Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

куда лучше сидеть 4 года на одном проекте и подать от пацанов которые на 3 месяца вернулись , да милок.А патом когда в 10 упасть скулить про бафф коня

Конечно, упасть раз 10, потом один раз выйграть и кичиться этим еще полтора года - это так по мужски!

Конечно, упасть раз 10, потом один раз выйграть и кичиться этим еще полтора года - это так по мужски!

Опять скулишь.я хз ты не исправим .Иди свою тп с кп пожалей что хиро бд ей не зделали Изменено пользователем JoeLo1us

Скулишь о своей топовсти на бд ты один форуме, глубоко класть на тебя и чего ты добился. Вспомни из какой жопы мира тебя вытащили и кого из тебя сделали.
А про хиро бд - это подтверждения твоего очередного балабольства в тысячный раз, потому что бдшка с кп и не фармила в кб. 

Скулишь о своей топовсти на бд ты один форуме, глубоко класть на тебя и чего ты добился. Вспомни из какой жопы мира тебя вытащили и кого из тебя сделали.

А про хиро бд - это подтверждения твоего очередного балабольства в тысячный раз, потому что бдшка с кп и не фармила в кб.

Опа завелся ,, как это мило тебя тролить одно удовольствие. Давай один тут уже рассказывал что меня одел, а на дели балабол оказался.Роб зачем пост про бд в темке про хиро потерь свой и еще мне заливает что ей не фармили :)) Изменено пользователем JoeLo1us

Опа завелся ,, как это мило тебя тролить одно удовольствие. Давай один тут уже рассказывал что меня одел, а на дели балабол оказался.Роб зачем пост про бд в темке про хиро потерь свой и еще мне заливает что ей не фармили :))

То есть хочешь сказать я тебя не одевал вообще? Если это не так,то как раз таки ты балобол. Твой ход

То есть хочешь сказать я тебя не одевал вообще? Если это не так,то как раз таки ты балобол. Твой ход

Перед скамером ,я не собираюсь отчитоваться ,который слился в реал и решил кп биша раздеть.Теперь мой сет 6 3 x60 сделать фулл атрибут это наз одел кулл стори. Бро Изменено пользователем JoeLo1us

аха мой сет до фулл атрибуда зделал это уже наз одел тру че

Порыться в этой темке и про дуалы еще найти?

Ты уж когда пишешь башкой думай,я не говорил что с ног до головы тебя брюликами увешал и шубу норковую купил

Но буст тебя был,сдесь не поспоришь,так,что посты про болабола не обоснованы.

Дальше сам думай. С тобой разговоры ни к чему не приводят,как был мешком без мозгов так и остался

Ты мне далеко не бро... так брошеная шафка подобранная антиком.

Изменено пользователем DemonToHam

Порыться в этой темке и про дуалы еще найти?

Ты уж когда пишешь башкой думай,я не говорил что с ног до головы тебя брюликами увешал и шубу норковую купил

Но буст тебя был,сдесь не поспоришь,так,что посты про болабола не обоснованы.

Дальше сам думай. С тобой разговоры ни к чему не приводят,как был мешком без мозгов так и остался

В моем понимаю одеть это дать какой-то буст на чара,а не делать ул-шение моего шмота, можиешь не пижеться и надеюсь вам мой морай хеви помог приодеться вам. Истеричка не забудь с контакта удалить и со скайпа как с таней зделал Изменено пользователем JoeLo1us

В моем понимаю одеть это дать какой-то буст на чара,а не делать ул-шение моего шмота, можиешь не пижеться и надеюсь вам мой морай хеви помог приодеться вам.

Какой мр хеви? Лично мне ты ничего не давал.

Дуалы это не буст? Ты сам из себя дурака не делай.

Обратись к тане,и узнай кто кого удалил из вк.

Какой мр хеви? Лично мне ты ничего не давал.

Дуалы это не буст? Ты сам из себя дурака не делай.

У бодика спросишь когда он в вт зайдет. А кто заставил мои ик =5 продать? а ? что бы на эти деньги я свой шмот атрибутиль? Изменено пользователем JoeLo1us

лол скамер на скамере и скамером погоняет. 

пост апокалипсис по джолуису

Таня-то тут вообще причем!?

жочу чтобы с контакта удалил мне туда лень заходить :))

У бодика спросишь когда он в вт зайдет. А кто заставил мои ик =5 продать? а ? что бы на эти деньги я свой шмот д атрибутиль?

А при чем сдесь бодя? Ты пишешь что мне помог.

Я хз при чем сдесь ты и зачем тебя сей гражданин упомянул,ну раз уж он это сделал пролей свет и скажи кто кого из вк удалил. Это тебе Тань.

Ок удалю луис,мне говно типо тебя во френдах не нужно.

В первый раз ты меня удалили и в ЧС отправил, в этот раз я.. Из скайпа ты меня удалил. Хотя в прошлый раз не удалял..

Изменено пользователем ytbytb

А при чем сдесь бодя? Ты пишешь что мне помог.

Я хз при чем сдесь ты и зачем тебя сей гражданин упомянул,ну раз уж он это сделал пролей свет и скажи кто кого из вк удалил. Это тебе Тань.

Ок удалю луис,мне говно типо тебя во френдах не нужно.

ура на одного скамера в контакте меньше.Не с тобой ли он сейчас играет? или на его чаре левый человек бегает? Изменено пользователем JoeLo1us

В первый раз ты меня удалили и в ЧС отправил, в этот раз я..Из скайпа ты меня удалил. Хотя в прошлый раз не удалял..

Тогда уж в первые разы ) ты еще вспомни ссоры в апреле,мае,июне июле )

В скайпе крайне редко,зачем засорять там все.

фига у вас развод по итальянски.

чувак я вам политики оживляю радуйся. А то кроме про олимпийских оленей и почитать не чего

Скамерок когда будешь раздвеват в очередной раз своих мемберов пати придумай новую отмазу , в след раз про 2 -ого брата она не прокатит

Старая песня чувачек,заметь бодя макар вэлкинг,те кто играли со мной подобной херни не пишут. А ты обиженый прикормышь думаешь что меня задевают твои жалкие высосанные из пальца постики?

Это читая тебя на форуме люди играющие когда то с тобой удивляются в какое дерьмецо ты превратился.

я возможно конечно и не чемпион по части мозговой активности, но помоему это уже легкая наркомания

блохастый иди мышцу языка тренируй, а то твой ученик колючка переплюнул своего учителя, уже 2 раза на хиро насосал. а ты не очень какой-то.

Старая песня чувачек,заметь бодя макар вэлкинг,те кто играли со мной подобной херни не пишут. А ты обиженый прикормышь думаешь что меня задевают твои жалкие высосанные из пальца постики?

Это читая тебя на форуме люди играющие когда то с тобой удивляются в какое дерьмецо ты превратился.

Аха то есть то что ты , решил забить, слилься в реал и при этом решил в предачу скамануть кп биша весь шмот это нормально :)) ну окей Изменено пользователем JoeLo1us

блохастый иди мышцу языка тренируй, а то твой ученик колючка переплюнул своего учителя, уже 2 раза на хиро насосал. а ты не очень какой-то.

зато он в хорошей компании,он топ,все говно,у него мамба,а ты рот закрой ,а то он произведёт акт дефикации в твою сторону. ^_^

сегодня по программе тренировка мочеиспускательного канала, браток, открывай роток, делай побольше глоток

легкий фристайл солнечным октябрьским днем

Аха то есть то что ты , решил забить, слилься в реал и при этом решил в предачу скамануть кп биша весь шмот это нормально :)) ну окей

Луис ответь мне на один всего вопрос,почему у тебя так горит на бывших сопартийцев играющих в Е?

Ты даже в вт на вопрос инсепшена не смог ответить по поводу ненависти к робу и еноту. Ну на меня ясно обида за то что усомнился в твоей топовости,и так все же причину ты раскроешь?

так вот как ты все это делал , понятно у тебя наверное уже не рот а ротише , как у бигимота

помоему все знают почему горит - анжела в пм наругалась

так вот как ты все это делал , понятно у тебя наверное уже не рот а ротише , как у бигимота

сильный троллинг, взорвал тему политики, не останавливайся Изменено пользователем enotpwnz

Луис ответь мне на один всего вопрос,почему у тебя так горит на бывших сопартийцев играющих в Е?

Ты даже в вт на вопрос инсепшена не смог ответить по поводу ненависти к робу и еноту. Ну на меня ясно обида за то что усомнился в твоей топовости,и так все же причину ты раскроешь?

У мня не весь клан Е горит и что с ними связано так понятней?

помоему все знают почему горит - анжела в пм наругаласьсильный троллинг, взорвал тему политики, не останавливайся

Хз мне про него лишь хорошее говорила,так чем вы с робом его обидели

Вопросов больше не имею,пламя свое от меня подальше держи только.

:D

да что ты демон принимаешь все так близко к сердцу. у парня ролеплей, через пол годика начнут сползаться обсоски с осенних сервачков под крыло анжелы, снова лозунги "если сервер с е то только е", снова лафки чмафки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...