LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ладно, у тебя там форт забрал Я, если что. Всем ГФ сегодня, не вижу смысла дальше дискуссию вести когда ты от тем уходишь, не понимая смысла что пишешь сам. Завтра жду в поле также всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ладно, у тебя там форт забрал Я, если что. Всем ГФ сегодня, не вижу смысла дальше дискуссию вести когда ты от тем уходишь, не понимая смысла что пишешь сам. Завтра жду в поле также всех. Извени братюнь у меня замок на твинках Да ждем завтра и не забудь бсое как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Извени братюнь у меня замок на твинках Да ждем завтра и не забудь бсое как обычно Не у тебя, а у Анжелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 тебя каждый мой пост цепляет хорошо то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ахах Шварц+ФБ да еще и дедушка Троян -это сильно :-D а Эскимо выйдут пофаниться ,или в 2 биша не будет хватать дпса без флагов то:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ахах Шварц+ФБ да еще и дедушка Троян -это сильно :-D а Эскимо выйдут пофаниться ,или в 2 биша не будет хватать дпса без флагов то:-) Весело зато в поле даже без флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 по***й на флаги, когда пр кастуется 1 сек, да шварц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 по***й на флаги, когда пр кастуется 1 сек, да шварц? Выйди с клана, вступи в твинко клан, ПМ мне, сходим гвг без флагов, это будет еще быстрее чем в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 1 час наблюдения ДВ Шварц ПР как икона падает постояно Опозицыя больше 2 мин 25 не смогла продержатся Если это фан а не избиение нещасных ГЦ вас продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Выйди с клана, вступи в твинко клан, ПМ мне, сходим гвг без флагов, это будет еще быстрее чем в ДВ 1. в ДВ вы сделали Пр как икона упала несделая не 1 рескила (с) 2. ты за 2 года не 1 гвг не выиграл думаеш что то изменится? или нам иза 1 тебя ливать с клана? P.S Пасаны куплю 9 быстрых волков! ахахахах Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 1. в ДВ вы сделали Пр как икона упала несделая не 1 рескила (с) 2. ты за 2 года не 1 гвг не выиграл думаеш что то изменится? или нам иза 1 тебя ливать с клана? Убивал лучший маг пак на сервере (Паламино ПЛ). Убивал коса пак. Убивал антика пак. Ты реально веришь в то что твой пак такой крутой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Уже проходили xaxaxaxaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 1 час наблюдения ДВ Шварц ПР как икона падает постояно Опозицыя больше 2 мин 25 не смогла продержатся Если это фан а не избиение нещасных ГЦ вас продолжайте Какая опозицыя, мы в разных кланах, за вечер не упал не разу, набили полно КРП, скрин выше "избиения нещасных" я выложил, верте в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Выйди с клана, вступи в твинко клан, ПМ мне, сходим гвг без флагов, это будет еще быстрее чем в ДВ что будет быстрее чем в дв? вы быстрее пр научитесь юзать? оставь эту идею с ливом клана для дол****бов вроде тебя.сначала ты ныл что в поле вылезешь когда хиров пати будут, залил их и делаешь пры/бсое/тп в город от призрака в дв как только у тебя падает икона, и теперь нам клан ливать? такой клоун) и напомни когда ты наш пак убивал, местный петросян? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем xedik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 что будет быстрее чем в дв? вы быстрее пр научитесь юзать? оставь эту идею с ливом клана для дол****бов вроде тебя.сначала ты ныл что в поле вылезешь когда хиров пати будут, залил их и делаешь пры/бсое/тп в город от призрака в дв как только у тебя падает икона, и теперь нам клан ливать? такой клоун) и напомни когда ты наш пак убивал, местный петросян? Ты написал что "по*** на флаги", а теперь сам противоречив своим словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 что будет быстрее чем в дв? вы быстрее пр научитесь юзать? оставь эту идею с ливом клана для дол****бов вроде тебя.сначала ты ныл что в поле вылезешь когда хиров пати будут, залил их и делаешь пры/бсое/тп в город от призрака в дв как только у тебя падает икона, и теперь нам клан ливать? такой клоун) и напомни когда ты наш пак убивал, местный петросян? иди талики бери раз шварц в себя поверил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На скрине он уже реснут(кинута целка или саблим, без понятия), а так он упал с 1 удара Да ты не бегал в своем же паке. Ты какой-то тугой, очень жаль Вообще не понятные вещи пишешь хз,но где + по крп если он был убит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты написал что "по*** на флаги", а теперь сам противоречив своим словам эта фраза относилась к тебе, слоупок, перечитай внимательнее пост.ты походу реально такой тугой если по 1 слову из поста вычитываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Больше соплей, больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 шварц и амбрелка больше не сосутся? что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Больше соплей, больше. тут кроме набивания твоих баков желтой жидкостью и твоего селфловнеда и не пахнет соплями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 шварц и амбрелка больше не сосутся? что случилось? О здаров нуб) Ты как там живешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) шварц и амбрелка больше не сосутся? что случилось? ну после того как я ливнул паком иза этого имбицыла а его мемберы не захотели ити с Е и послали лесом ПЛа он вернулся. Мы побегали 2 недели антагом и паламина уговорил вернутся,вот с тех пор все перевернулось Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Убивал лучший маг пак на сервере (Паламино ПЛ). Убивал коса пак. Убивал антика пак. Ты реально веришь в то что твой пак такой крутой ? ответь на вопрос который я тебе задавал: когда такое было? дай фрапс чтоли или просто слейся и замаж свой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну после того как я ливнул паком иза этого имбицыла а его мемберы не захотели ити с Е и послали лесом ПЛа он вернулся. Мы побегали 2 недели антагом и паламина уговорил вернутся вот с тех пор шварц ну просто шварц Ахахахахахахаха, ох уж эти прохладные истории,а именно радует "уговорил паламина вернутся" )))))))))) Ты на форумах всегда любил преукрашать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Шварц когда ты нас убивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ахахахахахахаха, ох уж эти прохладные истории,а именно радует "уговорил паламина вернутся" )))))))))) Ты на форумах всегда любил преукрашать все боже мой ШВАРЦ ты ли это пишеш? Убивал лучший маг пак на сервере (Паламино ПЛ). Убивал коса пак. Убивал антика пак. Ты реально веришь в то что твой пак такой крутой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 пошёл дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ответь на вопрос который я тебе задавал: когда такое было? дай фрапс чтоли или просто слейся и замаж свой рот Ты никчемный маг зачем приписываешь себя к тому пати (Бед Компани, где был Паламино ПЛ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Убивал лучший маг пак на сервере (Паламино ПЛ). Убивал коса пак. Убивал антика пак. Ты реально веришь в то что твой пак такой крутой ? убивал топов и падал от хуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения