Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

он скучен из за того что мы плавно подошли к тому что арба не такои уж и гимп а люди которые ими просирают - однорукие инвалиды?

он имеет ввиду что именн бишу в прана паке особо несладко охиливать сумашедший дпс магов по пране и ловить никагда не критующий *во веки веков аминь* берн.
толи дело эти маг паки с 20 бишами, даже обезьяна дрочить 2 кнопки в таком паке сможет

блин хорошо что мы есть друг у друга. а то так бы не разобрались

незнаю к 4ему вы подошли, но вбросов нету, это просто флуд бабок на лавке

откудаб я мог отстреливать игру арб когда максимумом скила уже больше года как является мирное посреливание на автоатаке

откудаб я мог отстреливать игру арб когда максимумом скила уже больше года как является мирное посреливание на автоатаке

юзаю ловушки декои ящерицу рт снайп мульт и дед шоты фир по кд щелкаю в ближайшие цели и некоторые талики с трансформами,  не юзаю семку и рулетку-о 4ем ты пишеш одному тебе известно

Кстати о бабках, куда седло пропала?

стоит осмотреться по близлежащим каналам вечерком, на х1 её вроде не взяли

юзаю ловушки декои ящерицу рт снайп мульт и дед шоты фир по кд щелкаю в ближайшие цели и некоторые талики с трансформами,  не юзаю семку и рулетку-о 4ем ты пишеш одному тебе известно

ого еще и афифтить успеваешь, надо пересмореть фрапсы с вашим паком и по пальцам пересчитать все декои и дезшоты

ого еще и афифтить успеваешь, надо пересмореть фрапсы с вашим паком и по пальцам пересчитать все декои и дезшоты

а ты думал, это тебе не агр по кд крутить и  в жопе пальцем ковырятся

- арба развернутая спиной к пвп своим мультишотом только лишь сотрсает воздух

Разве остались еще арбы которые на это клюют? ОО

ЗЫ в попу ваши нойзы, у меня, как у биша, всегда сжималось очко в булавочную головку когда в массПвП пати влетала в ДоД.... ну думаю, отбегались... щас влетит... Вобщем ниразу еще не влетало :D

Маг тоже юзает пару нюков, пару АоЕ, флешку, наборчик дебаффа, фир по КД. Так что яхз где тут отличие :D

Изменено пользователем Crownee

Разве остались еще арбы которые на это клюют? ОО

ЗЫ у меня, как у биша, всегда сжималось очко в булавочную головку когда в массПвП пати влетала в ДоД.... ну думаю, отбегались... щас влетит... Вобщем ниразу еще не влетало :D

а у них есть выбор? стал за спину и агр пакадэ, ясен пень туда же и скилы улетят

и не прилетит нне кажется. они вон только мечтают как бы под нойз закинуть пару аое, а ты говоришь чтобы они с маг паком дейсвовали как одна команда.

толи дело мы с эскеем

а у них есть выбор? стал за спину и агр пакадэ, ясен пень туда же и скилы улетят

и не прилетит нне кажется. они вон только мечтают как бы под нойз закинуть пару аое, а ты говоришь чтобы они с маг паком дейсвовали как одна команда.

толи дело мы с эскеем

в любой нормальной па4ке асист выдаёт как минимум ещё пара человек, если на МА уж совсем сели до невмоготы, он просто асист сдаст свой кому то ещё, но тебе то понятно зачем об этом думать, отрабатывать хлеб то надо, потом бить себя в грудь на анальчике и говорить это я МА агрил, поэтому они всрали-наивный.

в любой нормальной па4ке асист выдаёт как минимум ещё пара человек, если на МА уж совсем сели до невмоготы, он просто асист сдаст свой кому то ещё, но тебе то понятно зачем об этом думать, отрабатывать хлеб то надо, потом бить себя в грудь на анальчике и говорить это я МА агрил, поэтому они всрали-наивный.

ему по фиг. он в стороночке сонгает, чтоб никто не видел, не слышал. 

нажиманием сложнейших комбинаций. такм как рт, атака. блинк, прана, барьер. да мы маги просто кончаем с вас парни. когда арба делает реролл и идет в маг пак, етот маг пак тащит одну тысячу лет. приетом даже в асист не обязательно бить. Так я хочу спросить у вас ссаный маги? ВЫ  ТАК СМОЖЕТЕ ИГРАТЬ?7777??777?

:D  :D  :D

Furious Soul ну и Fast Shot  итого: 13-14. при чем некоторые, как РТ, Прана или снайп - критичные.

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

ему по фиг. он в стороночке сонгает, чтоб никто не видел, не слышал.

ну так то сонги это что то из той же серии что и все эти знаменитые фиры декои ящерки ловушки, 7 кнопок вобщем то не так уж и мало

Furious Soul ну и Fast Shot  итого: 13-14. при чем некоторые, как РТ, Прана или снайп - критичные.

вот уже сошлись на том что критичных всего 3, еще чуть и я вытяну наконец из этого раья признание что прану дал и погнал на автоатаке Изменено пользователем enotpwnz

Skill0489_0.jpg
Переназначить Цель Ур.1
Shift Target

кстате тоже 10% работает как дебаф что ли даже на мобах , хз раньше сбрасывал и был юзабильным скилом на прошлом движке, незнаю как на других серваках, но на нашем он не юзается вообще сейчас

ну так то сонги это что то из той же серии что и все эти знаменитые фиры декои ящерки ловушки, 7 кнопок вобщем то не так уж и мало
 вот уже сошлись на том что критичных всего 3, еще чуть и я вытяну наконец из этого раья признание что прану дал и погнал на автоатаке

ящерка увеличивает нехило уворот и рулит когда тебя асистят и бьют автоатакой 90% примерно пролетает мимо, ну это так к сведению раз ты вспомнил о ней, но незнаеш что она делает нубасина

Skill0489_0.jpg

Переназначить Цель Ур.1

Shift Target

кстате тоже 10% работает как дебаф что ли даже на мобах , хз раньше сбрасывал и был юзабильным скилом на прошлом движке, незнаю как на других серваках, но на нашем он не юзается вообще сейчас

ящерка увеличивает нехило уворот и рулит когда тебя асистят и бьют автоатакой 90% примерно пролетает мимо, ну это так к сведению раз ты вспомнил о ней, но незнаеш что она делает нубасина

тут советовали на магов сесть если что :) /сарказм/

Skill0489_0.jpg

Переназначить Цель Ур.1

Shift Target

лол а у меня раньше юзабельными были аррест, сайленс,сворд симфони, энтангл, теперь одна симфония осталась, гого поноем на этот счет

лол в е физ паков по пальцам пересчитать, с эскимои шварцем за последний месяц вы в дейли пересекались считанные разы (у одних пт ранний второй на олимпе месяц отсидел), демон тоже не каждый день выходил, на гвг с демоном вы вобще ссались идти, а так да скилл очень хороший и главное юзается по кд почти

лол а у меня раньше юзабельными были аррест, сайленс,сворд симфони, энтангл, теперь одна симфония осталась, гого поноем на этот счет

лол в е физ паков по пальцам пересчитать, с эскимои шварцем за последний месяц вы в дейли пересекались считанные разы (у одних пт ранний второй на олимпе месяц отсидел), демон тоже не каждый день выходил, на гвг с демоном вы вобще ссались идти, а так да скилл очень хороший и главное юзается по кд почти

про4итал, осмыслил, но не понял на 4то у тебя опять горит :unsure:

на то что мы ссались,ссымся и будем ссаться Демона,о как.

горит на жаркие истории о том как целенаправленно и методично убивают арб на асериосе с момента соворения мира и по сей день.

ну и немного на то что больше всего по этому поводу ноет пак который был на троечку даже до фиксов

кстати кто то обещал врыв в физ пак. а тут пошли плаки про физ паки Е. это ваши проблемы (с)

Ну для начала не я это говорил,а во вторых,в словах енота есть доля правды.

раз видел что он мне писал за гвг, но у нас полоска уехала на неделю тогда и биш не играл, я хз даже кто там с нами бегал непомню, какие то драйвера или окна, пишите погвгшимся, ток заранее обговаривать нужно и к слову с эскимо мы гвгшились, тогда тоже арба кажется не мейновая была одна.

да такие гвг принципиальные и всасывать не своим составом  не хо4ется ниразу.

горит на жаркие истории о том как целенаправленно и методично убивают арб на асериосе с момента соворения мира и по сей день.

ну и немного на то что больше всего по этому поводу ноет пак который был на троечку даже до фиксов

конья4ка тяпни с начальником какого то там отдела грузоперевозок лу4ше, успокойся, а то ты как тёлка с пмс постоянно :D

а давай поспорим что лубой физ пак из Е подтвердит что арб режут из раза в раз? к примеру на твой шмот ;)

кстати кто то обещал врыв в физ пак. а тут пошли плаки про физ паки Е. это ваши проблемы (с)

а что фир уже 3 секунды? brberbrb.gif

доля процентов 98-99, как всегда впринципе

конья4ка тяпни с начальником какого то там отдела грузоперевозок лу4ше, успокойся, а то ты как тёлка с пмс постоянно :D

так батхерт или пмс, или и то и это и сразу? но впринципе тебе то лошку и крыть тут даже нечем, пак действительно из говна говененький получился, много слов дела мало

а давай поспорим что лубой физ пак из Е подтвердит что арб режут из раза в раз? к примеру на твой шмот ;)

да конечно режут, а магов бустят, да Изменено пользователем enotpwnz

то и не вам сударь писалось.

а по факту вы хотите гвг с нами или солянкой из нас? и потом жаркий трёп про то что"вот если бы.. но у нас солянка.."

я за достойный бой без последующих оговорок.

доля процентов 98-99, как всегда впринципе

так батхерт или пмс, или и то и это и сразу? но впринципе тебе то лошку и крыть тут даже нечем, пак действительно из говна говененький получился, много слов дела мало

о как главный шлюхан и балабол сервака меня обозвал лошком и мой пак говеным, енот ты даже превзошёл сам себя, какой там батхерт у тебя, твоя б учетка не пережила бы 4к сообщений, такой пусто3вон на ровном месте :D

уход в физ пак только при фире 3 сек. яснопонятно :)

я за достойный бой без последующих оговорок.

всосал в пвп, убил рб, полез в хч - достойный бой без всяких оговорок

о как главный шлюхан и балабол сервака меня обозвал лошком и мой пак говеным, енот ты даже превзошёл сам себя, какой там батхерт у тебя, твоя б учетка не пережила бы 4к сообщений, такой пусто3вон на ровном месте :D

постой, но чуть выше ты писал что у меня горит, что тогда ты хотел этим сказать?

хотя не исключаю что ты просто не запоминаешь что кому говоришь, это нормально как для недалекого поца

уход в физ пак только при фире 3 сек. яснопонятно :)

если бы ты не был дурочкой анимешницей ты бы сразу прочитал еще вчера в каком контексте это было написано, а так увидел буквы и потек Изменено пользователем enotpwnz

всосал в пвп, убил рб, полез в хч - достойный бой без всяких оговорок

постой, но чуть выше ты писал что у меня горит, что тогда ты хотел этим сказать?

хотя не исключаю что ты просто не запоминаешь что кому говоришь, это нормально как для недалекого поца

включать тормоза тормозу даже для тормоза тупо, но для енота в порядке вещей ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...