enotpwnz Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 все в луших традициях, быстрый старт, быстрый фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у кого фейл?негоните беса мы играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вы играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у кого фейл?негоните беса мы играем Ждете опозицыю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня фейл - я не играю:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ждете опозицыю? что значит-ждёте опозицыю? никого и ниче не ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 че там на х5 пасаны, лф инфу как вы там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на х5 щас самый адекватный фан какой только мог быть,никаких тебе врывов топ пасанов с кучей фрапсов и тем доказывающих "топ скил"...очень приятно видеть пак тнт и рпу в поле,ребята прогрессируют из раза в раз...кокаин квин вроде тож в Н перебрался,уверен еще соберет толковый пак и повоюем...много всяких неизвестных доселе арбопаков увидели...маг пак из Яров тож очень порадовал...раньше ребята отваливались за 1 минуту,щас же приходится и попотеть...в целом норм фан,людей конечно не так много как было и на баталии за эпик/замки на должном уровне это не потянет но все же провести вечер и получить удовольствие от игры - сколько хочешь... ЗЫ всем кого перечислил и встречались гф... Кокаин не перебрался, я чара в Н завел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кокаин не перебрался, я чара в Н завел... Шпиён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у тебя крик души? или у тебя горит что за все время что играл щас ты смог всего 1 раз убить амбрелку ? я думал вы действительно достойный пак , на поверку же оказались обычным шварком с 1 победой 1 раз за игру ? ололошеньки,ты так меня радуеш незнакомец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня фейл - я не играю:-( это к лучшему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 для меня или для вас?:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 для меня или для вас?:-D:-D:-D для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у тебя крик души? или у тебя горит что за все время что играл щас ты смог всего 1 раз убить амбрелку ? я думал вы действительно достойный пак , на поверку же оказались обычным шварком с 1 победой действительно ты хочешь форум войну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нормальный вечер. ПР по откату xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) о мой хозяин всем спс за фан Изменено 3 сентября, 2013 пользователем ВещийПоцик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 normalna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нормальный вечер. ПР по откату xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо СэмуФишеру за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нормальный вечер. ПР по откату xD КРП нафигачили не фило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я даже не знаю как это увсе обжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 гф за седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 о мой хозяин всем спс за фан АПАЗИЦИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 до первых осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 какой грамотный гугл переводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ДПС радует без иконы по фул баф чару Изменено 3 сентября, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Фотошоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 какой грамотный гугл переводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 КАК???ООо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Щас Амбрелыч зайдет, все объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения