JoeLo1us Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 офигенная политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 чёт тихо ну кроме этого LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 осквернили фирлесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну от смолдемона так то ты падал , когда я сидел на сорке качаю я чет пропустил на х7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я чет пропустил на х7?) ты был тогда кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 www.youtube.com/watch?v=sIN5hYlYinE&client=mv-google&guid=&gl=RU&hl=ru На х1, но не на том, о котором ты думаешь Сладкий, вернись, я все прощу... ЗЫ ЛФ хорошие фрапсы игры за арбу вроде оно с телефона не могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 www.youtube.com/watch?v=sIN5hYlYinE&client=mv-google&guid=&gl=RU&hl=ru вроде оно с телефона не могу посмотреть оп оп оп.... на канале моего бывшего биша из консты выложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 оп оп оп.... на канале моего бывшего биша из консты выложено дома буду кину пару фрапсов , мб скоро будет готов мув от самой кривой арбы астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 все время удивляло одно, какого х*** мои фрапсы заливают всякие нищеброды которых я абсолютно не знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Отметился на 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 все время удивляло одно, какого х*** мои фрапсы заливают всякие нищеброды которых я абсолютно не знаю?) за всеми этими нищебродами сложно найти твою учетку и фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 за всеми этими нищебродами сложно найти твою учетку и фрапсы было бы желание, скажем так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Только на астериос х5 запускается эвент обоссы рот принцеске шварцу получи + на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 "тяф тяф тяф мои диваные истории всем нравятся ищу за кого еще можно по тяфкать" /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ой Боже мой ) Тебя каждый на форуме обижает, а в вт терпила такой молчаливый за студента прятался всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 деточка ты еще пешком под столом ходил когда я только начинал на швррца нападать Когда я пешком ходил под стол и смотрел на отцов, тебя как правило в мосе как собаку сутулую гоняли из угла в угол. А так то может ты и отец, но не фартовый я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ой Боже мой ) Тебя каждый на форуме обижает, а в вт терпила такой молчаливый за студента прятался всегда на форуме тебя только обижают обоссаный пару страниц назад полистай посмотри , а в вт ты на своем канале по кд сидел и боялся куда то шагнуть вдруг обоссут как пса помойного Когда я пешком ходил под стол и смотрел на отцов, тебя как правило в мосе как собаку сутулую гоняли из угла в угол. А так то может ты и отец, но не фартовый я хз я так понял твое дело и щас смотреть только лиж , за мос же мне интересно посмотреть мув или же скрины что меня гоняли , всегда только с паком своим гангал или в других пачках на прайме сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Человек-пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кто его еще читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Нечего читать T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 принимаем КП через пвп в фанопозицию з.ы. фан 4-5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 что за оппозиция фарм драконов планируются? а то сегодняшнего баюма вы пропустили, да и белеф несколько дней назад был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 что за оппозиция фарм драконов планируются? а то сегодняшнего баюма вы пропустили, да и белеф несколько дней назад был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кла хоть скинули на Черта? дим бушь клан самон крутить :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я готов нагибать завтра ! И телас готова!!! Ты там когда уже вернешся с моря ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Человек-пруф странно это слышить от человека диваного теоретика - балабола нытика . Не правда ли ? принимаем КП через пвп в фанопозицию з.ы. фан 4-5 дней не так зовешь надо посанам обещать фул доминацию на серве и куча эпика , точно побегут , а по факту хороших пачек мало да и шварц я думаю убежит к осадам обратно уже Изменено 8 сентября, 2013 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ЧИЛАВЕГГГ- ПРУФФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В натуре скучно я думал меня люди идиоты повеселят на работе , а у них фантазия изсякла ( ждем осад для оживления темки , ну или новые фейлы в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения