Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2013 в 06:33, xGatling сказал:

слабаки, а енот л0х и балабол :rofl:

А по существу, кроме оскорблений, вызванных унижением в реальной жизни и отсутствием воспитания родителей, есть что сказать?

В 06.09.2013 в 06:33, xGatling сказал:

слабаки, а енот л0х и балабол :rofl:

мистер "я тебя замутал" поднабрался дерзости, ну хотя бы на форуме

В 06.09.2013 в 06:30, koly4ka сказал:

Я твои слова понял и поверил. Но изначально были мысли те, что описал выше. Думаю понимаешь.  А про "доказывать" это не тебе адресовано было) там же стоит ссылка)))

Ну оказывается я немного слеп и не разглядел её...

самоньте сюда чтоли остальных своих обоссаных терпаков с двумя уже не интересно

В 05.09.2013 в 20:35, ВещийПоцик сказал:

на тараса сцутся спорить,снимаю слот. за собой оставляю право называть Амбрелку балаболом,ибо чел слился.

не трави душу про учётки, меня оболгали.

до кучи не забывай что ты тоже занесён в аналы пати нетрадиционной национальности  :lol:

мальчик тебе очень хочется тараса? забивай гвг с амбрелкой на эпик какие проблемы ? я не думаю что амбрелка откажется от халявного тараса:) только почему то ты эти посты игнориш ....

В 06.09.2013 в 06:42, enotpwnz сказал:

самоньте сюда чтоли остальных своих обоссаных терпаков с двумя уже не интересно

л0х сливайся дальше тогда обоссыш тупой

В 06.09.2013 в 06:46, enotpwnz сказал:

лоховские вт не мой уровень простию. конфу в скайпе могу собрать вечерком

хахахахахахаххахаххаах л0х ска я ж говорил

В 06.09.2013 в 06:33, enotpwnz сказал:

а еще памперсы зовут мегадестра в глобал когда начинют падать и он прилеает как бэтмен на помощь

господи, как таких недоумков земля носитслив с чего тупица? ты изначально говорил что вы не падали - я дал скрин где лежат все кроме нефлагнутого берса и черта

дальше тебе потребовался еще какой то пруф, ты действительно полагаешь что мне есть что доказывать обоссаному мочеглоту, если ты так считаешь - чтож пусть это будет слив

ну ну мастер пруфов,запили где я такое написал :) или там слова про то что мы не лежали все? трипл слив будет? или вам можно по твоей логике защитать слив где 6 ваших мемберов в пол и ты в фире? балаболка. теперь я уже жду 2 пруфа. во ржака то. как так сливаться можно?

В 06.09.2013 в 05:24, koly4ka сказал:

Тефтон не улетел в город, а встал туда, когда его зафирил какой-то ваш подсос маг, он убежал в фире, получил анчор от мобов и умер. Понятно что через все дв за ним никто не побежит и я сказал чтобы он встал в город. Если уж тебя задевает то, что он был в городе, тогда 2 вопроса: объясни что делал в городе ваш черт, когда во время пвп он "вдруг" бежит от гк в замес который уже идет, и в догонку, откуда ты знаешь что он был в городе если ты дрался? Так что такие фейлерские утверждения не пиши больше.

дудки!

В 06.09.2013 в 05:47, koly4ka сказал:

Да каждый день яркий. Черту гф, остальным подсосам не респектую.

вообще всем респект за такой четкий фан, но точно не мегадестру! :angry:

В 06.09.2013 в 06:47, xGatling сказал:

хахахахахахаххахаххаах л0х ска я ж говорил

хм скайп тебя не устраивает тем что слышно буде как скрипит твой куриный мозг в поисках подходящих слов? или как ты заикаешься?

Шо там вчера произошло? Ато мы иуи бфрею фармим быстроооооо, чеееткооооо, нааа скииилееееее, могучий эстоооонскиииий паааак.  :facepalm:

P.S. Мистериус нынче в Е? Ато не могу его поймать, а вчера прошла инфа, что видели его там.

Изменено пользователем Штандартенфюрер

Тем временем ребята игнорят "гвг на тараса с амбрелкой"  такие прям чесные ребята которые хотят только потных и достойных боев своим составом...

п.с. Признайте уже пак черта  "топ паком" ребята уже распинаются второй месяц я хз , у ребят какие то недо победы постоянно

"Вот еслиб у нас марьяна была б не в ноу карьер" , "Вот еслиб у нас некр не был в пати" , "Вот еслиб у нас биш был бы наш , а не левый" ,  " Вот мегадестр нас зарешал "  ! Самое главное что уже сколько здесь играю , фон только от них идет , то нытье о фане Е , то вбросы от хачей "Амбрелка насосалась , и лс еноту от ШЕ (не кидай фрапс мы с марьяной уйдем) " То обсирание шварца , а щас лучшие друзья ... ну и наконец то спор на тараса , но игнор гвг на этот лот dunno.gif

да кстати все еще жду когда ше и марьяна уйдут

В 06.09.2013 в 07:05, lnception сказал:

Тем временем ребята игнорят "гвг на тараса с амбрелкой"  такие прям чесные ребята которые хотят только потных и достойных боев своим составом...

п.с. Признайте уже пак черта  "топ паком" ребята уже распинаются второй месяц я хз , у ребят какие то недо победы постоянно

"Вот еслиб у нас марьяна была б не в ноу карьер" , "Вот еслиб у нас некр не был в пати" , "Вот еслиб у нас биш был бы наш , а не левый" ,  " Вот мегадестр нас зарешал "  ! Самое главное что уже сколько здесь играю , фон только от них идет , то нытье о фане Е , то вбросы от хачей "Амбрелка насосалась , и лс еноту от ШЕ (не кидай фрапс мы с марьяной уйдем) " То обсирание шварца , а щас лучшие друзья ... ну и наконец то спор на тараса , но игнор гвг на этот лот dunno.gif

го покажите свои тру-победы сильных маг-паков здесь на х5! что с вашим паком? почему не видно?  и опять это фраза про "топ-пак" к чему это?

В 06.09.2013 в 07:09, enotpwnz сказал:

да кстати все еще жду когда ше и марьяна уйдут

ты классный мотиватор, если бы не ты давно бы все разошлись ;)

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

В 06.09.2013 в 07:11, t0p0v1ypensi0ner сказал:

го гвг сегодня с вашим паком

реструктуризация в паке  увы  :-[

В 06.09.2013 в 07:11, t0p0v1ypensi0ner сказал:

го гвг сегодня с вашим паком

кстати 3 дня подряд транслировал о предложениях гвг, написал только пуф.

В 06.09.2013 в 07:09, 4ert_FUNBack сказал:

го покажите свои тру-победы сильных маг-паков здесь на х5! что с вашим паком? почему не видно?  и опять это фраза про "топ-пак" к чему это?

к тому что все смеются в голос с твоей клоунады с темками и табличками

В 06.09.2013 в 07:09, 4ert_FUNBack сказал:

ты классный мотиватор, если бы не ты давно бы все разошлись ;)

друг я не кичусь недо победами по 2-3 дня на форуме пытаясь доказать что тру!Сильные маг паки в виде коса , студента  неубивали с амбрелкой и тнт не встречались , но не думаю что там будет что то другое ! Но тем не менее и вы похвастатся не можете убиением топ маг паков ! К тебе у меня уважение  как к сильному паку , но твои ребята которые постоянно сотрясают форум небылицами как то отражается и на тебе т.к. ты пл , уже б взял их в узду что ли :)

В 06.09.2013 в 07:14, enotpwnz сказал:

к тому что все смеются в голос с твоей клоунады с темками и табличками

у тебя привычка за всех говорить, бросай это дело. все не любят ФБ, все смеются.. "балаболка с ветки" не может излагать "авторитетное мнение" в априори

В 06.09.2013 в 07:17, 4ert_FUNBack сказал:

у тебя привычка за всех говорить, бросай это дело. все не любят ФБ, все смеются.. "балаболка с ветки" не может излагать "авторитетное мнение" в априори

лол да открой глаза, твой пак гнобят повсеместно - в вт илюминати гнобили, на форуме гнобили, в игре гнобили, при чем гнобили люди, которые явно мне не симпатизируют - начиная от круентуса и заканчивая рандомными твинками.

возрази, если сможешь

В 06.09.2013 в 07:16, lnception сказал:

друг я не кичусь недо победами по 2-3 дня на форуме пытаясь доказать что тру!Сильные маг паки в виде коса , студента  неубивали с амбрелкой и тнт не встречались , но не думаю что там будет что то другое ! Но тем не менее и вы похвастатся не можете убиением топ маг паков ! К тебе у меня уважение  как к сильному паку , но твои ребята которые постоянно сотрясают форум небылицами как то отражается и на тебе т.к. ты пл , уже б взял их в узду что ли :)

да, честно говоря не особо меня все это задевает.  давайте реструктурируйтесь быстрее, надеюсь мы доживем до этого.

В 06.09.2013 в 07:22, enotpwnz сказал:

лол да открой глаза, твой пак гнобят повсеместно - в вт илюминати гнобили, на форуме гнобили, в игре гнобили, при чем гнобили люди, которые явно мне не симпатизируют - начиная от круентуса и заканчивая рандомными твинками.

возрази, если сможешь

это тот 1 заскок кру на канал и пара фраз на бинда? значение повсеместно поищи в гугле.

У пацанов пополнение, подмога так сказать. Это хорошо. Но плохо то, что это очередные пустые слова не подкрепленные фактами....печалька  :(

В 06.09.2013 в 07:32, koly4ka сказал:

У пацанов пополнение, подмога так сказать. Это хорошо. Но плохо то, что это очередные пустые слова не подкрепленные фактами....печалька  :(

xD  от вашего пушистого знатока одни подкрепления и факты.

В 06.09.2013 в 07:28, 4ert_FUNBack сказал:

это тот 1 заскок кру на канал и пара фраз на бинда? значение повсеместно поищи в гугле.

нет ну погоди, в твоем понимани повсеместно - это когда твоих бойцов в ближайшем супермаркете на кассе пошлют нахер? свои лошат, вартаги лошат, рандомы лошат - для меня это как раз таки повсемесно

а как не лошить то? пол пака кретинов обоссаных.

В 06.09.2013 в 07:45, enotpwnz сказал:

нет ну погоди, в твоем понимани повсеместно - это когда твоих бойцов в ближайшем супермаркете на кассе пошлют нахер? свои лошат, вартаги лошат, рандомы лошат - для меня это как раз таки повсемесно

для меня ты просто балобол, которому повезло с паком. а повсеместно  - это везде и от всех. визги происходят только со стороны Е и их товарищей, но это вполне объяснимо. опять же значение "лох" - это то кого развели или "лицо обманутое хулиганом". 

В 06.09.2013 в 06:44, lnception сказал:

мальчик тебе очень хочется тараса? забивай гвг с амбрелкой на эпик какие проблемы ? я не думаю что амбрелка откажется от халявного тараса:) только почему то ты эти посты игнориш ....

во ты смешной защитник балабола амбрелки.

а хачик - крестик ага, упоротый малый

с паком повезло в юбилейный 4 раз, наверное стоит задуматься а может паку со мной повезло в той же степени что и мне с паком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...