Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

to iSevenSense

тут даже сопартиец намекает что балаболить не хорошо, не?

Далее...

В твоём случае - тебе даже "Белизна" не поможет.

А теперь что мы имеем по факту...

Из всего выделенного красным - можно без сомнений считать тебя обоссаным балаболом. Слейся уже, клоун..

Я хотел намутить,тоже самое,но мне лень было) спт ,м.б. так поймет

to iSevenSense

Прочитал все написаное красным и так и не понял че ты этим хочешь сказать?:D

тут даже сопартиец намекает что балаболить не хорошо, не?

Далее...

В твоём случае - тебе даже "Белизна" не поможет.

А теперь что мы имеем по факту...

Из всего выделенного красным - можно без сомнений считать тебя обоссаным балаболом. Слейся уже, клоун..

Я хотел намутить,тоже самое,но мне лень было) спт ,м.б. так поймет

Шесть плохо отработала ничерта не понял с его поста че он этим хотел сказать я хз:D. А ты то че так радуешься я хз Тебя балобола это никак не спасает :D так и не смог ничего обосновать пустозвон:D

Шесть плохо отработала ничерта не понял с его поста че он этим хотел сказать я хз :D. А ты то че так радуешься я хз Тебя балобола это никак не спасает :D так и не смог ничего обосновать пустозвон :D

Видимо жмакать кнопочки и продавать арбузы - это максимум чему тебя научили.

Ну ничего - подрастёшь - поймёшь (с)

Изменено пользователем ItsDaev

Шесть плохо отработала ничерта не понял с его поста че он этим хотел сказать я хз:D. А ты то че так радуешься я хз Тебя балобола это никак не спасает :D так и не смог ничего обосновать пустозвон:D

Какой же ты упоротый,исходя из твоей логики в чем же мое балобольство? Что ты пустозвон? Что твое слово гроша не стоит? Докажи обратное мисс конгинеальность.

Ты уверен что я продаю арбузы ссаный балобол:D.

П.с.тоже самое могу о тебе сказать подпердыш гашеный:D

Ты уверен что я продаю арбузы ссаный балобол :D.

П.с.тоже самое могу о тебе сказать подпердыш гашеный :D

Ну если ты сейчас начнёшь просить пруфы того что ты продаёшь арбузы - я даже не удивлюсь. Хотя, если тебе мои изъяснения и доказательства что ты балабол не понятны - то арбузы - совсем даже неплохой для тебя вариант.

П.с. Если многие говорят что ты балабол - это не значит что эти "многие" - друзья, вместе или 69. Может действительно посмотрев со стороны на твоё поведение тебя можно назвать только этим словом?

Изменено пользователем ItsDaev

Ты уверен что я продаю арбузы ссаный балобол:D.

П.с.тоже самое могу о тебе сказать подпердыш гашеный:D

Ты эталон тупого барана просто , правельно говорят не спорьте с баранами,этим вы уподобитесь им,а дальше они задавят опытом.

Ты сам написал практически,что сказав что сменишь значек,ты априори не собирался это делать,тоесть заведомо себя толкал на балобольство,зная что можно придумать кучу отмаз,вот только что то пошло не так

Ну если ты сейчас начнёшь просить пруфы того что ты продаёшь арбузы - я даже не удивлюсь. Хотя, если тебе мои изъяснения и доказательства что ты балабол не понятны - то арбузы - совсем даже неплохой для тебя вариант.

П.с. Если многие говорят что ты балабол - это не значит что эти "многие" - друзья, вместе или 69. Может действительно посмотрев со стороны на твоё поведение тебя можно назвать только этим словом?

норм съезд:D. Ставлю тебе на очело клеймо балобола ибо арбузами я никогда не занимался :D

Ты эталон тупого барана просто , правельно говорят не спорьте с баранами,этим вы уподобитесь им,а дальше они задавят опытом.

Ты сам написал практически,что сказав что сменишь значек,ты априори не собирался это делать,тоесть заведомо себя толкал на балобольство,зная что можно придумать кучу отмаз,вот только что то пошло не так

че ты опять треш олень криворогий?я те сам написал что собирался его сменить и сменю:D просто после ваших соплей и преждевременных высказываний решил сделать это немного позже:D.

норм съезд :D. Ставлю тебе на очело клеймо балобола ибо арбузами я никогда не занимался :D

Главное что на твоём очке больше нет места под вообще хоть какое-либо клеймо.

Кстати - это про тебя...

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят бредом  шизофреника. (с) Где-то в нете

Ты уже опущен слейся в сартит жополиз :D :D насчет смайлов такую ересь написал аще лол:D :-D :D :$

Срааачиииик  inlove2

P.S. Я так понял, тут каждый 2й барыжит арбузами, вышлите мне пяток получше почтой. А я в ваш срачик лезть не буду  :ph34r:

Срааачиииик inlove2

P.S. Я так понял, тут каждый 2й барыжит арбузами, вышлите мне пяток получше почтой. А я в ваш срачик лезть не буду :ph34r:

тут есть ребята пишущие петишки на всех :) ты готов к переписке с админами за РТ? :D

тут есть ребята пишущие петишки на всех :) ты готов к переписке с админами за РТ? :D

Йа чист аки анхел  :rofl: На всякий случай одевая нимб и пристегивая крылья*

А по поводу петишки то пишут? И хто, ато может тоже на него жмакну  :ph34r:

Йа чист аки анхел  :rofl: На всякий случай одевая нимб и пристегивая крылья*

А по поводу петишки то пишут? И хто, ато может тоже на него жмакну  :ph34r:

нууу.. тут некоторые с рыльцом в пушке этим даже хвалятся. далеко в историю ходить не надо

Что то все сфейлились:-(

ладно больше некогда тут сидеть, чуть позже еще зайду:)

Спс за фан олухи:D

норм съезд:D. Ставлю тебе на очело клеймо балобола ибо арбузами я никогда не занимался :D

че ты опять треш олень криворогий?я те сам написал что собирался его сменить и сменю:D просто после ваших соплей и преждевременных высказываний решил сделать это немного позже:D.

Это так к слову о клейме балобола..

iSevenSenseСегодня, в 08:58

Когда я беру 3 камаза арбузов то я заключаю договор поставки где указываются права и обязанности сторон, сроки уплаты и поставки товара а так же штрафы за нарушение сроков но тебе деревне этого не понять наверн

И так вопрос,если ты не торгуешь арбузами зачем берешь 3 камаза этих самых арбузов?

Когда я беру 3 камаза арбузов то я заключаю договор поставки где указываются права и обязанности сторон, сроки уплаты и поставки товара а так же штрафы за нарушение сроков но тебе деревне этого не понять наверн

И так вопрос,если ты не торгуешь арбузами зачем берешь 3 камаза этих самых арбузов?

Он просто очень любит арбузы  :)

слышь чумоход а ты не думал что он мог подписаться на ее канал именно тогда когда она в паке черта играла? Ссаный балобол харч те на морду :D

Енота четко подловили на балобольстве и тут же кучка жополизов прибежала зашивать разорванное очело енота :D по диалогу бинда и енота видно что енот как чушка мажется что их ссаный пак не следит за нашим паком ,хотя даже амбрелка подписался на канал марьяны после 1х гвг когда наш пак тока начинал праймить. :)

амбрелка и на мой канал подписался! тока зачем он насилует свою психику?!

это был пример идиото причем не мой а твой:D. Твоей тупости нет предела:D

Knight

Ок как глупому тебе обьясню на тебе понятных вещях.

Смотри ты звонишь поставщику и говоришь,сезон открылся,мне нужно 3 камаза арбузов. Диллер говорит,без б. Будут тебе арбузы,ты их ждешь ждешь,сезон уже заканчивается,звонишь ему,а он тебе говорит,я же не сказал в каком году я их тебе привезу

Надеюсь так понятно ? Насколько глупо выглядят твои отмазки?

+ - 0

Ответить

Цитата+

Уведомить модератора

#1061 Политика сервераСсылка на сообщение #1061 iSevenSense

Vassal

Пользователи

Фишка

Предупреждений: 35

Сервер:x5 Asterios

Опубликовано Сегодня, в 10:58

Когда я беру 3 камаза арбузов то я заключаю договор поставки где указываются права и обязанности сторон, сроки уплаты и поставки товара а так же штрафы за нарушение сроков но тебе деревне этого не понять наверно:D

Разбирайся слоупок:D

Изменено пользователем iSevenSense

Я с телефона имбицил и мне лень замарачиваца ради всяких чушпанов:D. Так что хватит с вас и этого:D

Лень замарачиваться, зачем вообще что-то писать?

Мне че те еще объяснять разницу между поосто писать и замарачиваться?:D

На мой взгляд ты весь день заморачиваешься,и лишь еще больше убедил людей в своей недолекости.Заметь я предположил ситуацию в твоей жизни,а ты расписал как ты на самом деле это делаешь,так что про арбузы ты дал маху.

Как я мог на самом деле это делать если я те дибилоиду говорю что я арбузами никогда не занимался?ты реально упоротый:D если б я занимался этим видом бизнеса то я бы не отрицал этого ибо это вполне выгодный бизнес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...