enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а не ты ли Енот тему перевел на ФБ и его Пла, а речь шла про СвСов?:-Dну он же решил до%64ться он получил свое, что не так то? обоссаный пл обоссаной неединожды тимы, тебе молично только посочувстввать что ты попал в такой гадюшник и терпишь за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ИграюНаНервах(овер),Эдиван(мм),Эскей(некр),Гуф(биш),1605(биш),тефтонец(ЕЕ),секретныйагент(ШЕ),ЧудоПерсик(БД) - (вроде так) итого 8 с пака. На счет был или не был СВМ, не вникал даже и пофиг кто там свс был бы парни собрались без пла лицо стяни свое валет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 хз вот тут вот в последнем моменте можно увидить как шварц в один пак убивает фул клан небулу за 20 сек, я бы с ним не шутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 парни собрались без пла лицо стяни свое валет ПЛ сегодня будет, ПЛ готовый пойти гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 скилл сцыкулявого хамла передался еноту,интересно каким методом? неужели интим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 че т я сомневаюсь о возможности 90% побед физов vs маги по кд..но еси физ пак хотя бы 1/3 раз убил перебущенный маг пак то ет збс :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ПЛ сегодня будет, ПЛ готовый пойти гвг? а если всосеш? оно тебе надо? забиватся. прям на форуме. оиоииоио господи Изменено 4 сентября, 2013 пользователем СекретныйАгент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вызов брошен и сразу пошли отмазы с другой стороны? вот ведь поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну он же решил до%64ться он получил свое, что не так то? обоссаный пл обоссаной неединожды тимы, тебе молично только посочувстввать что ты попал в такой гадюшник и терпишь за компанию xD наблюдаем мутацию васаби топ форумной крысы 2011 в топ нагибателя обоссыша свс-а 2013 в топ клане на своем нике. ирония. все-таки памперсы действительно нужны, чтобы держать в седле таких народившихся ссыкунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ПЛ сегодня будет, ПЛ готовый пойти гвг? дрочил весь месяц олимп столб, не выходил в поле, чтобы после получения Н-ого количества хиро качать понты на форуме про гвг и доказывать свою топовость.... шварц не исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это игра мне тут все пофиг дрочил весь месяц олимп столб, не выходил в поле, чтобы после получения Н-ого количества хиро качать понты на форуме про гвг и доказывать свою топовость.... шварц не исправим. Я бегал в поле, не нужно писать бред. Во - вторых, выше там фрапсик ваших дейли, не вы на гвг эвенте против моей солянки разрядили все герой дебафы? (у вас их 3 или 4). Зачем писать мне что-то про юз герой скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 че т я сомневаюсь о возможности 90% побед физов vs маги по кд..но еси физ пак хотя бы 1/3 раз убил перебущенный маг пак то ет збс :-D порезали берн уже. чо там еще подрезать надо для миликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 сегодня среда. меня сегодня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 порезали берн уже. чо там еще подрезать надо для миликов? мощность бёрна раза в два было бы самое то ну он же решил до%64ться он получил свое, что не так то? обоссаный пл обоссаной неединожды тимы, тебе молично только посочувстввать что ты попал в такой гадюшник и терпишь за компанию это пять, ещё пару паков в сс на дейли и ты наверное покинеш форум, такие приступы у тебя я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 меня все устраивало как было раньше,хороший дпс арбалетов и тд. единственное что нужно было-пересмотреть формулу зависимости берна от мдефа и все:-) не, ну фир конечно доставляет , но это терпимо впринципе при норм заряде чара :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нет, фир 3 секунды и все маги на проекте забьют на л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 тебя там вообще не было,о длинноухий светлый эльф. не приписывай себе чужие победы. а то итог сводится к тому что у всех солянки,а это значит никто не победил и проигравших нет. а всё остольное бла бла бла.хз я был в понедельник, были те же пры, на мою долю тоже побуд хватает скилл сцыкулявого хамла передался еноту,интересно каким методом? неужели интим?обоссать лоха анимашника не пыльная скажу я тебе работа, а так на досуге можешь у своего фипилявого афифтера поспрашивать про скилл и все в этом роде xD наблюдаем мутацию васаби топ форумной крысы 2011 в топ нагибателя обоссыша свс-а 2013 в топ клане на своем нике. ирония. все-таки памперсы действительно нужны, чтобы держать в седле таких народившихся ссыкунов. ты все не уймешься? лошок коорый не в курсе ни об одном дне моей игры на астериосе за 4 года кроме последних 2 месяцев в Е строит теории, ну продолжай фейлится в ом же духе, впринципе тебе не приывыкать выставлять себя пустозвоном Это игра мне тут все пофиг Я бегал в поле, не нужно писать бред. Во - вторых, выше там фрапсик ваших дейли, не вы на гвг эвенте против моей солянки разрядили все герой дебафы? (у вас их 3 или 4). Зачем писать мне что-то про юз герой скилов? у амбрелки хиро скилы у антика пп вк конь, у незло 9 дисбалансных волков, даже когдакарва тебя унизил в в8м ты что то придумал, да да это игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 меня все устраивало как было раньше,хороший дпс арбалетов и тд. единственное что нужно было-пересмотреть формулу зависимости берна от мдефа и все:-) не, ну фир конечно доставляет , но это терпимо впринципе при норм заряде чара :-) а есть еще вариан пересаживаться на магов, и говорить какие физы не очень ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 это пять, ещё пару паков в сс на дейли и ты наверное покинеш форум, такие приступы у тебя я хзотправляй пла долбиться в десна с пряниками, я сомневаюсь что с тнт у вас что то выгорит Нет, фир 3 секунды и все маги на проекте забьют на л2.перейду в физ пак и дальше буду топтать твои космические формации, в чем проблема то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всегда все падают в гвг или дейли, нету не убиваемых паков. 1.Да герой скилы, хотя вон Роб пишет что я их юзаю теперь. 2.в дейли антика не убивал, в гвг убивал все разы 3.про незло там понятно 4.вас убил эскимо в 8 человек(было б стыдно проиграть мили паку, но не маг паку мили паком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 отправляй пла долбиться в десна с пряниками, я сомневаюсь что с тнт у вас что то выгорит они уже пишут кстате как и тнт перейду в физ пак и дальше буду топтать твои космические формации, в чем проблема то в чей хоть физ пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 отправляй пла долбиться в десна с пряниками, я сомневаюсь что с тнт у вас что то выгорит перейду в физ пак и дальше буду топтать твои космические формации, в чем проблема то Это не опозиция, это просто фан(Потому как находясь в Е сейчас скучно в поле в плане тотал доминейшена с фул флагами в добавку), Я думаю если бы хотели собрать кто-то оппозицию давно бы сделали это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ладно,у каждого свой фан, у шварца фан пока есть икона и уд-ы. потом пр. прощаю его за это. в конце концов, каждый по своему "с ума сходит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Всегда все падают в гвг или дейли, нету не убиваемых паков. 1.Да герой скилы, хотя вон Роб пишет что я их юзаю теперь. 2.в дейли антика не убивал, в гвг убивал все разы 3.про незло там понятно 4.вас убил эскимо в 8 человек(было б стыдно проиграть мили паку, но не маг паку мили паком). постой, в ИТ мы прыгали не с тобой на гвг а это было дейли? настало время тех самых осенних прохладных исорий в чей хоть физ пак ? как дойдет дело все узнаешьЭто не опозиция, это просто фан(Потому как находясь в Е сейчас скучно в поле в плане тотал доминейшена с фул флагами в добавку), Я думаю если бы хотели собрать кто-то оппозицию давно бы сделали это.я и не говорю оппозиция, парням срочно нужен 4 пак в цц, уже все паки галактики пишу спешат занять вакантный слот Изменено 4 сентября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 енот такой енот,разговор про вторник,отмазки про понедельник. мальчик на скилле просто в ответах где нет канкретики. попытки задеть словом анимешник гг вы там с Кру явно друг другу сабли скрещивали выдавая радужный дождик :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 постой, в ИТ мы прыгали не с тобой на гвг а это было дейли? настало время тех самых осенних прохладных исорий как дойдет дело все узнаешья и не говорю оппозиция, парням срочно нужен 4 пак в цц, уже все паки галактики пишу спешат занять вакантный слот Постой антик сказал в ПМ без сторонего бафа, а на деле в ИТ оказался ПП бафчик, но ниче так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) енот такой енот,разговор про вторник,отмазки про понедельник. мальчик на скилле просто в ответах где нет канкретики. попытки задеть словом анимешник гг вы там с Кру явно друг другу сабли скрещивали выдавая радужный дождик :]хорошо телочка, пруф где я пытаюсь присвоить себе победы вторника? меня небыло во вторник, я был в понедельник, в понедельник были те же пры.что и где я должен по твоему присвоить? Постой антик сказал в ПМ без сторонего бафа, а на деле в ИТ оказался ПП бафчик, но ниче так да постой, антик сказал ты отказался сверять бафчик, поэтому я могу нарисовать тебе в ит что угодно, зоть инспектора.после ИТ пока ты прикидывал шансы как бы не всосать 5й раз подряд за один вечер мы бафнулись и побежали по спотам и тут ВНЕЗАПНО ты находишь на овере ерс чант Изменено 4 сентября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 как дойдет дело все узнаешья и не говорю оппозиция, парням срочно нужен 4 пак в цц, уже все паки галактики пишу спешат занять вакантный слот а по4ему нет7это же весело убивать Е в дейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ладно,у каждого свой фан, у шварца фан пока есть икона и уд-ы. потом пр. прощаю его за это. в конце концов, каждый по своему "с ума сходит". Ну не смотреть же когда 3 пака со слюнями бегут на меня, вот и Телас делает скиловой ПРчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 хорошо телочка, пруф где я пытаюсь присвоить себе победы вторника? меня небыло во вторник, я был в понедельник, в понедельник были те же пры. что и где я должен по твоему присвоить? последние страницы перечитай,разговор про вечер вторника. ты со своими понедельниками чёт такой актуальный и по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения