Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

как раз таки была лига, вместе с тмами и кукером, значек уж точно лиговский был

хз утверждать не буду не играл на хардине , но насколько знаю саф руководил гфом там .. мб в начале когда они ток пришли? 

Изменено пользователем lnception

на старте хардина гф-ами руководил сид, насколько я помню.

Норм сейчас ситуация

Гламурка опять получила клан лидера

Стоит у баюма и снимает вары.

По-моему уже давно такого не было, даже когда небула с саферо доминировала, Анжела на такое не шла.

О времена, о нравы!

Да ещё с клана дардена, самых опасных противников на баюме

Норм сейчас ситуация

Гламурка опять получила клан лидера

Стоит у баюма и снимает вары.

По-моему уже давно такого не было, даже когда небула с саферо доминировала, Анжела на такое не шла.

О времена, о нравы!

Да ещё с клана дардена, самых опасных противников на баюме

смотрю у тебя прикипает, если тебе нравится что тебе пол пака выносят критами по 50-70к 30-ти секундные ногибаторы 2 дестрами и шк пока висит импульс лимиты и икона, то валяй, стой и смотри на это, я лучше фильм посмотрю.

забей перед кем ты отчитываешся? перед гомосеком которого анал друт?;D

забей перед кем ты отчитываешся? перед гомосеком которого анал друт?;D

я не отчитываюсь, я  высказываю свою позицию) и вобще, ушол с политики, а то щя начнётся...

Судя по последним событиям пак Трояна демотивирован...вот у дуси и припекает

И на сколько я знаю саф лично значек рисовал , что там такое. Как то так )

это стандартный знак клана, который есть во всех базах значков еще со времен С3. т.е., точно не рисованный 

он же только на консолях и приставах. когда успели на рс выпустить?

так я про консоли и говорю)

Ахахахах у кого то смотрю прикипело по поводу значка) )) изначально был момент когда н и и должны были объеденица и обосать е но т.к. карва не хотел идти в и а резина в н было поедложено слица в мой клан и батл лидер должен был быть саф)) но потом кое кто запмсил и все сорвалось) а значек я решил этот оставить т.к. мне он понравился) )а терь еще и оставлю что б у кого то очело не затухало хДД

Я хз кто там у кого сосал и зачем))ты в этой теме более просветлен)) насчет значка тебе походу тупо завидно хахахах

Я хз кто там у кого сосал и зачем))ты в этой теме более просветлен)) насчет значка тебе походу тупо завидно хахахах

черный все бы нечего но ты несешь чушь а потом фейлы идут

Ты думаешь я тебя унижать буду после того как пару страниц назад тебя тут обосали? Лол обтекай шваль:)

это конечно успех Е  :D забояться пары дестров,поменять памперс и жмакнуть на кнопку отмена варов. на такое даже слабая AZAZAZICIA из гордости и чувства собственного достоинства не шла,а тут топ клан..

ой ребятки вам этого никогда не забудут.  прилюдное самообосцывание топ клана это крууууть.

sasai цыган, обоссали 10+ тел 2мя тирами, великий тактик цыган не добился успеха (

"НАДО БОЛЬШЕ ЗЕРГА" + Тактический слив сапорта и отмывка у этого же сапорта, который под перьями радует :D

b7f31cc7c603.png

Изменено пользователем Darden

Не наблюдаю зерг

тк это хитрый план, пока зерг на читалке цыган бежит пкашить сапорт, тактика

это стандартный знак клана, который есть во всех базах значков еще со времен С3. т.е., точно не рисованный 

клан Лига и значок Лиги,был создан Пермскими ребятами, лет так 8 назад!И какраз таки на С3 server Raid?И думаю саф причастен к его происхождению,так что давай не будем)

было поедложено слица в мой клан и батл лидер должен был быть саф)) но потом кое кто запмсил и все сорвалось)

Саф небпошел бы лидерствовать над Вами, т.к.  при слиянии Н и И, небылобы такого количества зерга,  что  ему  нужен для нагиба Е.

А фейлиться и  отхватывать люлей он нелюбит и небудет, ему проще пойти  на х1 , там выдрочить за пару недель чаров и понагибать пацанву, которой до ковов/повов еще как  до китая раком. 

Будет верняковый вариант, тоесть  большой зерг, 4-6 топ пака в зерге этом, штук  7-9 средних паков в этом зерге , ну и  паков 7-9 пофиг каких,  чисто для массовки , как  мясо пускать их, то можете стелить коврик с надписью "WELCOM SAFERO".

клан Лига и значок Лиги,был создан Пермскими ребятами, лет так 8 назад!И какраз таки на С3 server Raid?И думаю саф причастен к его происхождению,так что давай не будем)

а что изображено на этом значке,кто там в курсе? :)

да какая разница, главное что за авторские права кто то левый впрягаться начал

что то ребята из Е язык прикусили про отмену варов. чсв и мораль видать в минус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...