xGatling Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 не ну нужно же как то запополамится хоть примерно, зачем всех гангателей в одно сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а ну тогда имей ввиду - в емперсах же даже без шварца еще 10 каналов в в среднесписачно, надо добрать еще чуть пачек, в 4 можете не справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 с паломино переговорите на цц и можно дальше ныть что нет фана и паков в поле классно себе сидеть и советовать "ну соберите" "ну поговорите" "ну организуйте" никто и не ноет, но фана стало меньше. зато появляются веселые цц, которых по идее и не могло быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 классно себе сидеть и советовать "ну соберите" "ну поговорите" "ну организуйте" никто и не ноет, но фана стало меньше. зато появляются веселые цц, которых по идее и не могло быть. мне лень сейчас лезть в архив искать старую политику и цитировать твоих бойцов про "да все! теперь будет 1 пак в поле и тот из е и ВОЗМОЖНО 1 гвг с тнт в неделю да да вы еще попомните мои слова!" потом эти истории про переходы на х1 вобщем вы бы уже дристанули с концами или собирали бы что нибудь посерьезнее недельных цц на базе шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а ну тогда имей ввиду - в емперсах же даже без шварца еще 10 каналов в в среднесписачно, надо добрать еще чуть пачек, в 4 можете не справиться ну кажется зада4а не ставилась сдвинуть Е с трона, вроде бы просто фанится на равных в дейли, даже без инвайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Эскимо ,как нет претендентов?)) я вам биша отправил,до етого бд советовал -шварц забрал его:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну кажется зада4а не ставилась сдвинуть Е с трона, вроде бы просто фанится на равных в дейли, даже без инвайтоввсе все я уже уловил суть вашей идеи, такой себе диснейленд для терпил и фейлеров, мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мне лень сейчас лезть в архив искать старую политику и цитировать твоих бойцов про "да все! теперь будет 1 пак в поле и тот из е и ВОЗМОЖНО 1 гвг с тнт в неделю да да вы еще попомните мои слова!" потом эти истории про переходы на х1 вобщем вы бы уже дристанули с концами или собирали бы что нибудь посерьезнее недельных цц на базе шварца ну все верно, никто не говорил, что фана не будет или серверу каюк. говорили, что фана в разы меньше, как я уже писал. за очередной совет спс, скоро можно цитатник организовать "топ100 советов от енота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 все все я уже уловил суть вашей идеи, такой себе диснейленд для терпил и фейлеров, мне не жалко сколько жел4и, енот ты стареть на4ал что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 все все я уже уловил суть вашей идеи, такой себе диснейленд для терпил и фейлеров, мне не жалко да, ради развлечения. а ты для чего играешь? про терпил и фейлеров, говорит пацан, который наконец оказался в норм паке и конечно таге. xD до той солянки из скайпа, видел тебя только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А кому то не посрать кого и где ты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 пушистик такой зануда что пипец :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 за очередной совет спс, скоро можно цитатник организовать "топ100 советов от енота".организуй, распишусь на обложке сколько жел4и, енот ты стареть на4ал что ли?)из года в год, естественный процесс да, ради развлечения. а ты для чего играешь? про терпил и фейлеров, говорит пацан, который наконец оказался в норм паке и конечно таге. xD до той солянки из скайпа, видел тебя только на форуме. лол я тебя что до что после той солянки нигде не видел и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А кому то не посрать кого и где ты видел? кто-то и его запор меня не интересуют организуй, распишусь на обложке из года в год, естественный процесс лол я тебя что до что после той солянки нигде не видел и что? понятно, что не видел если, не в дейли не в гвг тебя не было. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 или я ошибаюсь?это такой тонкий бабский развод из серии "ты меня любишь или я ошибаюсь?"если не уверен лучше ничего вобще не пиши, я не буду сейчас в триллионный раз начинать метать тут бисер и отчитываться по своей биографии на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот блин у вас пажары) залить фрапс всего вечера? Или вы еще чего соврете))д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А как икона влияет на Дэс Шот? Это удар с руки был, икона дала бы на 30% п атаки больше. Вот блин у вас пажары) залить фрапс всего вечера? Или вы еще чего соврете))д Именно тот момент где пак амбрелки в ДВ (который прилетел) и мы его встретили пак на пак Где некий педиван сказал, что там не кто не был отрекскилен, а на деле 4 мембера вечно кушали травку а ну тогда имей ввиду - в емперсах же даже без шварца еще 10 каналов в в среднесписачно, надо добрать еще чуть пачек, в 4 можете не справиться Ну стойте в 10 патей Всегда систему можно обойти и выловить кого нужно в равном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Это удар с руки был, икона дала бы на 30% п атаки больше. Именно тот момент где пак амбрелки в ДВ (который прилетел) и мы его встретили пак на пак Где некий педиван сказал, что там не кто не был отрекскилен, а на деле 4 мембера вечно кушали травку Ну стойте в 10 патей Всегда систему можно обойти и выловить кого нужно в равном количестве в итоге у вас падает икона+прана пати отресалась и вы жмякаете бсое увидев что позади еще 1 пати стоит все видели все знаем я так понел небыло Енота небыло Амбрелки небыло Паламины небыло Овера но пати амбрелки без ПЛа и без зама и без 2 мемберов? и шварц всеравно бсое нажал НОРМ! АЗЗАЗАЗА Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Vzruvoopasen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А как икона влияет на Дэс Шот? У скилла дез шот повер скилла 24306К физ атаки + физ атака самой арбы, на которую и влияет шилена(+30%) и прокаст скиллы выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Именно тот момент где пак амбрелки в ДВ (который прилетел) и мы его встретили пак на пак Где некий педиван сказал, что там не кто не был отрекскилен, а на деле 4 мембера вечно кушали травкуда да именно этот момент пожалйста я посчитаю сколько там было амбрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ИграюНаНервах(овер),Эдиван(мм),Эскей(некр),Гуф(биш),1605(биш),тефтонец(ЕЕ),секретныйагент(ШЕ),ЧудоПерсик(БД) - (вроде так) итого 8 с пака. На счет был или не был СВМ, не вникал даже и пофиг кто там свс был бы Изменено 4 сентября, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ИграюНаНервах(овер),Эдиван(мм),Эскей(некр),Гуф(биш),1605(биш),тефтонец(ЕЕ),секретныйагент(ШЕ),ЧудоПерсик(БД) - (вроде так) итого 8 с пака. На счет был или не был СВМ, не вникал даже и пофиг кто там свс был бы +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 всем срать на свсов :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 всем срать на свсов :-D неет, у нас не срать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) норм вчера было в дв, нужно сегодня повторить, 3 пака с нашей сс 3 пака Е или 4, полтора пака небулы и пак дивайнов, поправьте если не так Изменено 4 сентября, 2013 пользователем xGatling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 с телефона не могу запилить ту картинку, что найс дед кидал )запилити кто то) :-D там енот прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ИграюНаНервах(овер),Эдиван(мм),Эскей(некр),Гуф(биш),1605(биш),тефтонец(ЕЕ),секретныйагент(ШЕ),ЧудоПерсик(БД) - (вроде так) итого 8 с пака. На счет был или не был СВМ, не вникал даже и пофиг кто там свс был бы но постой, ты же усирался парой страниц назад что там был амбрелка? пл без пака, пак без пла это все так запутанно, разьясни ка ситуацию шварц+1 засосался со шварцем, ниже только взять сеелу бишом в пакну так чисто по фану да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 шварцзасосался со шварцем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 нет ну погоди, когда твой обоссыш пл мазался гвг от всех и вся под предлогом что у него там некр какой то или на марьяне драйвер это было в порядке нормы, а когда идут прохладные истории про пак амбрелки где нет ни амбрелки ни ценителя это плюсили лафки чмафки фу мразота двуличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения