LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сейчас погоди форт амбрелки захвачу, зайду почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) он был десятым без пати на овер баффе а не пошел спать, потому что бегать без пати и дамажить в анакиме круче, чем бернить, тем более берн не критует, даже круче, чем спать/работать/гулять во время прайма Прям чувствую себя шилкой! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ДПС радует без иконы по фул баф чару 1.после рескила 2.за оп баф очередное балабольство от легендарного балабола Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Как относиться скрин что я выложил к скрину что ты выложил? ГИДЕ Логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eQu1pped Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Мне больше понравился очень оригинальный пати чат,намного интересний скрина не "пришей к **** рукав" Изменено 3 сентября, 2013 пользователем eQu1Ped Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мат потри,РО дадут;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вся твоя логика остается на скрине в хч хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А ПРИ ЧЕМ тут ты????? это был разговор про твой пак с 4 анала... а не в том котором ты бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вся твоя логика остается на скрине в хч хД Как относиться пати Абадона к пати твоей где ты ПЛ был.КОНЬ/ВК/ПП бафались патей там где эскей,еэдик,пуф(где ты ПЛ был или есть без понятия) Не вижу смыслов в твоих рассуждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ДПС радует без иконы по фул баф чару такая фигня любит вылезать под саблим,летит бешеный дпс с запредельными критами, но по факту ничего не происходит. чар стоит, на нём целка,дпс прописан,трупа нет. привет фича астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А ПРИ ЧЕМ тут ты????? это был разговор про твой пак с 4 анала... а не в том котором ты бегал мой пак но я в нем не бегал? ХАРОШ! шварц ПЛ сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 такая фигня любит вылезать под саблим,летит бешеный дпс с запредельными критами, но по факту ничего не происходит. чар стоит, на нём целка,дпс прописан,трупа нет. привет фича астериоса На скрине он уже реснут(кинута целка или саблим, без понятия), а так он упал с 1 удара мой пак но я в нем не бегал? ХАРОШ! шварц ПЛ сразу видно Да ты не бегал в своем же паке. Ты какой-то тугой, очень жаль Вообще не понятные вещи пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мой пак но я в нем не бегал? ХАРОШ! шварц ПЛ сразу видно а я думаю у кого "бишик" в паке) сразу видно) ХАРОШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 1605 пишет на счет герой скилов (смотреть хч), хотя когда мы с вами встретились на ГВГ эвенте, вы фул разрядку герой дебафов сделали ДВАИНЫЕ стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Шварц запасайся бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Шварц запасайся бсое Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Телас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 С темы ушел норма Хотя я только скрин дпса выложил, а ты так агришся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ненеене тебя бернить первого будем поэтому и бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ненеене тебя бернить первого будем поэтому и бсое берн не критует не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ненеене тебя бернить первого будем поэтому и бсое БЕРН не критует (с) Админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 С темы ушел норма Хотя я только скрин дпса выложил, а ты так агришся ты написал по фул бафу я в ответ скрин выложил с каким я бафом бегал весь вечер дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты написал по фул бафу я в ответ скрин выложил с каким я бафом бегал весь вечер дошло? Фул баф значит овер+ШЕ(ЕЕ)+ дсы - все что у тебя в пати. И вообще как относиться скрин где ты в Анакиме, к тому что я выложил, опять Я в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 БЕРН не критует (с) Админ берн по 400-500 (от 4 бернеров) по 3 берна и биш пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты написал по фул бафу я в ответ скрин выложил с каким я бафом бегал весь вечер дошло? втрятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 берн по 400-500 (от 4 бернеров) по 3 берна и биш пустой ))))) Что же ты так не логически мыслишь, будь-то твои бишы и маналейки просто так будут стоять(пример пака где ты ПЛ, узнай у них, что было в ДВ) и мы будем смотреть как они бернят по 300 ?) втрятли А теперь хватит жопу лизать, вчитайся в посты, тогда дойдет до тебя мб, а если "втрятли" как ты пишешь, жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ненеене тебя бернить первого будем поэтому и бсое Уже проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ))))) Что же ты так не логически мыслишь, будь-то твои бишы и маналейки просто так будут стоять(пример пака где ты ПЛ, узнай у них, что было в ДВ) и мы будем смотреть как они бернят по 300 ?) у нас ПТ сегодня небыло WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у нас ПТ сегодня небыло WTF? Ахахахахахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 берн по 400-500 (от 4 бернеров) по 3 берна и биш пустой ЭТО 6 к мп допустим У МЕНЯ 12 К МП у биша чуть меньше где он пустой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения