enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) да? а может у меня с енотом отдельная тема? а в данной ситуации именно ты подтявкиваеш еноту. привед друк.наша тема исчерпала себя на твоей несостояельности предоставить пруфы, все что происходило далше я воспринимаю как попискивание обоссаной мультяшницыэто всеобщая беда, ненужно преувели4ивать в этом только заслуги резины, сыграло множество факторов, ненужно зацикливатьэто хорошо что ты решил разделить груз твественности за свой ракосайд с резиной, это стоит уважения Изменено 4 сентября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 наша тема исчерпала себя на твоей несостояельности предоставить пруфы, все что происходило далше я воспринимаю как попискивание обоссаной мультяшницыэто хорошо что ты решил разделить груз твественности за свой ракосайд с резиной, это стоит уважения сам себя слил и когда увидел что обосрался даже с предоставленым пруфом сразу уехал в но коммент. слив защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) хорошо засчтан, теперь ты уймешься? вобще гоов предложить тебе ту же игру что и джолуису - ты просто не цитируешь мои посты и я на тебя не обращаю внимания. мне эта параолимпиада не сдалась и даром Изменено 4 сентября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 добивай, он по4ти сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да? а может у меня с енотом отдельная тема? а в данной ситуации именно ты подтявкиваеш еноту. привед друк. да? а может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Резина был на верном пути и сфейлился)))) его можно понять впринципе:-) Карва стоит на ногах,но как то пофиг на ето . Пряники это пряники, как не крути) Скучновато как то. Нужен врыв!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 добивай, он по4ти сдался ну смотри я предложил вариант решения дела миром, в споре с дебилами я просто через определенное время скатываюсь до их уровня и тогда могут быть обиженные, в том числе среди мирного населения Резина был на верном пути и сфейлился)))) его можно понять впринципе:-) Карва стоит на ногах,но как то пофиг на ето . Пряники это пряники, как не крути) Скучновато как то. Нужен врыв!)ну вон саферо как я вижу уже сфейлился с поднятием своего тага, месяцок еще подождите пока сфейлится еще и как простой мембер и можно начинаь насасывать его врыв на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 и ты будешь трубить что апозиция уг во все стороны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 даже не сомневайся, меня с саферо лично ничего не свзывает и шлюховать особых предпосылок я пока не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вангую что если предпосылки появиться, струе не долго будет развернуться обратную сторону?:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Один раз лижет одному, другой раз другому - что в этом плохого да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ты у меня спрашиваешь?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вангую что если предпосылки появиться, струе не долго будет развернуться обратную сторону?:-D:-D:-D сомневатся в этом даже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) чтобы ванговать много ума не надо, хотя не помешало бы тоже располагать хотя бы минимальными фактами о моих сайдджампах, ну хотя бы чтоб не уподоблятся большинству пустозвонов небольшой вброс перед уходом с работы: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311602 по этому поводу 2 риторических вопроса: - когда его фармил карва он никому не казался ослабленным? - почему не было баг репорта о учихи про фармы багом? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да? а может лу4ше это чтобы ванговать много ума не надо, хотя не помешало бы тоже располагать хотя бы минимальными фактами о моих сайдджампах, ну хотя бы чтоб не уподоблятся большинству пустозвонов небольшой вброс перед уходом с работы: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311602 по этому поводу 2 риторических вопроса: - когда его фармил карва он никому не казался ослабленным? - почему не было баг репорта о учихи про фармы багом? петишки катаются в других разделах форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я не особо интересуюсь биографиями, свса с ником Wasabi я лично ловил на оли .когда тя заливали. но я понятия не имел что это енот) потом я помню свс в паке антика -Нокиа , и что эт тож тот самый енот торчащий на форуме я не интересовался) а потом когда ты попал к ребятам со Скай тим , все и выяснилось тут же на форуме:-) как то так :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 по этому поводу 2 риторических вопроса: - когда его фармил карва он никому не казался ослабленным? - почему не было баг репорта о учихи про фармы багом? знаю ответы на оба вопроса xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 чтобы ванговать много ума не надо, хотя не помешало бы тоже располагать хотя бы минимальными фактами о моих сайдджампах, ну хотя бы чтоб не уподоблятся большинству пустозвонов небольшой вброс перед уходом с работы: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311602 по этому поводу 2 риторических вопроса: - когда его фармил карва он никому не казался ослабленным? - почему не было баг репорта о учихи про фармы багом? боясь селфовна учиха тут ничего не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я толстый мне сказали не видев меня, го дискуссировать на эту тему ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну им виднее :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да всем насрать(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) хорошо засчтан, теперь ты уймешься? вобще гоов предложить тебе ту же игру что и джолуису - ты просто не цитируешь мои посты и я на тебя не обращаю внимания. мне эта параолимпиада не сдалась и даром отказано ты менч крабом назвал ,я это не забуду увы Изменено 4 сентября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну смотри я предложил вариант решения дела миром, в споре с дебилами я просто через определенное время скатываюсь до их уровня и тогда могут быть обиженные, в том числе среди мирного населения ну вон саферо как я вижу уже сфейлился с поднятием своего тага, месяцок еще подождите пока сфейлится еще и как простой мембер и можно начинаь насасывать его врыв на х5 всмысле? на х1? он и не подымал , он стартовал в ра по дефолту как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaArbaletes Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Смотрим как антикласс гнет магов - а это рабочка. Маг +10 сет, 16 пушка. Арбочка +10 сет, +16 пушка,+10 бижа (серьги) +++ все флаги. Тоесть антикласс просто должен ушатать без вариантов, но почемуто тут все на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Смотрим как антикласс гнет магов - а это рабочка. Маг +10 сет, 16 пушка. Арбочка +10 сет, +16 пушка,+10 бижа (серьги) +++ все флаги. Тоесть антикласс просто должен ушатать без вариантов, но почемуто тут все на оборот пытаться бить сх под просветом как минимум - тупо, ведь за эти 20 сек можно убить кого-либо, на то и откат и него 10 мин. имхо Изменено 4 сентября, 2013 пользователем xedik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaArbaletes Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да знаю просвет можно отбегать, но серавно както жоско получаеться, и кричат у магов дпс маленький, да маленький но скорость то бешаная. Спасибо магу в фир не отправил)) Ато антикласс без единого урона ушол спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 не ну серьезно. попробуй отбегать его просвет и бить с фулл реинджа. удачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да знаю просвет можно отбегать, но серавно както жоско получаеться, и кричат у магов дпс маленький, да маленький но скорость то бешаная. Спасибо магу в фир не отправил)) Ато антикласс без единого урона ушол спать. без просвета магу почти не реал убить арбу с бустом на уровне, сам же знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaArbaletes Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да убью не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 тут такая тема, что чета начнешь доказывать про физов. у магов отнимут мальца для виду и тут же у физов еще больше, лучше молчать по ходу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения