Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

оно тебе надо?

горящие пуканы на форуме это здорово

он улетел,но обещал вернуться (с)

вполне возможно в ближайшее время подзявяжу и засяду за мемуары

:unsure: 

Слыхал амбрелка упал в гвг от КАРВЫ, го дискус, приду завтра почитаю, флудите много и чем четче.

Нужны фрапсы!

Изменено пользователем LLIvarcniger

Карва топ маг пак? :)

ВТС фрапс в ДВ против амбрелки, дорого  :ph34r:

P.S. Некр вылетел ближе к концу пвп, не? И упали вы не из-за вылетевшего некра, уж точно. 

Изменено пользователем Штандартенфюрер

Слыхал амбрелка упал в гвг от КАРВЫ, го дискус, приду завтра почитаю, флудите много и чем четче.

Нужны фрапсы!

вчера от карвы

ещё паламино писал упал от жорика паком

позавчера от жоры

вторник от тнт

понедельник от пряников 

P.S. Некр вылетел ближе к концу пвп, не? И упали вы не из-за вылетевшего некра, уж точно. 

А из за чего? Из за то что 9 (8) человек лоу скиловые, а пак карвы топ маг пак? Ну ок, считай как хочешь.

Тут у каждого своя правда, а адекватно обсуждать и признать если кто-то прав тут не принято, как я понял.

А из за чего? Из за то что 9 (8) человек лоу скиловые, а пак карвы топ маг пак? Ну ок, считай как хочешь.

Тут у каждого своя правда, а адекватно обсуждать и признать если кто-то прав тут не принято, как я понял.

Ой как сразу то бомбануло то у тебя  :rofl: Там зарешали вовремя поставленные купола, а никак не вылетевший некр. Более того, если не было масс клинсов, то зарешал конкретно мой дод после нойза, а затем купол  :tongue:

Карва ТоП пак? О да, сборная солянка, в которую каждый день набирают пару человек в клане, с почти полным отсутствием эпика, нищим эквипом и кривыми руками, не убивающий почти никого кроме диванов, пряников и пары паков с небулы это топ пак  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ой как сразу то бомбануло то у тебя  :rofl: Там зарешали вовремя поставленные купола, а никак не вылетевший некр. Более того, если не было масс клинсов, то зарешал конкретно мой дод после нойза, а затем купол  :tongue:

Карва ТоП пак? О да, сборная солянка, в которую каждый день набирают пару человек в клане, с почти полным отсутствием эпика, нищим эквипом и кривыми руками, не убивающий почти никого кроме диванов, пряников и пары паков с небулы это топ пак  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

У тебя совсем мозг атрифировался от форума? Никакой бомбежки, как ты в этом уверен, нет. Попытался адекватно тебе объяснить ситуацию как я ее вижу. Не согласен - дело твое. Уверен что отсутствие мас скилов и вылетевшей некр не причина нашего поражения - хорошо, обязательно повторим файт.

А про солянки, пары человек, бомжеватость ты молодец, подготовил сразу отмазы на будущее.

Изначально вброс был про гвг,а оказалось банальное дейли,нету пачек,что никогда не падали в дейли.

Изначально вброс был про гвг,а оказалось банальное дейли,нету пачек,что никогда не падали в дейли.

кроме шварца

нет,отвалился сразу как зашел на аое,через минут 5 зашел уже лицом в полу был) это так забавно,сколько с карвой дрались и гвг и дейли всегда гф гф и разбежались,ниразу это не выносилось на форум и уж тем более не начиналось какашкаметание...хотя если говорить объективно сколько раз было гвг с паком карвы ниразу не падали...шварц подкинул своего дерьма в топку и народ его тут же хавает,особенно ноунеймы которые наверное первый раз в жизни кого то убили...и то по нелепой случайности...у енота или Амбрелки на ютуб каналесесть даже по моему подборочка гвг именно с этим паком...очень занятное кинцо,посмотри на досуге и завались

нет,отвалился сразу как зашел на аое,через минут 5 зашел уже лицом в полу был) это так забавно,сколько с карвой дрались и гвг и дейли всегда гф гф и разбежались,ниразу это не выносилось на форум и уж тем более не начиналось какашкаметание...хотя если говорить объективно сколько раз было гвг с паком карвы ниразу не падали...шварц подкинул своего дерьма в топку и народ его тут же хавает,особенно ноунеймы которые наверное первый раз в жизни кого то убили...и то по нелепой случайности...у енота или Амбрелки на ютуб каналесесть даже по моему подборочка гвг именно с этим паком...очень занятное кинцо,посмотри на досуге и завались

Виновник торжества зашел  :rofl:  :rofl:

Убивал шварца в дейли )))

Просто весь пак афкашил!)))

опоп значит вон он победоносный пак! нужно будет драку в баре устроить с вами  :D

Прекращай байки травить, не может такого быть. Тебе все равно никто не поверит.

Прекращай байки травить, не может такого быть. Тебе все равно никто не поверит.

типа гони сюда пруф или вали?

Убивал шварца в восьмером  :ph34r:

кхм, мб все-таки я не прав и на бленоте держался весь пак :unsure:

:rofl: 

на х3 енот считался отдельным паком особого назначения

убивал шварца в гвг хД

ЗЫ ну и падал от него )))

Изменено пользователем Пломбир

в итоге всё свелось к тому что пуканы не горят,а во всём виноват Шварц? :)

в итоге всё свелось к тому что пуканы не горят,а во всём виноват Шварц? :)

Как всегда  :unsure:

Ну знаешь, прыгнуть на сауз тп, зарядить икону, бафнуть кота, взять жабы бафы, юзнуть икону, бац бац бац. А вот когда я напал на тебя без иконы и опять же убил, это другое дело, а не вылетать под фулом сразу :)

Ну знаешь, прыгнуть на сауз тп, зарядить икону, бафнуть кота, взять жабы бафы, юзнуть икону, бац бац бац. А вот когда я напал на тебя без иконы и опять же убил, это другое дело, а не вылетать под фулом сразу :)

сказал упоротыш бегающий под зилом+2 иконы. не так давно...  :facepalm: 

Нужны фрапсы!

го дискусс как мы тебя уже 2й год обсыкаем, и как ты в своём твинко клане делал пр когда видел нас на горизонте

твой удел только орать "го гвг" когда у нас на канале 3 тела сидят  :D

Изменено пользователем xedik

Ну знаешь, зарядить икону, прыгнуть в дв, бац бац бац. А вот когда икона падает - моментальный Пр

го дискусс как мы тебя уже 2й год обсыкаем, и как ты в своём твинко клане делал пр когда видел нас на горизонте

твой удел только орать "го гвг" когда у нас на канале 3 тела сидят  :D

Ты реально упоротый ? Вижу амбрелку на тп, прыгаю, хоп +1 или +2 пака прыгнуло. Пишу дракуле зачем, он говорит в пм "амбрелка сказал прыгать" Обоссыш ну че скажишь щас? Я в хч звал гвг вас, вы отнекивались, про что ты сейчас пишешь вообще ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...