Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

Эскимо ,как нет претендентов?)) я вам биша отправил,до етого бд советовал -шварц забрал его:-D

Ну с андреем я разговаривал :) Не было возможности толком оценить его :)

нет ну погоди, когда твой обоссыш пл мазался гвг от всех и вся под предлогом что у него там некр какой то или на марьяне драйвер это было в порядке нормы, а когда идут прохладные истории про пак амбрелки где нет ни амбрелки ни ценителя  это плюсили лафки чмафки

фу мразота двуличная

чота ты все перемешал, себе в угоду. речь шла онли про свс.

и про мазаться от всех и вся. отказаться нескольких гвг с Е ,во время отсутствия основных мемберов - это не значит мазаться от всех. неразумно биться с изначально превосходящими паками по статам(флаги), бусту  и где-то практике.  так как, с такого рода противниками можно надеяться только на четкую игру каждого мембера, с драйверов спрос маленький.

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

дайте скрин как полоска переехала енота!!!

хм то есть ты решил таким образом отыгратся за все обиды за все черные дни твоего пака который я тут обкладывал и продолжаю в том же духе? чертовски хитрый план.

ну сосись дальше посмотрим к чему это тебя доведет

ИграюНаНервах(овер),Эдиван(мм),Эскей(некр),Гуф(биш),1605(биш),тефтонец(ЕЕ),секретныйагент(ШЕ),ЧудоПерсик(БД) - (вроде так) итого 8 с пака. На счет был или не был СВМ, не вникал даже и пофиг кто там свс был бы :)

и ты ПР нажал? :D 

Овер 2 день бегает\Тефтонец ЕЕ первый день\Грунф на ШЕ первый раз 

P.S спс хоть расписал кто вчера бегал ато я и незнал  :rofl:

тем временем пока шварцу набивают баки желтой жидкостью

http://vk.com/video?q=%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F&section=search&z=video26664607_161655927

лох пл незнаешь кто у тебя в паке на ком бегал

омг!

тем временем пока шварцу набивают баки желтой жидкостью

http://vk.com/video?q=%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F&section=search&z=video26664607_161655927

твой?

омг!

не ну почти как солянка с скайпика  :rofl:  :rofl:

да есть общие черты, гумара на свсе нехватало только

да есть общие черты, гумара на свсе нехватало только

Ну фин вроде был на свс  :rofl:

Ну фин вроде был на свс  :rofl:

так это был пак фина, наконец разобрались

так это был пак фина, наконец разобрались

нет голосую за тефтонца !!11

ты про те случаи,когда гламурка или няшка,зная что у нас не сбор или солянка в ХЧ(именно хч а не пм) звали на ГвГ ,а когда мы в сборе и зовем их,то там то выходой то хз чо? дваиные стандарты ?

ты про те случаи,когда гламурка или няшка,зная что у нас не сбор или солянка в ХЧ(именно хч а не пм) звали на ГвГ ,а когда мы в сборе и зовем их,то там то выходой то хз чо? дваиные стандарты ?

я про те случаи когда вы звали студента гвг он слился а от гвг с вми слились уже вы мотивируя это отсутствием марьяны

двинии стандарти аха?

нет голосую за тефтонца !!11

признаю, мне трудно оспаривать, у него корона он и пл Изменено пользователем enotpwnz

я про те случаи когда вы звали студента гвг он слился а от гвг с вми слились уже вы мотивируя это отсутствием марьяны

двинии стандарти аха?признаю, мне трудно оспаривать, у него корона он и пл

а все-таки гатлинг прав про особые отношения вми и енота ))

двинии стандарти аха?признаю, мне трудно оспаривать, у него корона он и пл

так то мы тоже звали их на гвг , но из-за отсутствия марьяны они не пошли , зато пошли со студентом  :unsure:

а все-таки гатлинг прав про особые отношения вми и енота ))

по факту есть что ответить?

так то мы тоже звали их на гвг , но из-за отсутствия марьяны они не пошли , зато пошли со студентом  :unsure:

дело обрастает новыми свидетельсвами очевидцев Изменено пользователем enotpwnz

такое отношение сами же и вызываете...своими фрапсиками и врывами на форум после каждой мало мальской победы...вон тот же Карва или тнт никогда не отказывают нам подраться если есть необходимость протестить новых мемберов или тактики,просто потому что результаты всех этих действий неизвестны в 90 процентах случаев...

эм...ну я там был одним из первых противников выходов на серьезные гвг не мейн составом. Тогда я и со студентом не хотел ГвГ ,но меня не послушали мы вышли недооценив студента так их и не убили:-)

требования прям типа присягу давали и типс сейчас отчёты давать должны :) не захотели,не пошли. сами тут обсасываете кого вчера небыло и что это уже бул не пак Амбрелки,а до этого это был пак амбрелки :) такие вообще смешные. мало тут нытья про соляночки от енотика?

требования прям типа присягу давали и типс сейчас отчёты давать должны :) не захотели,не пошли. сами тут обсасываете кого вчера небыло и что это уже бул не пак Амбрелки,а до этого это был пак амбрелки :) такие вообще смешные. мало тут нытья про соляночки от енотика?

я то думал что сами догадаетесь что была солянка да ладно .. результат один шварц ПР как обычно даже от солянки

эм...ну я там был одним из первых противников выходов на серьезные гвг не мейн составом. Тогда я и со студентом не хотел ГвГ ,но меня не послушали мы вышли недооценив студента так их и не убили:-)

так какие там стандарты то в итоге?

я начал этот разговор с фейла жирного балабола, к чему вобще ворвалась ваша обоссаная тима для меня до сих пор непонятно, ворвались затерпели впринципе как всегда расползлись по углам, я рад, я молодец

а не ты ли Енот тему перевел на ФБ и его Пла, а речь шла про СвСов?:-D

так какие там стандарты то в итоге? я начал этот разговор с фейла жирного балабола, к чему вобще ворвалась ваша обоссаная тима для меня до сих пор непонятно, ворвались затерпели впринципе как всегда расползлись по углам, я рад, я молодец

тебя там вообще не было,о длинноухий светлый эльф. не приписывай себе чужие победы. а то итог сводится к тому что у всех солянки,а это значит никто не победил и проигравших нет. а всё остольное бла бла бла.

Нужно сегодня побегать под полным фулом включая инспектора :)

Убивал лучший маг пак на сервере (Паламино ПЛ).

Убивал коса пак.

Убивал антика пак.

Ты реально веришь в то что твой пак такой крутой ? :)

не ну тут спору нет. если мы говорим о твоих победах то да. были. две победы над бк. ну еще конешно ты падал раз 10. от паков где я был. но ето не важно. 2 ведь выйграл

напомнило ивиту. бог масс пвп без масс пвп

как и ты бог гвг без побед на гвг 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...