Loginn11 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 аа понятн бичина ну тада сиди там тихо всеравно на 1 нюк отрышка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 на нюк1 отрышка нюк1 уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 лабе:давно там небыл че вы здулись давно уже 10+++ или ты еще точишся? че за ущерб выше+6 неточусь смыла нету Кстати Фишер я 1 Вк который жывой на астериосе и летает и некого небоится who are you? фишер то понятно, местная груша для терпения. а ты откуда такой клоун вылез аа понятн бичина ну тада сиди там тихо всеравно на 1 нюк отрышка ) ты с пака трояна и хватило смелости вылезти на форум? похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Loginn11 че за ущерб вылез? Фишер прекращай с твинко учеток писать а ты откуда такой клоун вылез да я тот кто летает во все волны и непарится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 кстати гц небулу с очередным фейлом на белефе. это было отчаянно и даже немного близко к победе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 с очередным фейлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ты с пака трояна и хватило смелости вылезти на форум? похвально ты слепой или тупой читай выше мож вкуреш) а насчет смелости ты че думаеш ты сдесь сидиш бесстрашный воин чтоль?)ты всеголиш на форуме малыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 лучше расскажи куда резина намылился?) хз чесно я без понятия, пак хочет фана, значит это скорее всего не ра. Но я драйвер, по этому то что я сейчас говорю это мое сугубо личное мнение. Кстати побегал на осадах, достаточно успешно нагнули маг пак ра без патерь. Умеем, но партизанские войны в один пак это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ахах так ето еще и ущерб какойто так еще и понты кидает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 че ето за варк?сатис ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 сатис<---- кто ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 кстати гц небулу с очередным фейлом на белефе. это было отчаянно и даже немного близко к победе что за идиотизм Лучше бы сказал, "Спасибо что небула очередной раз пришла на белефа, чуть чуть не дожали, спс за фан" Учитесь вежливости господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 терпели кланами убейся в соло валю и ник такойже и небоюсь не днем не ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 гремленов в соло бьешь что ли ? гц тебя скоро в каты может попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 YoungWhite88 девочкам прозьба ути на х7 и не ныть на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сбор пожертвований на лечение рака мозга просьба всем слать адену спириты на ник Sahis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 канеш валю всех мобов до 5лвл зато пипиську некому нелижу YoungWhite88 какие все школьные задроты плаксы и нытики над сюда еше Лоста добавить он любит поплакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ты с пака трояна и хватило смелости вылезти на форум? похвально мне смелости всегда хватало так-то, форумные войны только закаливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) канеш валю всех мобов до 5лвл зато пипиську некому нелижу YoungWhite88 какие все школьные задроты плаксы и нытики над сюда еше Лоста добавить он любит поплакать тот самый варк который звал в кб и терпел все время? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем lZloypacantrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а точняк я вспомнил кто ето :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а точняк я вспомнил кто ето :-D:-D:-D скажи ка по секрету что за чудо где его убивать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 чувак борец за спровидливость .летает варком в кб ,считает что он про,но при этом умудряеться всасывать от твинов:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 чувак борец за спровидливость .летает варком в кб ,считает что он про,но при этом умудряеться всасывать от твинов:-) зато он не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 но я не сцу!!!(с) :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 хз чесно я без понятия, пак хочет фана, значит это скорее всего не ра. Но я драйвер, по этому то что я сейчас говорю это мое сугубо личное мнение. Кстати побегал на осадах, достаточно успешно нагнули маг пак ра без патерь. Умеем, но партизанские войны в один пак это забей какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) что за идиотизм Лучше бы сказал, "Спасибо что небула очередной раз пришла на белефа, чуть чуть не дожали, спс за фан" Учитесь вежливости господа. за то что батл лидер у них еврей, спс не говорят. там был не фан а маразм которым они занимались, это 2 разные вещи Изменено 10 сентября, 2013 пользователем xedik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Если действительно есть фрапс Ксандиру в Пм. За дальнейшее обсуждение использования багов и публичное обсуждение банов будет выдаваться РО Изменено 10 сентября, 2013 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кто может вкратце описать что происходит щас на серве человеку, который выпал из игры на пару месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я доминирую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Я доминирую ! под столом..... и у шеста.... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения