Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

а не ты ли Енот тему перевел на ФБ и его Пла, а речь шла про СвСов?:-D

ну он же решил до%64ться он получил свое, что не так то? обоссаный пл обоссаной неединожды тимы, тебе молично только посочувстввать что ты попал в такой гадюшник и терпишь за компанию

ИграюНаНервах(овер),Эдиван(мм),Эскей(некр),Гуф(биш),1605(биш),тефтонец(ЕЕ),секретныйагент(ШЕ),ЧудоПерсик(БД) - (вроде так) итого 8 с пака. На счет был или не был СВМ, не вникал даже и пофиг кто там свс был бы :)

парни собрались без пла

лицо стяни свое валет

хз вот тут вот в последнем моменте можно увидить как шварц в один пак убивает фул клан небулу за 20 сек, я бы с ним не шутил

парни собрались без пла

лицо стяни свое валет

ПЛ сегодня будет, ПЛ готовый пойти гвг?

скилл сцыкулявого хамла передался еноту,интересно каким методом? неужели интим?

че т я сомневаюсь о возможности 90% побед физов vs маги по кд..но еси физ пак хотя бы 1/3 раз убил перебущенный маг пак то ет збс :-D

а если всосеш? оно тебе надо? забиватся. прям на форуме. оиоииоио господи 

Изменено пользователем СекретныйАгент

вызов брошен и сразу пошли отмазы с другой стороны? вот ведь поворот

ну он же решил до%64ться он получил свое, что не так то? обоссаный пл обоссаной неединожды тимы, тебе молично только посочувстввать что ты попал в такой гадюшник и терпишь за компанию

xD наблюдаем мутацию  васаби топ форумной крысы 2011 в топ нагибателя обоссыша свс-а 2013 в топ клане на своем нике.

ирония. все-таки памперсы действительно нужны, чтобы держать в седле таких народившихся ссыкунов.

дрочил весь месяц олимп столб, не выходил в поле, чтобы после получения Н-ого количества хиро качать понты на форуме про гвг и доказывать свою топовость....  :facepalm: шварц не исправим.

Это игра мне тут все пофиг :)

дрочил весь месяц олимп столб, не выходил в поле, чтобы после получения Н-ого количества хиро качать понты на форуме про гвг и доказывать свою топовость....  :facepalm: шварц не исправим.

Я бегал в поле, не нужно писать бред. Во - вторых, выше там фрапсик ваших дейли, не вы на гвг эвенте против моей солянки разрядили все герой дебафы? (у вас их 3 или 4). Зачем писать мне что-то про юз герой скилов?:)

че т я сомневаюсь о возможности 90% побед физов vs маги по кд..но еси физ пак хотя бы 1/3 раз убил перебущенный маг пак то ет збс :-D

порезали берн уже. чо там еще подрезать надо для миликов?

порезали берн уже. чо там еще подрезать надо для миликов?

мощность бёрна раза в два было бы самое то

:rofl: это пять, ещё пару паков в сс на дейли и ты наверное покинеш форум, такие приступы у тебя я хз

меня все устраивало как было раньше,хороший дпс арбалетов и тд. единственное что нужно было-пересмотреть формулу зависимости берна от мдефа и все:-) не, ну фир конечно доставляет , но это терпимо впринципе при норм заряде чара :-)

Нет, фир 3 секунды и все маги на проекте забьют на л2.

тебя там вообще не было,о длинноухий светлый эльф. не приписывай себе чужие победы. а то итог сводится к тому что у всех солянки,а это значит никто не победил и проигравших нет. а всё остольное бла бла бла.

хз я был в понедельник, были те же пры, на мою долю тоже побуд хватает

скилл сцыкулявого хамла передался еноту,интересно каким методом? неужели интим?

обоссать лоха анимашника не пыльная скажу я тебе работа, а так на досуге можешь у своего фипилявого афифтера поспрашивать про скилл и все в этом роде

xD наблюдаем мутацию  васаби топ форумной крысы 2011 в топ нагибателя обоссыша свс-а 2013 в топ клане на своем нике.

ирония. все-таки памперсы действительно нужны, чтобы держать в седле таких народившихся ссыкунов.

ты все не уймешься? лошок коорый не в курсе ни об одном дне моей игры на астериосе за 4 года кроме последних 2 месяцев в Е строит теории, ну продолжай фейлится в ом же духе, впринципе тебе не приывыкать выставлять себя пустозвоном

Это игра мне тут все пофиг :)

Я бегал в поле, не нужно писать бред. Во - вторых, выше там фрапсик ваших дейли, не вы на гвг эвенте против моей солянки разрядили все герой дебафы? (у вас их 3 или 4). Зачем писать мне что-то про юз герой скилов? :)

у амбрелки хиро скилы у антика пп вк конь, у незло 9 дисбалансных волков, даже когдакарва тебя унизил в в8м ты что то придумал, да да это игра

меня все устраивало как было раньше,хороший дпс арбалетов и тд. единственное что нужно было-пересмотреть формулу зависимости берна от мдефа и все:-) не, ну фир конечно доставляет , но это терпимо впринципе при норм заряде чара :-)

а есть еще вариан пересаживаться на магов, и говорить какие физы не очень ;-)

:rofl: это пять, ещё пару паков в сс на дейли и ты наверное покинеш форум, такие приступы у тебя я хз

отправляй пла долбиться в десна с пряниками, я сомневаюсь что с тнт у вас что то выгорит 

Нет, фир 3 секунды и все маги на проекте забьют на л2.

перейду в физ пак и дальше буду топтать твои космические формации, в чем проблема то

Всегда все падают в гвг или дейли, нету не убиваемых паков.

1.Да герой скилы, хотя вон Роб пишет что я их юзаю теперь.

2.в дейли антика не убивал, в гвг убивал все разы

3.про незло там понятно

4.вас убил эскимо в 8 человек(было б стыдно проиграть мили паку, но не маг паку мили паком).

отправляй пла долбиться в десна с пряниками, я сомневаюсь что с тнт у вас что то выгорит 

они уже пишут кстате :) как и тнт

перейду в физ пак и дальше буду топтать твои космические формации, в чем проблема то

в чей хоть физ пак ? :D

Это не опозиция, это просто фан(Потому как находясь в Е сейчас скучно в поле в плане тотал доминейшена с фул флагами в добавку), Я думаю если бы хотели собрать кто-то оппозицию давно бы сделали это.

ладно,у  каждого свой фан, у шварца фан пока есть икона и уд-ы. потом пр.
прощаю его за это. 
в конце концов, каждый по своему "с ума сходит".

Всегда все падают в гвг или дейли, нету не убиваемых паков.

1.Да герой скилы, хотя вон Роб пишет что я их юзаю теперь.

2.в дейли антика не убивал, в гвг убивал все разы

3.про незло там понятно

4.вас убил эскимо в 8 человек(было б стыдно проиграть мили паку, но не маг паку мили паком).

постой, в ИТ мы прыгали не с тобой на гвг а это было дейли? настало время тех самых осенних прохладных исорий

в чей хоть физ пак ? :D

как дойдет дело все узнаешь

Это не опозиция, это просто фан(Потому как находясь в Е сейчас скучно в поле в плане тотал доминейшена с фул флагами в добавку), Я думаю если бы хотели собрать кто-то оппозицию давно бы сделали это.

я и не говорю оппозиция, парням срочно нужен 4 пак в цц, уже все паки галактики пишу спешат занять вакантный слот Изменено пользователем enotpwnz

енот такой енот,разговор про вторник,отмазки про понедельник. мальчик на скилле просто в ответах где нет канкретики. попытки задеть словом анимешник гг :) вы там с Кру явно друг другу сабли скрещивали выдавая радужный дождик :]

постой, в ИТ мы прыгали не с тобой на гвг а это было дейли? настало время тех самых осенних прохладных исорий

как дойдет дело все узнаешья и не говорю оппозиция, парням срочно нужен 4 пак в цц, уже все паки галактики пишу спешат занять вакантный слот

Постой антик сказал в ПМ без сторонего бафа, а на деле в ИТ оказался ПП бафчик, но ниче так да :)

енот такой енот,разговор про вторник,отмазки про понедельник. мальчик на скилле просто в ответах где нет канкретики. попытки задеть словом анимешник гг :) вы там с Кру явно друг другу сабли скрещивали выдавая радужный дождик :]

хорошо телочка, пруф где я пытаюсь присвоить себе победы вторника? меня небыло во вторник, я был в понедельник, в понедельник были те же пры.

что и где я должен по твоему присвоить?

Постой антик сказал в ПМ без сторонего бафа, а на деле в ИТ оказался ПП бафчик, но ниче так да :)

постой, антик сказал ты отказался сверять бафчик, поэтому я могу нарисовать тебе в ит что угодно, зоть инспектора.

после ИТ пока ты прикидывал шансы как бы не всосать 5й раз подряд за один вечер мы бафнулись и побежали по спотам и тут ВНЕЗАПНО ты находишь на овере ерс чант

Изменено пользователем enotpwnz

как дойдет дело все узнаешья и не говорю оппозиция, парням срочно нужен 4 пак в цц, уже все паки галактики пишу спешат занять вакантный слот

а по4ему нет7это же весело убивать Е в дейли :)

ладно,у  каждого свой фан, у шварца фан пока есть икона и уд-ы. потом пр.

прощаю его за это. 

в конце концов, каждый по своему "с ума сходит".

Ну не смотреть же когда 3 пака со слюнями бегут на меня, вот и Телас делает скиловой ПРчик :)

хорошо телочка, пруф где я пытаюсь присвоить себе победы вторника? меня небыло во вторник, я был в понедельник, в понедельник были те же пры.

что и где я должен по твоему присвоить?

последние страницы перечитай,разговор про вечер вторника. ты со своими понедельниками чёт такой актуальный и по теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...