолжить денег девушке. А потом исчезало на других твинов и продолжало свой промысел. как там тебя? Ника Рудакова? г.Керчь улица Г.Петрова, 2 кв .44 ?) и ничему тебя жизнь не учит хд оппазиция слилась в один клан что б шатать сиринов и пиратов just as planed и насчет врывов трояна - типичный пес, куда хозяин скажет туда и лает. ололоша ты еще помнишь как писал багрепорты на карву и небулу? еще через пол года все изменится и ты снова будешь той анжеле пятки вылизывать чтобы она простила и вернула в е, ну или как вариант повторишь судьбу студента - сольешься с сервера как побитая шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну вот например антик тож в небулу уходил из эмперес и его мемберы некоторые вернулись туда же после громких слов как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мб нам клан распускать уже пора?давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname12 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Анжелка всем всем дает главное знать как уломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 что долго месяцев он был на море. хиро варк тоже на море был когда Фишер арбу и варка взял? да эко ты задвигаешь, я даже растерялся) ладно он хоть не сказал "мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот я тебя совсем незнаю но по форуму чату вижу ты справедливый разсудительный респект тебе а теперь вот что скажу "за что боролись на то и напоролись" ты хочешь сказать он 2+ года обижался а тут решил выплеснуть?если ты читаешь форум и чаты разные ты должен понимать что троян некогдаа первый даже неоскорблял коггото я вот больше года помоему с трояном играю он все траблы решал с Анжелой она ему чтот оскажет он верит молчит не пытался конфликтовать что вышло с это?пишут троян мол молчит сказать ничего неможет и все такое или это троян вышел с Е и побежал по форумам чатам сразу поливать клан Е?мы вышли себе молча и все вот он тебе дал ответ Жора начал общаться тем же языком как и к неему отношение Это все понятно,но почему съезд на анжелу? Это мужик яйца показывает? Тем что оскарбляет ее,хотя она про него,плохого не говорила. Странно,что он не оскорбляет так тех кто про него плохое тут говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да ладно он хоть не сказал "мне" это клан Анжелы, а не мой, а Панг просто проигнорировал основной вопрос и ответил на второстепенный, причем ответил не на вопрос, а просто откоментил что-то, что является прямым уходом от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вообще не вижу смысла тележить тему с пати трояна. Ушел,лучше и для нас и для них. Ну и показал себя во всей красе вчера Жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 это клан Анжелы, а не мой, а Панг просто проигнорировал основной вопрос и ответил на второстепенный, причем ответил не на вопрос, а просто откоментил что-то, что является прямым уходом от темы. хм, ну если это клан анжелы то следовало наверно сказать "анжеле распускать" хотя мб я чегото не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) хм, ну если это клан анжелы то следовало наверно сказать "анжеле распускать" хотя мб я чегото не знаю смахивает на придирку к словам, объясню ещё раз, это был риторический вопрос, на него не надо было отвечать, ответ нужен был на первый вопрос поста, на который ответил Панг. Но Панг на первый вопрос не ответил. Изменено 14 октября, 2013 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я тут смотрю у Е на трояна пригорело огого так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 что долго месяцев он был на море. хиро варк тоже на море был когда Фишер арбу и варка взял? норм усе.теперь я на море: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 норм усе.теперь я на море: ) ВМФ РФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 норм усе.теперь я на море: ) иди уроки учи,на море он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 смахивает на придирку к словам, объясню ещё раз, это был риторический вопрос, на него не надо было отвечать, ответ нужен был на первый вопрос поста, на который ответил Панг. Но Панг на первый вопрос не ответил.Да ладно, вы уже спалились, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ты лучше себя вспомни бомж бомжом все мы были бомжиками я и щас бомж,и?) бомж-бе3 определённого места жительства, господа вы перекру4иваете факты, правильнее на3вать нищим. зы. но у нищих есть свой фетиш-убивать не нищих, а это куда вкуснее))) зы2. я тоже нищий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 смахивает на придирку к словам упаси госпади мб я чегото не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну вот например антик тож в небулу уходил из эмперес и его мемберы некоторые вернулись туда же после громких слов как так хороший пример. только кто же те самые "некоторые мемберы"? я в растерянностиразьясни ка ситуацию Да ладно, вы уже спалились, чего уж там.написано же учетка на 3 юзера, вам то, майору фсб, давно стоило бы призадуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нищими были бэд компани, убивали не нищих амбрелок с 16ми пухами и +10м шмотьём. Единственный пак который не убили - тапкин. Я даже не могу вспомнить пак который был одет хуже безымянного. А тут ребята в +8-10 сэтах, топ пухами+10+ и кольцами колотят понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нищими были бэд компани, убивали не нищих амбрелок с 16ми пухами и +10м шмотьём. Единственный пак который не убили - тапкин. Я даже не могу вспомнить пак который был одет хуже безымянного. А тут ребята в +8-10 сэтах, топ пухами+10+ и кольцами колотят понты. а мне говорили 4то 10й ствол и 8 сэт это нищий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) ребята в +8-10 сэтах, топ пухами+10+ и кольцами колотят понты. как то ты унизил материальную составляющую этих ребят Изменено 14 октября, 2013 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 и ничему тебя жизнь не учит хд just as planed и насчет врывов трояна - типичный пес, куда хозяин скажет туда и лает. ололоша ты еще помнишь как писал багрепорты на карву и небулу? еще через пол года все изменится и ты снова будешь той анжеле пятки вылизывать чтобы она простила и вернула в е, ну или как вариант повторишь судьбу студента - сольешься с сервера как побитая шлюха Комбекались весной по просьбе Анжнлки, когда тут было весело, слились потомучто тут тухло стало, за это время подрались со всеми стоящими паками в том числе и с вашим когда надовали вам по сщям без потерь. И как у тебя язык повернулся сказать про побитых шлюх... Сидите еще фармитесь в болоте, чтоб к следующему нашему комбеку не упасть в грязь лицом как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) смахивает на придирку к словам, объясню ещё раз, это был риторический вопрос, на него не надо было отвечать, ответ нужен был на первый вопрос поста, на который ответил Панг. Но Панг на первый вопрос не ответил. отчего же, отвечу, на первый вопрос был ответ в моем посте, но я готов и повторить, нет Троян это делал не один и не единственный, мой пост был не восхвалением заслуг и выслуг Трояна, а только лишь напоминанием, что Жора свою роль и работу в клане делал, потому как Жора все 2 года как то стеснялся говорить, что не был пустым местом в клане, в отличии от некоторых, и ты это все же знаешь, то же в отличии от многих тут болтунов зы: и да мне тоже не нравятся "выходы силой" Жорины, я это ему говорил и говорю, причину почему он делает я знаю, она немного смешная, но все такое, какое оно есть, ничего не попишешь)) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Pung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 И как у тебя язык повернулся сказать про побитых шлюх.. профессиональная зависть очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Комбекались весной по просьбе Анжнлки, когда тут было весело, слились потомучто тут тухло стало, за это время подрались со всеми стоящими паками в том числе и с вашим когда надовали вам по сщям без потерь. И как у тебя язык повернулся сказать про побитых шлюх... Сидите еще фармитесь в болоте, чтоб к следующему нашему комбеку не упасть в грязь лицом как обычно.хз меня небыло когда вы кому то там давали по щщам так что такие вбросы меня не слишком цепляют.а насчет того кто фармиться в болоте.. ну впринципе от парней, которые 3/4 своего камбека просидели на фортах и твинкозамках довольно смелое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хз меня небыло когда вы кому то там давали по щщам так что такие вбросы меня не слишком цепляют.а насчет того кто фармиться в болоте.. ну впринципе от парней, которые 3/4 своего камбека просидели на фортах и твинкозамках довольно смелое заявление Уже через неделю после комбека провели первые гвг с тогда топ паком антика, хз про какие твинко замки и форты ты говориш, мб ты вспомнил ту одну неделю что мы были в РХ после выхода из эмперсов и до вступления в иллюминати, и форты фармились только вне прайма двумя-тремя мемберами думаю все этим грешат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Троян грузил самонеров на осады был глазами клана (ни он один, но всегда он это делал), клан спокойно летал по замкам и всегда была инфа чтобы стартануть в точку куда вары пришли, много выдежуривал эпики, это все нудная, непочетная и не видимая работа, а вы господа, как только троян ушел профукали белефа, если бы не Анжела, так и пачки бы не привели на деф. Обиды с двух сторон, никуда не дется, но обошлись с Трояном по свински, теперь на него можно лить полные ушаты, дык он тоже не железный самый топовый радар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ой да ну прекращай, те гвг были дай бог через месяц после ваших сборов, гвг если не изменяет память были когда вы бегали в нерке "фанились" против всего серва, по итогу кроме 2 раундов изнасилования вы простояли всю неделю на одних спотах с Е и по лайту там подрачивали, потом опять месяц небытия, потом пошли ЕГЭ/дипломы, уже джолуис ныл что нет праймов, все кто есть дрочат форты, потом еще несколько недельв РХ, опять "сыграться, пофармить", опять же нулевой онлайн, за что собственно и лишились замка на РХ, потом пмс и лив Е, неделя праймов с резиной и снова пол пака вдрочке, дива фармит оли и тд тп ты конечно же сейчас все это оспоришь, возможно даже приведешь НЕАСПАРИМЫЕ доказательства моей неправоты, впринципе то я тебе даже поверю, ты находился внутри пака и гораздо более точно всю эту чепуху видел, но вобщем то это не меняет сути вопроса - с момента камбэка до момента слива ваш пак не оставил в воспоминаниеи ничего абсолютно кроме постоянных фейлов вроде лива с Е и двухмесячных ЕГЭ хотя ты береэно хранишь в памяти победу без потерь.. ну чтож, я такого не помню, чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) самый топовый радар. в том числе и радар. Правда история с радаром закончилась как то баном еще весной 2012-го, и ты ведь канешна знаешь кто дал ссылку Трояну на это чудо программного обеспечения?) ах да, тебя ведь еще тогда и в клане то не было, тащил в опозиции... Изменено 14 октября, 2013 пользователем Pung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения