koly4ka Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 с кем попало я играть никогда не буду. антик забил, все ушли. вот собсна как то так) енот ван лав все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 с кем попало я играть никогда не буду. антик забил, все ушли. вот собсна как то так) енот ван лав все дела Ты должен был пойти в пак тусечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а че туся топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 кто здесь? Опять деретесь? пфф... получайте удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 волчок не оч( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 волчок не оч( устами младенца глаголит истина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну ты ушел из этого зерга интересно почему?) Наверное не ради фана, не так ли?) А щас рассказывать что-то, если все будут делать так, как ты по меньшей мере некорректна. В Пряниках есть очень слабые паки и из-за этого не вытянули. Надеюсь руководство на следующих осадах предложит что-то еще более интересное. Очень порадовали осады, фан был практически нон стоп. бред. когда, шли все вместе этих сил вполне хватало, чтобы выбить Е. другое дело: неубитые кристаллы, отсутствие КГ, ожидание команд по 5-7 минут. потенциально все могло случиться вчера. и я бы не стал разбегаться опять по разным тагам, по мне так это зря. с кем попало я играть никогда не буду. антик забил, все ушли. вот собсна как то так) енот ван лав все дела байан и не убедительно. так любой может сказать находясь в топ-сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 хочу в мае пойти к амбрелки пофармить чето ©koly4ka с кем попало я играть никогда не буду. антик забил, все ушли. вот собсна как то так) енот ван лав все дела не убедительно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 как будто что-то плохое. валика дали, тараса дали. жду белефа и игра пройдена. узко мыслите господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 бред. когда, шли все вместе этих сил вполне хватало, чтобы выбить Е. другое дело: неубитые кристаллы, отсутствие КГ, ожидание команд по 5-7 минут. потенциально все могло случиться вчера. и я бы не стал разбегаться опять по разным тагам, по мне так это зря. байан и не убедительно. так любой может сказать находясь в топ-сайде. Кристалы вы все разбили быстро,минуте на 30 или 40 А вот регрупались очень долго это да. Ну и конечно зарешало что у вас флага не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 зарешало то кто-то кастуешого робу ссаную ставил, а не толстую банку в хефи сетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 зафейлил хиро ее против аливки\ шерми, ушел к маузу получил хиро, зафейлил хиро ее против диниски ушел к амбрелке на бише получил хиро, игра пройдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Джолуис зайди в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кристалы вы все разбили быстро,минуте на 30 или 40 А вот регрупались очень долго это да. Ну и конечно зарешало что у вас флага не было. при почти 2х преимуществе в количестве флаги точно не существеный фактор, и даже долгие регрупы не самое страшное) зарешали общий скил паков и руководства, я так считаю зы: первые ворота на 30+- минуте сломали, кристаллы позднее, где то в течении 1го часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я в инвизе сижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В принципе Е нечем хвалится им просто повезло что Руну не забрали как и Гиран, были накладки с управлением у нападающих при этом некоторые парни из Е забыли что Руна самый удобный для защиты замок, будь замок попроще то зализывали бы раны и кричали выходи на ГВГ 1 на 1 . Некоторые из Е так пыжаться что клан против которого 2 клана бьется называют зергом. Может это Е удержали зергом Руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кристалы вы все разбили быстро,минуте на 30 или 40 А вот регрупались очень долго это да. Ну и конечно зарешало что у вас флага не было. Нет. Последний кристал был разбит минут за 30 до конца осады. Крыска-тх Farbus не поленился, побегал, и лично нашел последний кристалл, до которого почему-то никому не было дела. И дело не только в самом регрупе, но и в его так сказать качестве, в данном случае количестве. Много паков и их отдельных мемберов сильно тормозили. А как же, зачем лететь на регруп, если мы еще живы и что-то тут делаем внутри замка, или где-то бежим за очень важными парой-тройков варов?! Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Ты меня вынуждаешь материться начать. Откуда вылез аливка с кучей купленного шмота за реал, который мне снился только, я не знаю и не ожидал даже такого. Кто такой шерми я не знаю. Потом резина забил, я тоже ушел. С марком договаривались вроде про хиро. Ты как бабка на лавке, лишь бы сплетни тарахтеть тут. По делу никогда ничего не пишешь, только гавнецо старое подымаешь и личные переписки из скайпа вбрасываешь. Твои фейлы овера умолчим? какие 30 минут до конца? через 52 минуты после начала осады рес перестал работать. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 зафейлил хиро против соломона - ушел в реал, зафейлл хиро против трешмена - ушел в реал, зафейлил пак как пл - ушел к тусечке рядовым мембером игра пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты меня вынуждаешь материться начать. Откуда вылез аливка с кучей купленного шмота за реал, который мне снился только, я не знаю и не ожидал даже такого. Кто такой шерми я не знаю. Потом резина забил, я тоже ушел. С марком договаривались вроде про хиро. Ты как бабка на лавке, лишь бы сплетни тарахтеть тут. По делу никогда ничего не пишешь, только гавнецо старое подымаешь и личные переписки из скайпа вбрасываешь. Твои фейлы овера умолчим? вот это уже получше я то после фейла на овере не побежал как телочка за геройством в е воу, классный врыв от зайки затерпевшей от неоветы и слившейся в лабу на 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Господи, причем тут Е?! Вы не читаете что вам отвечают, а видите в постах лишь то что хотите в них прочитать. Продолжать диалог дальше не вижу смысла. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 очень слабо, осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 бред. когда, шли все вместе этих сил вполне хватало, чтобы выбить Е. другое дело: неубитые кристаллы, отсутствие КГ, ожидание команд по 5-7 минут. потенциально все могло случиться вчера. и я бы не стал разбегаться опять по разным тагам, по мне так это зря. байан и не убедительно. так любой может сказать находясь в топ-сайде. Про кристаллы я еще после сломанных внутренних ворот спрашивал у карвы полную инфу по ним - в глобал ответили, что да, убили, в итоге оказалось, что не все Да, все эти проблемы есть, но только объединяясь на ТВ/осады можно добиться хоть чего-то, глядишь и получится. А бегать на осадах каждый в своем клане/твинкокланчике, то замки у оппозиции будут только по недосмотру Е, не говоря уже о флагах и эпиках, которые они никогда не увидят. с кем попало я играть никогда не буду. антик забил, все ушли. вот собсна как то так) енот ван лав все дела Странно, почему-то я пошел в пак к карве, хотя, многое там у меня вызывает такой фейспалм, что уже скоро будет вечный отпечаток руки на лице. Хотя вполне мог бы также уйти в Е и щас тролить бы оппозицию на форуме. Даже чуть было не оказался в Е, но счел, что всетаки мне там будет скучно играть, да и хз, перейти в стан идеологического противника на протяжении долгого времени както всетаки шлюховством попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 воу, классный врыв от зайки затерпевшей от неоветы и слившейся в лабу на 2 года сделал в лабе из тебя человека, лайкай, репостай, рассказывай друзьям. а в остальном очень слабо, осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 сделал в лабе из тебя человека, лайкай, репостай, рассказывай друзьям. а в остальном превратил тебя из человека в енота, так что мы квиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Про кристаллы я еще после сломанных внутренних ворот спрашивал у карвы полную инфу по ним - в глобал ответили, что да, убили, в итоге оказалось, что не все Да, все эти проблемы есть, но только объединяясь на ТВ/осады можно добиться хоть чего-то, глядишь и получится. А бегать на осадах каждый в своем клане/твинкокланчике, то замки у оппозиции будут только по недосмотру Е, не говоря уже о флагах и эпиках, которые они никогда не увидят. Странно, почему-то я пошел в пак к карве, хотя, многое там у меня вызывает такой фейспалм, что уже скоро будет вечный отпечаток руки на лице. Хотя вполне мог бы также уйти в Е и щас тролить бы оппозицию на форуме. Даже чуть было не оказался в Е, но счел, что всетаки мне там будет скучно играть, да и хз, перейти в стан идеологического противника на протяжении долгого времени както всетаки шлюховством попахивает. Ну так то до небулы я был в Е. Не компетентны вы, молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) вот и славно. а теперь, если ты не против, можем обсудить как ты ныл про фейлы карвы и мылил лыжи к амбрелке за овера в августе, ну чтобы закрыть тему принципиальности и неподкупности. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) ладно ладно, не признали коренного емперца, бес попутал (с) вот и славно. а теперь, есл ты непротив, можем обсудить как ты ныл про фейлы карвы и мылил лыжи к амбрелке за овера в августе, ну чобы закрыт тему принципиальности и неподкупности. хз кто там мылил лыжи, я к вам или вы ко мне, давай уж по чесноку Изменено 30 сентября, 2013 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Раз уж тут пошли откровения на тему "затрпел и слился в реал" ,можно узнать ,от кого я затерпел ,чтоб слиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 с кем попало я играть никогда не буду. антик забил, все ушли. вот собсна как то так) енот ван лав все дела такого исчо вроде небыло )) ЗЫ на соточке >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения