Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

да? а может у меня с енотом отдельная тема? а в данной ситуации именно ты подтявкиваеш еноту. привед друк.

наша тема исчерпала себя на твоей несостояельности предоставить пруфы, все что происходило далше я воспринимаю как попискивание обоссаной мультяшницы

это всеобщая беда, ненужно преувели4ивать в этом только заслуги резины, сыграло множество факторов, ненужно зацикливать

это хорошо что ты решил разделить груз твественности за свой ракосайд с резиной, это стоит уважения Изменено пользователем enotpwnz

наша тема исчерпала себя на твоей несостояельности предоставить пруфы, все что происходило далше я воспринимаю как попискивание обоссаной мультяшницыэто хорошо что ты решил разделить груз твественности за свой ракосайд с резиной, это стоит уважения

сам себя слил и когда увидел что обосрался даже с предоставленым пруфом сразу уехал в но коммент. слив защитан.

хорошо засчтан, теперь ты уймешься?

вобще гоов предложить тебе ту же игру что и джолуису - ты просто не цитируешь мои посты и я на тебя не обращаю внимания.

мне эта параолимпиада не сдалась и даром

Изменено пользователем enotpwnz

да? а может у меня с енотом отдельная тема? а в данной ситуации именно ты подтявкиваеш еноту. привед друк.

да? а может 

Резина был на верном пути и сфейлился)))) его можно понять впринципе:-) Карва стоит на ногах,но как то пофиг на ето . Пряники это пряники, как не крути) Скучновато как то. Нужен врыв!)

добивай, он по4ти сдался :D

ну смотри я предложил вариант решения дела миром, в споре с дебилами я просто через определенное время скатываюсь до их уровня и тогда могут быть обиженные, в том числе среди мирного населения

Резина был на верном пути и сфейлился)))) его можно понять впринципе:-) Карва стоит на ногах,но как то пофиг на ето . Пряники это пряники, как не крути) Скучновато как то. Нужен врыв!)

ну вон саферо как я вижу уже сфейлился с поднятием своего тага, месяцок еще подождите пока сфейлится еще и как простой мембер и можно начинаь насасывать его врыв на х5

и ты будешь трубить что апозиция уг во все стороны?)

даже не сомневайся, меня с саферо лично ничего не свзывает и шлюховать особых предпосылок я пока не вижу

вангую что если предпосылки появиться, струе не долго будет развернуться обратную сторону?:-D:-D:-D

Один раз лижет одному, другой раз другому - что в этом плохого да?:)

вангую что если предпосылки появиться, струе не долго будет развернуться обратную сторону?:-D:-D:-D

сомневатся в этом даже не стоит

чтобы ванговать много ума не надо, хотя не помешало бы тоже располагать хотя бы минимальными фактами о моих сайдджампах, ну хотя бы чтоб не уподоблятся большинству пустозвонов

небольшой вброс перед уходом с работы:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311602

по этому поводу 2 риторических вопроса:

- когда его фармил карва он никому не казался ослабленным?

- почему не было баг репорта о учихи про фармы багом?

Изменено пользователем enotpwnz

да? а может 

лу4ше это

чтобы ванговать много ума не надо, хотя не помешало бы тоже располагать хотя бы минимальными фактами о моих сайдджампах, ну хотя бы чтоб не уподоблятся большинству пустозвонов

петишки катаются в других разделах форума

я не особо интересуюсь биографиями, свса с ником Wasabi я лично ловил на оли .когда тя заливали. но я понятия не имел что это енот) потом я помню свс в паке антика -Нокиа , и что эт тож тот самый енот торчащий на форуме я не интересовался) а потом когда ты попал к ребятам со Скай тим , все и выяснилось тут же на форуме:-) как то так :-D

знаю ответы на оба вопроса xDDD

боясь селфовна учиха тут ничего не пишет.

Я толстый мне сказали не видев меня, го дискуссировать на эту тему )))))))))

хорошо засчтан, теперь ты уймешься?

вобще гоов предложить тебе ту же игру что и джолуису - ты просто не цитируешь мои посты и я на тебя не обращаю внимания.

мне эта параолимпиада не сдалась и даром

отказано ты менч крабом назвал ,я это не забуду увы

Изменено пользователем JoeLo1us

ну смотри я предложил вариант решения дела миром, в споре с дебилами я просто через определенное время скатываюсь до их уровня и тогда могут быть обиженные, в том числе среди мирного населения

ну вон саферо как я вижу уже сфейлился с поднятием своего тага, месяцок еще подождите пока сфейлится еще и как простой мембер и можно начинаь насасывать его врыв на х5

всмысле? на х1? он и не подымал , он стартовал в ра по дефолту как бы  :rolleyes: 

Смотрим как антикласс гнет магов  - а это рабочка.  Маг +10 сет, 16 пушка.  Арбочка +10 сет, +16 пушка,+10 бижа (серьги) +++ все флаги. Тоесть антикласс просто должен ушатать без вариантов, но почемуто тут все на оборот :unsure: 

Смотрим как антикласс гнет магов  - а это рабочка.  Маг +10 сет, 16 пушка.  Арбочка +10 сет, +16 пушка,+10 бижа (серьги) +++ все флаги. Тоесть антикласс просто должен ушатать без вариантов, но почемуто тут все на оборот :unsure: 

пытаться бить сх под просветом как минимум - тупо, ведь за эти 20 сек можно убить кого-либо, на то и откат и него 10 мин. имхо

Изменено пользователем xedik

Да знаю просвет можно отбегать, но серавно както жоско получаеться, и кричат у магов дпс маленький, да маленький но скорость то бешаная. Спасибо магу в фир не отправил)) Ато антикласс без единого урона ушол спать.

не ну серьезно. попробуй отбегать его просвет и бить с фулл реинджа. удачки

Да знаю просвет можно отбегать, но серавно както жоско получаеться, и кричат у магов дпс маленький, да маленький но скорость то бешаная. Спасибо магу в фир не отправил)) Ато антикласс без единого урона ушол спать.

без просвета магу почти не реал убить арбу с бустом на уровне, сам же знаешь)

тут такая тема, что чета начнешь доказывать про физов. у магов отнимут мальца для виду и тут же у физов еще больше, лучше молчать по ходу )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...