Круня Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 смотри хочу хотябы памятую девятку, 1 -комнатную квартиру в киеве все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 смотри хочу хотябы памятую девятку, 1 -комнатную квартиру в киеве все ) братан все только для тебя , но на данный момент есть свободная койка в псих диспансере , тебе запротектить место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я так понял банкет окончен. гц парней со вторым клоунским врывом, это не так эпично как на эвенте было конечно, но тоже тронуло меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 братан все только для тебя , но на данный момент есть свободная койка в псих диспансере , тебе запротектить место? не я это отставлю.вашейму бд, а то он никчемный каойто все молчит как псих в вт, там эму самое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 единственный кчемный бд почему то прозябает на помойке, заберите кто нибудь топана уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 клоунский врыв?))) так и знал что все снова спишут на пасанов с ФБ,хотя первые ворвались вы в слезах:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 единственный кчемный бд почему то прозябает на помойке, заберите кто нибудь топана ужене не я лоу скиловой бомж увы )) и туда играть пока желания нет увы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) клоунский врыв?))) так и знал что все снова спишут на пасанов с ФБ,хотя первые ворвались вы в слезах:-) МЕГАДЕСТР гандурас! че там у вас опять было "афифт афифт да если бы не ... то убили бы сто працентов"? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а в чем связь между тем кто кого убил и красочным эпитетом от капитана о характере мегадестра?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 м это у них типа свои терки там, ну просто накипело за пару лет и больше в себе держать не смог да? ну ты же вроде нормальный парень, тебе то зачем надо эти истории выдумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 очень интересно будет послушать как пак черта "убил" пак Амбрелки 9 вс 9 и на паке Амбрелки висел маг фир на бише раз 5 за замес...го обсуждаем...если чесно убогие ппц...отфлагаться поресаться и опять влезть в дейли это такое...киньте вар чтоли ссыкунишки...2,5 вс 1 невытянули...ну ок вот с этого нытьё началось, а что мегадестр гандурас итак понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 понятно, там нытье там не нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Итог: кто-то там один твинк зафирил фул пак амбрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 неее я седня афифт не раздавал да и в л2 неделю как не заходил даже:-) Вот просто читаю ваши а посты, по описанию ну как будто минимуи фул клан небулы в дейли поимели паком, а на самом деле что? просто какой то пак упал в дейли от другого пока + были каие то пряники и мегадестры? как то слабовато-тут не тараса а на 10кк спорить жалко:-D жду фрапса утром будет под что на 1 паре поспать:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Итог: кто-то там один твинк зафирил фул пак амбрелки. нет, пак студентика зарешал все и ваще че вы спорите кто кого убил в такой мясорубке из 3-4 тагов, забейтесь гвг чтоль в какомнибуть забытом месте без сторонних бафов и зрителей, тока фрапсы скиньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Итог: кто-то там один твинк зафирил фул пак амбрелки.жирный ты бы вобще пр сделал после первого левого скила в пвп, и потом еще пару лет бы это припоминал, но сейчас то ты сосешься с хачами, сосись я не против нет, пак студентика зарешал все и ваще че вы спорите кто кого убил в такой мясорубке из 3-4 тагов, забейтесь гвг чтоль в какомнибуть забытом месте без сторонних бафов и зрителей, тока фрапсы скиньте) видишь какая штука, были уже гвг и с жабами, и без жаб, и в глухом месте, и в глуше не придумаешь, ни мне ни кому другому из нашего пака нечего тут доказывать, доказывают что то и ищут оправдания парни у которых счет уже 0:4 или 0:5 Изменено 5 сентября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) жирный ты бы вобще пр сделал после первого левого скила в пвп, и потом еще пару лет бы это припоминал, но сейчас то ты сосешься с хачами, сосись я не противвидишь какая штука, были уже гвг и с жабами, и без жаб, и в глухом месте, и в глуше не придумаешь, ни мне ни кому другому из нашего пака нечего тут доказывать, доказывают что то и ищут оправдания парни у которых счет уже 0:4 или 0:5 ну парни развиваются эксперементируют с составом, мб через берса у них больше шансов. к тому же с тех пор была парочка серьёзных фиксов как у роб так и у арб Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Flameon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 берс кстати очень слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ХОЧЕТСЯ пруф от енота где ФБ кричит о победе ФБ над Амбрелоидами вот крики о наших криках я вижу а был ли мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне вот все интересно ,что за хачи то фигурируют в твоих постах енот?) Если это о ФБ то кто таи как ты говоришь хач? или это из разряда - спорить с вами бессмыслено,поэтому сразу перейдем к оскорблениям?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а мне нравится, не читаешь последние 5 страниц, тупо пролистал-посмотрел скрины-и всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 вы даже наверное непонимаете иза кого срач начелся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а он кончался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Капитан,нужно запретить кой кому регать тебе учетку)) Так сказать и еноты сыты и тарасы целы :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 щас модно стало скрины с ДПС вылаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 на тараса сцутся спорить,снимаю слот. за собой оставляю право называть Амбрелку балаболом,ибо чел слился. Капитан,нужно запретить кой кому регать тебе учетку)) Так сказать и еноты сыты и тарасы целы :-D не трави душу про учётки, меня оболгали. до кучи не забывай что ты тоже занесён в аналы пати нетрадиционной национальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сильно! у меня где т есть скринчик где бью Педивану 40 к:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сильно! у меня где т есть скринчик где бью Педивану 40 к:-D Дали людям сабы 85 лвл ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да я вот все мечтаю увидеть мувик маг пака где 9/9 гномы на сабах :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да я вот все мечтаю увидеть мувик маг пака где 9/9 гномы на сабах :-D:-D:-D без овера не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения