lnception Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) как раз таки была лига, вместе с тмами и кукером, значек уж точно лиговский был хз утверждать не буду не играл на хардине , но насколько знаю саф руководил гфом там .. мб в начале когда они ток пришли? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 на старте хардина гф-ами руководил сид, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Норм сейчас ситуация Гламурка опять получила клан лидера Стоит у баюма и снимает вары. По-моему уже давно такого не было, даже когда небула с саферо доминировала, Анжела на такое не шла. О времена, о нравы! Да ещё с клана дардена, самых опасных противников на баюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 всем срать клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Норм сейчас ситуация Гламурка опять получила клан лидера Стоит у баюма и снимает вары. По-моему уже давно такого не было, даже когда небула с саферо доминировала, Анжела на такое не шла. О времена, о нравы! Да ещё с клана дардена, самых опасных противников на баюме смотрю у тебя прикипает, если тебе нравится что тебе пол пака выносят критами по 50-70к 30-ти секундные ногибаторы 2 дестрами и шк пока висит импульс лимиты и икона, то валяй, стой и смотри на это, я лучше фильм посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 забей перед кем ты отчитываешся? перед гомосеком которого анал друт?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 забей перед кем ты отчитываешся? перед гомосеком которого анал друт?;D я не отчитываюсь, я высказываю свою позицию) и вобще, ушол с политики, а то щя начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 деус изгой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 том хэнкс изгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Судя по последним событиям пак Трояна демотивирован...вот у дуси и припекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а мона более полную картину описать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 И на сколько я знаю саф лично значек рисовал , что там такое. Как то так ) это стандартный знак клана, который есть во всех базах значков еще со времен С3. т.е., точно не рисованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 он же только на консолях и приставах. когда успели на рс выпустить?так я про консоли и говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ахахахах у кого то смотрю прикипело по поводу значка) )) изначально был момент когда н и и должны были объеденица и обосать е но т.к. карва не хотел идти в и а резина в н было поедложено слица в мой клан и батл лидер должен был быть саф)) но потом кое кто запмсил и все сорвалось) а значек я решил этот оставить т.к. мне он понравился) )а терь еще и оставлю что б у кого то очело не затухало хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я хз кто там у кого сосал и зачем))ты в этой теме более просветлен)) насчет значка тебе походу тупо завидно хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я хз кто там у кого сосал и зачем))ты в этой теме более просветлен)) насчет значка тебе походу тупо завидно хахахах черный все бы нечего но ты несешь чушь а потом фейлы идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ты думаешь я тебя унижать буду после того как пару страниц назад тебя тут обосали? Лол обтекай шваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 боже как все запущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Е снимают вары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 это конечно успех Е забояться пары дестров,поменять памперс и жмакнуть на кнопку отмена варов. на такое даже слабая AZAZAZICIA из гордости и чувства собственного достоинства не шла,а тут топ клан.. ой ребятки вам этого никогда не забудут. прилюдное самообосцывание топ клана это крууууть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) sasai цыган, обоссали 10+ тел 2мя тирами, великий тактик цыган не добился успеха ( "НАДО БОЛЬШЕ ЗЕРГА" + Тактический слив сапорта и отмывка у этого же сапорта, который под перьями радует Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Не наблюдаю зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Не наблюдаю зерг тк это хитрый план, пока зерг на читалке цыган бежит пкашить сапорт, тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛлюблюСЕБЯ Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 надо больше ЗЕРга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 хаха)) дарден смешной, школа привет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 это стандартный знак клана, который есть во всех базах значков еще со времен С3. т.е., точно не рисованный клан Лига и значок Лиги,был создан Пермскими ребятами, лет так 8 назад!И какраз таки на С3 server Raid?И думаю саф причастен к его происхождению,так что давай не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 было поедложено слица в мой клан и батл лидер должен был быть саф)) но потом кое кто запмсил и все сорвалось) Саф небпошел бы лидерствовать над Вами, т.к. при слиянии Н и И, небылобы такого количества зерга, что ему нужен для нагиба Е. А фейлиться и отхватывать люлей он нелюбит и небудет, ему проще пойти на х1 , там выдрочить за пару недель чаров и понагибать пацанву, которой до ковов/повов еще как до китая раком. Будет верняковый вариант, тоесть большой зерг, 4-6 топ пака в зерге этом, штук 7-9 средних паков в этом зерге , ну и паков 7-9 пофиг каких, чисто для массовки , как мясо пускать их, то можете стелить коврик с надписью "WELCOM SAFERO". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 клан Лига и значок Лиги,был создан Пермскими ребятами, лет так 8 назад!И какраз таки на С3 server Raid?И думаю саф причастен к его происхождению,так что давай не будем) а что изображено на этом значке,кто там в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 да какая разница, главное что за авторские права кто то левый впрягаться начал что то ребята из Е язык прикусили про отмену варов. чсв и мораль видать в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения