koly4ka Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 каждый пост все новое оскорбление. когда тебя забанят уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Все таки какие то психические отклонения у парнишки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 каждый пост все новое оскорбление. когда тебя забанят уже? кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Совсем ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну как ничего нового? енотина пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Совсем ничего нового А ты ожидал тут увидеть оживленную интеллектуальную дискуссию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну как ничего нового? енотина пропалскучаешь за ним?напиши смскуА ты ожидал тут увидеть оживленную интеллектуальную дискуссию? а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 он и так тут ко мне свой виноград катает ,а после смски сватов пришлёт наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 всех осуждаю.офк:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 парни с ФБ, вы б как-то подвязывали я хз Куда гатлинг пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 скучаешь за ним?напиши смску а почему нет? Есть проблема - интеллектуалы тут вымерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а тебе какое дело? у пропавшего енота спроси,уж он то в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Есть проблема - интеллектуалы тут вымерли сразу как я перестал уделять время форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем ку. Что-то у вас тут все совсем тихо.... А так хотелось зайти, пообщаться с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 огогошеньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 то сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Итак, значок не сменили, головорез балабол! Я правильно все поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 пфф да я хоть 10мембером оф пати за белефа поиграю:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Итак, значок не сменили, головорез балабол! Я правильно все поняла? а теперь пора накатить водочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а теперь пора накатить водочки +1, попкорн уже готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Присоединяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) что то глухо всё, наверно попкорна обожрались ) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем lnstinkt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 много лишнего говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сегодня норм было, такой пожар от коса и няшки в хч осуждаю стоит на самонере 1 пак, самонятся 2 пака варов, кос убегает, прибегают на 2 пака сразу под 4 пака, очень весело а как к двум пакам подлючились пряники ещё, там регрупам через город паков аля паверсквада конца и края не было видно гф гл как факторные пацаны пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 xD че сказать аналы горели безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 JoeLo1us, iPuff, ВеселыйАркадий, ЯНеЁжик, Dkrav, Maxvel, Everyone, ПоРшЕ ша фин вам расскажет про ток кого анжела "выростила" и на учила всем примудрастям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сегодня норм было, такой пожар от коса и няшки в хч осуждаю стоит на самонере 1 пак, самонятся 2 пака варов, кос убегает, прибегают на 2 пака сразу под 4 пака, очень весело а как к двум пакам подлючились пряники ещё, там регрупам через город паков аля паверсквада конца и края не было видно гф гл как факторные пацаны пишут Друг я скоро у вас буду опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 смотрю у вас ниче не меняется?) А Шняшка в хч так же гвг зовет?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Друг я скоро у вас буду опять!жду тебя брат!и братуху Женька тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В общем ЛФ паки в небулу Го ГО ГО нагибаем ребятушки! perfect88dead скайп будет фан врываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения