DemonToHam Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я написал что вы прыгнули на нас уже под иконой(это 100% победа пака(маг там был бы или мили, не важно), на что ты мне писал что я тоже зарядился и убил вас под иконой, Телас фрапс выложил, ты сел, сехал уже на другое, пора смериться что на этом сервере ты не первый и не будешь. Тоесть все норм ? и я вас убил и вы нас все по чесноку да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я не отрицаю что ты убил нас прыгнув под иконой + еще с маг паком бились мы, можешь считать за победу, мне всеравно, каждый знает что его пак представляет. Дело в том что ты обвинил нас что мы под иконой убили вас, типа не честно и тд, на деле все по другому оказалось с фрапсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я не отрицаю что ты убил нас прыгнув под иконой + еще с маг паком бились мы, можешь считать за победу, мне всеравно, каждый знает что его пак представляет. Дело в том что ты обвинил нас что мы под иконой убили вас, типа не честно и тд, на деле все по другому оказалось с фрапсом. дайте ему платок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я не отрицаю что ты убил нас прыгнув под иконой + еще с маг паком бились мы, можешь считать за победу, мне всеравно, каждый знает что его пак представляет. Дело в том что ты обвинил нас что мы под иконой убили вас, типа не честно и тд, на деле все по другому оказалось с фрапсом. Мне все равно как вы нас убили ) я не отмазывался ) в дейли падаешь ты на ура. Как и я впринципе, у тебя пак ничем не отличаеться от других бегающих на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 iPuff, чё там анжела снова тараса не дала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне все равно как вы нас убили ) я не отмазывался ) в дейли падаешь ты на ура. Как и я впринципе, у тебя пак ничем не отличаеться от других бегающих на этом сервере ну кроме "своеобразного пла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне все равно как вы нас убили ) я не отмазывался ) в дейли падаешь ты на ура. Как и я впринципе, у тебя пак ничем не отличаеться от других бегающих на этом сервере Все ок, не расстраивайся тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 где же врыв арбузмена?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 гф на осадах,было классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 гф на осадах,было классно А в ХЧ писал, что ожидал большего Гиран сдали чтоб на Руне не случилось неожиданности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 "Гц" Прянов с замком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 =( а я хотел что б руну кастанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А в ХЧ писал, что ожидал большего Гиран сдали чтоб на Руне не случилось неожиданности? да было скучно,но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 да было скучно,но все же классно когда скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 классно когда скучно? скучно было в районе часа,потом классно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 жарко было гф гф:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 гф на руне! ps. тапка, не транси меня, пожалуйста, я начинаю напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Е - отличный, сильный противник, как клан. GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Е - отличный, сильный противник, как клан. GF тебя все равно в Е не возьмут, не старайся а так да, ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ну же кто первый напишет: "фу 190 на 70 не затащили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕ0Н Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ну же кто первый напишет: "фу 190 на 70 не затащили" Ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 9 фулок было, какие 70? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 с диванами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 гф. норм повеселился на осадах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 с диванами.. я те про сс Е, диванов не видел, мб вначале моста тусовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Нужно руководство, которое не грузится после смерти 5 минут и кто-нибудь, кто может нон стоп крутить КГ. А так да, было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 всё пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 на сб я тащил как молодой бог, узбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а стил вообще работает?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 пока ты там божил на сб, мне приходилось пить белое вино на берегу моря и пялится на закат. даже не знаю кому труднее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения