Эскимос Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) И вручить шаварцу премию "Золотой Петросян". Медальку на грудь Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ensto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Собираю шварцов писать ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 йанг вайт ты куда слился? как же обещанное гвг на х1 ( балабол детектед.. п.с янгвайта на х5 тоже унижают также как на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А вам есть чем гордиться,про эквип не буду писать,скажу что на тот момент чарам недели 1.5 было,дальше додумаешь. Тебе самому про 1.5 недельных чаров не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Тебе самому про 1.5 недельных чаров не смешно? Димоша, с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 йанг вайт ты куда слился? как же обещанное гвг на х1 ( балабол детектед.. п.с янгвайта на х5 тоже унижают также как на х7? Да везде унижают его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 пацан сидел у нас в академке и писал " ИНТЕР ГО ГВГ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НА АДЕНУ" и слился ( как можно быть такой бл*диной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 пацан сидел у нас в академке и писал " ИНТЕР ГО ГВГ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НА АДЕНУ" и слился ( как можно быть такой бл*диной И правильно сделал! Теперь может с гордостью писать "меня не отовсюду выгнали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Тебе самому про 1.5 недельных чаров не смешно? Вообще не грамма не смешно, ты еще скажи что это не так, сам помогал выкачивать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да везде унижают его шварц с собой путаешь ага ? как там твоя сонра поживает родила тебе маленького обоссаного шварца ? могу тебе на пару с хачикстаром огнетушители подарить И правильно сделал! Теперь может с гордостью писать "меня не отовсюду выгнали" не вижу пруф до сих пор, тебя можно считать балаболом ? пацан сидел у нас в академке и писал " ИНТЕР ГО ГВГ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НА АДЕНУ" и слился ( как можно быть такой бл*диной ты химбу подговорил черный что мои посты стирают ? пишу еще раз что не вижу смысла играть на серве который уже стремительно теряет онлайн а через год его объеденят с х3 или х5 , тем более ты уже на этом серве со своей криворукой интернет герлой терпишь каждый прайм . мне и на х5 уютно и фана в полне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 не вижу пруф до сих пор, тебя можно считать балаболом ? Ой нет! Вы только посмотрите как мы зачирикали то! Это с каких пор тебя заботят "пруфы", мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 пруфы с недавних пор заботят здесь чуть ли не каждую собаку подзаборную, пора бы уже привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) шварц с собой путаешь ага ? как там твоя сонра поживает родила тебе маленького обоссаного шварца ? могу тебе на пару с хачикстаром огнетушители подарить не вижу пруф до сих пор, тебя можно считать балаболом ? ты химбу подговорил черный что мои посты стирают ? пишу еще раз что не вижу смысла играть на серве который уже стремительно теряет онлайн а через год его объеденят с х3 или х5 , тем более ты уже на этом серве со своей криворукой интернет герлой терпишь каждый прайм . мне и на х5 уютно и фана в полне хватает а четы сидя в академке не докачавшись даже до 40 лвла, писал мне го гвг через месяц? тебя же не волновал онлайн, ты же мне предъявлял на счет гвг щенок, а теперь ты слился тряпка. п.с покажи мне хоть скрин где я терплю каждый прайм, опять трепло? ясно понятно фейлерок. балабол следущий раз подумай а потом говори п.с или ты решил влиться в пак который в топах и потом орать что ты нагибун? ты всего лишь пешка в паке. когда соберешь свой пак и уронишь меня, я тебе слова не скажу. а пока ты просто трепло которое балаболит а наделе нихрена нету. форумный воин так сказать Изменено 7 сентября, 2013 пользователем omgat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Как то совсем уж избирательно они эту самую собаку заботят Типа "Ты говно бугагага. Я тоже говно? ПРУФЫ ИЛИ БАЛАБОЛ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Забейте на кривого клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Забейте на кривого клоуна этот пацан сидел у меня в паке пока получал плюшки пока был хиро твинк мой на котором он барыжил ровно месяц не выходил с него. потом ушел в пак где флаги + драконы, оттуда его послали найух, он решил обратно к нам в клан, но после этого ему сказали бб щенок. после чего он молча слился на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 На х5 всегда что помню его, был кривым игроком в плане олимпа/поля. только тявкал бегал как шакал, лизал жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а четы сидя в академке не докачавшись даже до 40 лвла, писал мне го гвг через месяц? тебя же не волновал онлайн, ты же мне предъявлял на счет гвг щенок, а теперь ты слился тряпка. п.с покажи мне хоть скрин где я терплю каждый прайм, опять трепло? ясно понятно фейлерок. балабол следущий раз подумай а потом говори п.с или ты решил влиться в пак который в топах и потом орать что ты нагибун? ты всего лишь пешка в паке. когда соберешь свой пак и уронишь меня, я тебе слова не скажу. а пока ты просто трепло которое балаболит а наделе нихрена нету. форумный воин так сказать тебе надо скрины как ты сидишь на прайме 56 лвл а с прайма уходишь 55 лвл и в чате только и надписи как падает твой пак , наверное мобы тебя роняют велком х5 соберу лично свой пак в скайпе и уроню тебя если тебя устраивает сервер который стартанул 7к онлайна а щас уже 3.5к , хотя да устраивает как все сольются ты опять возьмешь хиро и начнешь убивать недельные паки хотя бы Как то совсем уж избирательно они эту самую собаку заботят Типа "Ты говно бугагага. Я тоже говно? ПРУФЫ ИЛИ БАЛАБОЛ!" кроме пруфоф от тебя и требовать нечего ты сидишь только трепишся как бабка на лавке и нет не 1 доказательства твоих слов , чисто пустозвон как и интер которого за его пустословие уже опустили как помойного пса этот пацан сидел у меня в паке пока получал плюшки пока был хиро твинк мой на котором он барыжил ровно месяц не выходил с него. потом ушел в пак где флаги + драконы, оттуда его послали найух, он решил обратно к нам в клан, но после этого ему сказали бб щенок. после чего он молча слился на х5. можешь поспрашивать у своих мемберов что я говорил сидя в твоем паке и они были согласны что играет куча днищ не приходят на прайм и как все легко вздохнули когда твоя криворукая интернет герла свалила с кп с пака меня не слали лично пл была за меня до конца и хотела ливать с клана что потом и сделала все узнали какое трепло демон в том же случае , все бывшие мемберы с кем я играл в том споре меня поддержали а на х5 ушел ради фана которого на х7 уже небыло давно как и большинство паков На х5 всегда что помню его, был кривым игроком в плане олимпа/поля. только тявкал бегал как шакал, лизал жопы кис ты мне все не можешь простить тот случай когда тебя опустили в вт и над тобой ржал весь клан ? я вижу и по сей день ржет как клан так и весь серв "топ игрок топ мили пачка серва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) тебе надо скрины как ты сидишь на прайме 56 лвл а с прайма уходишь 55 лвл и в чате только и надписи как падает твой пак , наверное мобы тебя роняют велком х5 соберу лично свой пак в скайпе и уроню тебя если тебя устраивает сервер который стартанул 7к онлайна а щас уже 3.5к , хотя да устраивает как все сольются ты опять возьмешь хиро и начнешь убивать недельные паки хотя бы кроме пруфоф от тебя и требовать нечего ты сидишь только трепишся как бабка на лавке и нет не 1 доказательства твоих слов , чисто пустозвон как и интер которого за его пустословие уже опустили как помойного пса можешь поспрашивать у своих мемберов что я говорил сидя в твоем паке и они были согласны что играет куча днищ не приходят на прайм и как все легко вздохнули когда твоя криворукая интернет герла свалила с кп с пака меня не слали лично пл была за меня до конца и хотела ливать с клана что потом и сделала все узнали какое трепло демон в том же случае , все бывшие мемберы с кем я играл в том споре меня поддержали а на х5 ушел ради фана которого на х7 уже небыло давно как и большинство паков кис ты мне все не можешь простить тот случай когда тебя опустили в вт и над тобой ржал весь клан ? я вижу и по сей день ржет как клан так и весь серв "топ игрок топ мили пачка серва" просто уходи. больше даже доказывать тебе балаболу ничего не буду дальше следи за "систем чатом" ахах. п.с пока ты был в паке у меня были постоянный тупняки. когда тебя не стало в моем паке поверь, на тот момент убивал все паки.кроме Макса Демона и мекса. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем omgat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) У меня одного такое ощущение что отвечая этому посону становишся похожим на человека, который встал на четвереньки возле дворовой шавки и перебрехивается с ней? Вобщем да, да- мне стыдно Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 просто уходи. больше даже доказывать тебе балаболу ничего не буду дальше следи за "систем чатом" ахах. п.с пока ты был в паке у меня были постоянный тупняки. когда тебя не стало в моем паке поверь, на тот момент убивал все паки.кроме Макса Демона и мекса. azazazaz balabol №1 макс демон смол мекс а ну и пак юфи когда я там был тебя за 2 дс ложил гуд лак тебе балабол как и диванный теоретик кроуни У меня одного такое ощущение что отвечая этому посону становишся похожим на человека, который встал на четвереньки возле дворовой шавки и перебрехивается с ней? Вобщем да, да- мне стыдно лучше бы стыдился за свой обмазанный калом язык , побыв на этом серве 2 недели тебя уже куча людей за балабола и диванного теоретика считает ну и пак в котором ты сидел считает за дикого нытика который сидел и ныл что бы его одели ибо сам он не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Crownee пес вижу своего мнения у тебя даже нет, только можешь тявкать с кем то на пару ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Crownee пес вижу своего мнения у тебя даже нет, только можешь тявкать с кем то на пару ? Про трепло демона было интересно , тут интер и он уже писал что ты любитель посидеть на тепленьком местечке пока тебя бустят , как это было в его паке, мнение о тебе и студент оставлял, можешь у него спросить какое, с юффи я тоже разговаривал после твоего ухода,и никаких обид и сожалений не было. Это тоже самое что ты говорил , что тебя не с 1 пати не выгоняли, продолжай писать , я почитаю поржу заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 azazazaz balabol №1 макс демон смол мекс а ну и пак юфи когда я там был тебя за 2 дс ложил гуд лак тебе балабол как и диванный теоретик кроуни лучше бы стыдился за свой обмазанный калом язык , побыв на этом серве 2 недели тебя уже куча людей за балабола и диванного теоретика считает ну и пак в котором ты сидел считает за дикого нытика который сидел и ныл что бы его одели ибо сам он не умеет ухахахаххахахахахахахахах. смола уронил после тебя 3 раза , мекса демона и мазарини не убивал едниственных. аххахах с паком юфи дрался 1-2 раза и они нажимали "тувиладж" а нея . балабол ты санный 2 мин бился с юфи и неразу ей не проигрывал. ты че несешь щенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Про трепло демона было интересно , тут интер и он уже писал что ты любитель посидеть на тепленьком местечке пока тебя бустят , как это было в его паке, мнение о тебе и студент оставлял, можешь у него спросить какое, с юффи я тоже разговаривал после твоего ухода,и никаких обид и сожалений не было. Это тоже самое что ты говорил , что тебя не с 1 пати не выгоняли, продолжай писать , я почитаю поржу заодно расскажи ка про теплое местечко и как меня бустили ? сет 10 который я сам себе купил все что на мне было было куплено мной , все что я получил от интера это половину элегии тяж сета в замену моему 10 мр сету , или бзак который я купил на подареного баюма ? уж очень интересно что же студент скажет , за юфи я видел какого она мнения и как она мне писала в скайп что ушла с звергов наконец весь пак уговорила и не сидит с дибилами вроде демона , с себя можешь только поржать о твоих великих исторях как я соскамил баюма , сет с интера с валиком , или какого мнения об о мне брейк что я его чаров скамил , как ты это все хорошо придумывал и потом убежал на свой канал сфейлившись когда тебе доказали обратное ухахахаххахахахахахахахах. смола уронил после тебя 3 раза , мекса демона и мазарини не убивал едниственных. аххахах с паком юфи дрался 1-2 раза и они нажимали "тувиладж" а нея . балабол ты санный 2 мин бился с юфи и неразу ей не проигрывал. ты че несешь щенок? это было походу твоим сном , покажи что ли фрапс как ты читал коран и убивал все паки на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) расскажи ка про теплое местечко и как меня бустили ? сет 10 который я сам себе купил все что на мне было было куплено мной , все что я получил от интера это половину элегии тяж сета в замену моему 10 мр сету , или бзак который я купил на подареного баюма ? уж очень интересно что же студент скажет , за юфи я видел какого она мнения и как она мне писала в скайп что ушла с звергов наконец весь пак уговорила и не сидит с дибилами вроде демона , с себя можешь только поржать о твоих великих исторях как я соскамил баюма , сет с интера с валиком , или какого мнения об о мне брейк что я его чаров скамил , как ты это все хорошо придумывал и потом убежал на свой канал сфейлившись когда тебе доказали обратное это было походу твоим сном , покажи что ли фрапс как ты читал коран и убивал все паки на серве Слышали слышали мы о таких переписках в скайпиках , ага не раз проходили... Особенно про дибилов вроде демона, если учесть что мы ушли раньше пака юффи ) Ну студент ничего не обычного не сказал, сказал что ты криворукое дно, был у него 10 мембером одно время вроде, и единственный в паке дагер с ак который нормально робы не мог рескилить , что то типо вот этого. Про убежал на свой канал очень весело получилось ) расскажи еще что ты заовнил меня когда харахорился жостику , типо демон придет я его опущу и так далее, а потом сидел и не мог по делу за свои слова ответить , а сьехал на точто тебя бедного обижали, а другим не слова не говорили в паке. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 да уж, х7 со свими обитателями доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Слышали слышали мы о таких переписках в скайпиках , ага не раз проходили... Особенно про дибилов вроде демона, если учесть что мы ушли раньше пака юффи ) Ну студент ничего не обычного не сказал, сказал что ты криворукое дно, был у него 10 мембером одно время, и единственный в паке дагер с ак который нормально робы не мог рескилить , что то типо вот этого. раньше ушли збс общались верю верю ) не разу ты не балаболил все обсолютно все что ты про меня сказал оказалось балабольство закрепленое фактами от тех людей с кем это было связано за студента еще интересней можешь у Димана спросить играл ли я 10 человеком в паке у студента ну или сам студент скажет это , ну и за рескилы роб мне не разу небыло в паке сказано давай мистер балабол еще скажи что то Изменено 7 сентября, 2013 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 раньше ушли збс общались верю верю ) не разу ты не балаболил все обсолютно все что ты про меня сказал оказалось балабольство закрепленое фактами от тех людей с кем это было связано за студента еще интересней можешь у Димана спросить играл ли я 10 человеком в паке у студента ну или сам студент скажет это , ну и за рескилы роб мне не разу небыло в паке сказано давай мистер балабол еще скажи что то Я тебе сейчас написал то , что мне говорил студент про тебя в скайпе , вот и все ) остольное можешь хоть у матери терезы спросить мне срать вообще , мистер кинутый щенок всеми серверами проекта. Про Юффи можешь прям сейчас ей написать и уточнить , если тебе нужны подтверждения. Про боюмов я не говорил и не утверждал, что это именно ты, а сказал лишь ту инфу которой владею , и именно для этого и звал артема на разговор , чтоб разьяснить детали. Ваш ход мистер обоссаный типок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 расскажи ка про теплое местечко и как меня бустили ? сет 10 который я сам себе купил все что на мне было было куплено мной , все что я получил от интера это половину элегии тяж сета в замену моему 10 мр сету , или бзак который я купил на подареного баюма ? уж очень интересно что же студент скажет , за юфи я видел какого она мнения и как она мне писала в скайп что ушла с звергов наконец весь пак уговорила и не сидит с дибилами вроде демона , с себя можешь только поржать о твоих великих исторях как я соскамил баюма , сет с интера с валиком , или какого мнения об о мне брейк что я его чаров скамил , как ты это все хорошо придумывал и потом убежал на свой канал сфейлившись когда тебе доказали обратное это было походу твоим сном , покажи что ли фрапс как ты читал коран и убивал все паки на серве про то что они падали от меня спросишь в скапе у нее. и задам тебе втречный вопрос дибилоид покажи мне фрапс где я от ЮФИ падал хоть раз. и я зайду на варден Весь эпик весь буст вышлю на тебя щегол. еси такое было что я падал пак на пак от юфи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения