isevensense Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 У сафа очело запылало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 У сафа очело запылало это же не саф! это фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 просто ему было ровно на этот значек пока ему ктото там не наплакал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну всмысле у этого сафа что сейчас саф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 просто ему было ровно на этот значек пока ему ктото там не наплакал ) мне и сейчас не шибко есть дело до этого, но интерестно же, сдержит парнишка слово или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Чувак ты это узнаешь когда я приеду с турции дней так через 8 хахах. И заметь я нигде не упомянул когда сменю значек)захочу через год его сменю хахахах. Так что кто тут еще балобол детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 да уж политика дошла до того, чтобы обсуждать какие то значки ГФ пряникам и небуле -^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Чувак ты это узнаешь когда я приеду с турции дней так через 8 хахах. И заметь я нигде не упомянул когда сменю значек)захочу через год его сменю хахахах. Так что кто тут еще балобол детектед съехал, дальше говорить смысла нет, пока пока дрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Чувак ты это узнаешь когда я приеду с турции дней так через 8 хахах. И заметь я нигде не упомянул когда сменю значек)захочу через год его сменю хахахах. Так что кто тут еще балобол детектед в турции самое оно форум гнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Чувак ты это узнаешь когда я приеду с турции дней так через 8 хахах. И заметь я нигде не упомянул когда сменю значек)захочу через год его сменю хахахах. Так что кто тут еще балобол детектед в турции самое оно форум гнуть ) первый раз тебе плюсую кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 дай бог чтобы последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Чувак ты это узнаешь когда я приеду с турцииНенадо. Приезжать. Оставайся там навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 дай бог чтобы последний норм опустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Что в итоге со значком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Что в итоге со значком? интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Что в итоге со значком? обезьяна пробалаболилась, обосралась и слилась. фишер стайл кароче, лишь бы что-то ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Оу, оказывается Я так делаю ,вотетоповорот!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) цыган die, кто следующий? жаль фрапс не врубил фр фр арба вк vs 9 Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 6 небулят упали от 3 дд+биш под фб. в чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) 9 насчитал Правда и во второй пачке 8ро Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 всем ссать на скрины клоуна, не?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) всем ссать на скрины клоуна, не?:-D сказал нищий, который не может купить норм комп и играть не дома в мак дак устроился? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 он не замазал баф! он не замазал баф!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ахахах тебе известно откуда я играю и с чего?:-D Чем же тебя так это волнует:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ахахах тебе известно откуда я играю и с чего?:-D Чем же тебя так это волнует:-) ты сам всему серву каждый день в хч рассказывал, шизофреник недопиленный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 9 насчитал Правда и во второй пачке 8ро по никам плз с петами насчитал 8 я хз, мб у тебя с диваном что-то не так? только мне одному насрать на скрины какого-то клоуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 нет друк, теперь нас двое :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 2 опущенный счетовода, если вы вам было все равно на скрины, вы бы тут и поста не отписали, упоротые дегенераты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) 6 небулят упали от 3 дд+биш под фб. в чём прикол? по никам плз с петами насчитал 8 я хз, хотя я могу понять парней из села, не умеющих считать и рвущихся просто выпендриться, типо они чего то стоят. Для таких немощных сам посчитал и врубил пеинт мастера 80лвла Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения