koly4ka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 куда лучше сидеть 4 года на одном проекте и подать от пацанов которые на 3 месяца вернулись , да милок.А патом когда в 10 упасть скулить про бафф коня Конечно, упасть раз 10, потом один раз выйграть и кичиться этим еще полтора года - это так по мужски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Конечно, упасть раз 10, потом один раз выйграть и кичиться этим еще полтора года - это так по мужски!Опять скулишь.я хз ты не исправим .Иди свою тп с кп пожалей что хиро бд ей не зделали Изменено 1 октября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Скулишь о своей топовсти на бд ты один форуме, глубоко класть на тебя и чего ты добился. Вспомни из какой жопы мира тебя вытащили и кого из тебя сделали. А про хиро бд - это подтверждения твоего очередного балабольства в тысячный раз, потому что бдшка с кп и не фармила в кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Скулишь о своей топовсти на бд ты один форуме, глубоко класть на тебя и чего ты добился. Вспомни из какой жопы мира тебя вытащили и кого из тебя сделали. А про хиро бд - это подтверждения твоего очередного балабольства в тысячный раз, потому что бдшка с кп и не фармила в кб. Опа завелся ,, как это мило тебя тролить одно удовольствие. Давай один тут уже рассказывал что меня одел, а на дели балабол оказался.Роб зачем пост про бд в темке про хиро потерь свой и еще мне заливает что ей не фармили ) Изменено 1 октября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Опа завелся ,, как это мило тебя тролить одно удовольствие. Давай один тут уже рассказывал что меня одел, а на дели балабол оказался.Роб зачем пост про бд в темке про хиро потерь свой и еще мне заливает что ей не фармили ) То есть хочешь сказать я тебя не одевал вообще? Если это не так,то как раз таки ты балобол. Твой ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) То есть хочешь сказать я тебя не одевал вообще? Если это не так,то как раз таки ты балобол. Твой ходПеред скамером ,я не собираюсь отчитоваться ,который слился в реал и решил кп биша раздеть.Теперь мой сет 6 3 x60 сделать фулл атрибут это наз одел кулл стори. Бро Изменено 1 октября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) аха мой сет до фулл атрибуда зделал это уже наз одел тру чеПорыться в этой темке и про дуалы еще найти? Ты уж когда пишешь башкой думай,я не говорил что с ног до головы тебя брюликами увешал и шубу норковую купил Но буст тебя был,сдесь не поспоришь,так,что посты про болабола не обоснованы. Дальше сам думай. С тобой разговоры ни к чему не приводят,как был мешком без мозгов так и остался Ты мне далеко не бро... так брошеная шафка подобранная антиком. Изменено 1 октября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Порыться в этой темке и про дуалы еще найти? Ты уж когда пишешь башкой думай,я не говорил что с ног до головы тебя брюликами увешал и шубу норковую купил Но буст тебя был,сдесь не поспоришь,так,что посты про болабола не обоснованы. Дальше сам думай. С тобой разговоры ни к чему не приводят,как был мешком без мозгов так и остался В моем понимаю одеть это дать какой-то буст на чара,а не делать ул-шение моего шмота, можиешь не пижеться и надеюсь вам мой морай хеви помог приодеться вам. Истеричка не забудь с контакта удалить и со скайпа как с таней зделал Изменено 1 октября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) В моем понимаю одеть это дать какой-то буст на чара,а не делать ул-шение моего шмота, можиешь не пижеться и надеюсь вам мой морай хеви помог приодеться вам.Какой мр хеви? Лично мне ты ничего не давал. Дуалы это не буст? Ты сам из себя дурака не делай. Обратись к тане,и узнай кто кого удалил из вк. Изменено 1 октября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Какой мр хеви? Лично мне ты ничего не давал. Дуалы это не буст? Ты сам из себя дурака не делай. У бодика спросишь когда он в вт зайдет. А кто заставил мои ик =5 продать? а ? что бы на эти деньги я свой шмот атрибутиль? Изменено 1 октября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Таня-то тут вообще причем!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 лол скамер на скамере и скамером погоняет. пост апокалипсис по джолуису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Таня-то тут вообще причем!?жочу чтобы с контакта удалил мне туда лень заходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) У бодика спросишь когда он в вт зайдет. А кто заставил мои ик =5 продать? а ? что бы на эти деньги я свой шмот д атрибутиль?А при чем сдесь бодя? Ты пишешь что мне помог. Я хз при чем сдесь ты и зачем тебя сей гражданин упомянул,ну раз уж он это сделал пролей свет и скажи кто кого из вк удалил. Это тебе Тань. Ок удалю луис,мне говно типо тебя во френдах не нужно. Изменено 1 октября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) В первый раз ты меня удалили и в ЧС отправил, в этот раз я.. Из скайпа ты меня удалил. Хотя в прошлый раз не удалял.. Изменено 1 октября, 2013 пользователем ytbytb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А при чем сдесь бодя? Ты пишешь что мне помог. Я хз при чем сдесь ты и зачем тебя сей гражданин упомянул,ну раз уж он это сделал пролей свет и скажи кто кого из вк удалил. Это тебе Тань. Ок удалю луис,мне говно типо тебя во френдах не нужно. ура на одного скамера в контакте меньше.Не с тобой ли он сейчас играет? или на его чаре левый человек бегает? Изменено 1 октября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) В первый раз ты меня удалили и в ЧС отправил, в этот раз я..Из скайпа ты меня удалил. Хотя в прошлый раз не удалял.. Тогда уж в первые разы ) ты еще вспомни ссоры в апреле,мае,июне июле ) В скайпе крайне редко,зачем засорять там все. Изменено 1 октября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 фига у вас развод по итальянски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 чувак я вам политики оживляю радуйся. А то кроме про олимпийских оленей и почитать не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Скамерок когда будешь раздвеват в очередной раз своих мемберов пати придумай новую отмазу , в след раз про 2 -ого брата она не прокатит Старая песня чувачек,заметь бодя макар вэлкинг,те кто играли со мной подобной херни не пишут. А ты обиженый прикормышь думаешь что меня задевают твои жалкие высосанные из пальца постики? Это читая тебя на форуме люди играющие когда то с тобой удивляются в какое дерьмецо ты превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) я возможно конечно и не чемпион по части мозговой активности, но помоему это уже легкая наркоманияблохастый иди мышцу языка тренируй, а то твой ученик колючка переплюнул своего учителя, уже 2 раза на хиро насосал. а ты не очень какой-то. Старая песня чувачек,заметь бодя макар вэлкинг,те кто играли со мной подобной херни не пишут. А ты обиженый прикормышь думаешь что меня задевают твои жалкие высосанные из пальца постики? Это читая тебя на форуме люди играющие когда то с тобой удивляются в какое дерьмецо ты превратился. Аха то есть то что ты , решил забить, слилься в реал и при этом решил в предачу скамануть кп биша весь шмот это нормально ) ну окей Изменено 1 октября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 блохастый иди мышцу языка тренируй, а то твой ученик колючка переплюнул своего учителя, уже 2 раза на хиро насосал. а ты не очень какой-то. зато он в хорошей компании,он топ,все говно,у него мамба,а ты рот закрой ,а то он произведёт акт дефикации в твою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сегодня по программе тренировка мочеиспускательного канала, браток, открывай роток, делай побольше глоток легкий фристайл солнечным октябрьским днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 блохастый иди мышцу языка тренируй, а то твой ученик колючка переплюнул своего учителя, уже 2 раза на хиро насосал. а ты не очень какой-то. Аха то есть то что ты , решил забить, слилься в реал и при этом решил в предачу скамануть кп биша весь шмот это нормально ) ну окей Луис ответь мне на один всего вопрос,почему у тебя так горит на бывших сопартийцев играющих в Е? Ты даже в вт на вопрос инсепшена не смог ответить по поводу ненависти к робу и еноту. Ну на меня ясно обида за то что усомнился в твоей топовости,и так все же причину ты раскроешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 так вот как ты все это делал , понятно у тебя наверное уже не рот а ротише , как у бигимота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) помоему все знают почему горит - анжела в пм наругалась так вот как ты все это делал , понятно у тебя наверное уже не рот а ротише , как у бигимотасильный троллинг, взорвал тему политики, не останавливайся Изменено 1 октября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Луис ответь мне на один всего вопрос,почему у тебя так горит на бывших сопартийцев играющих в Е? Ты даже в вт на вопрос инсепшена не смог ответить по поводу ненависти к робу и еноту. Ну на меня ясно обида за то что усомнился в твоей топовости,и так все же причину ты раскроешь? У мня не весь клан Е горит и что с ними связано так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) помоему все знают почему горит - анжела в пм наругаласьсильный троллинг, взорвал тему политики, не останавливайся Хз мне про него лишь хорошее говорила,так чем вы с робом его обидели Вопросов больше не имею,пламя свое от меня подальше держи только. Изменено 1 октября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Скучные какие-то быстро сдулись ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 да что ты демон принимаешь все так близко к сердцу. у парня ролеплей, через пол годика начнут сползаться обсоски с осенних сервачков под крыло анжелы, снова лозунги "если сервер с е то только е", снова лафки чмафки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения