Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

На шварца даже женщина с верху ссыт а он впитывает

Изменено пользователем YoungWhite88

На шварца даже женщина с верху ссыт а он впитывает

не будет СОНРА так делать, они слишком близки

почему закончился? Е вчера вполне так себе фанились, стояли в 3 пака на норс-ТП ловили дивайнов, пряников, мегдестра и иногда появлялся пак тнт.

взгляд со стороны - провели затяжной бой с пуфиком на эвенте, пофанились с нт на мосту, пофанились в 2 пака против 3 на норте, погоняли шварка по споту - помоему неплохо как для сервера с соплежуями в вар тагах

ай, хоть что говорите без зергача резины стало уныло

взгляд со стороны - провели затяжной бой с пуфиком на эвенте, пофанились с нт на мосту, пофанились в 2 пака против 3 на норте, погоняли шварка по споту - помоему неплохо как для сервера с соплежуями в вар тагах

нормально, для..

почитал нытье про фан, зашел на страничку статистики:

7 замков на Е коалиции, 2 замка на опозиции.

20+ героев у Е, 3 героя у опозиции.

про эпики, думаю, даже говорить бессмысленно.

Смысл дискутировать про "активную жизнь сервера"?) Вангую переход политики в темку "хиро". К лету обязательно появится опозиция.

Роб когда бухаем?!

бесхребетный кл, бесхребетный клан - рано или поздно это должно было произойт в любом случае

нормально, для..

ну постой - я не ныл про фан, я не сдавал замки Е, я не сливался в разгаре фана на какой то стремный сервачек под предлогом введения гемов для лабы, что ты мне то этим постом тогда тыкаешь?

антик немного припоздал кстати с постами про жизнь сервера, когда эта жизнь действительно бурлила никто не врывался с такого рода статистикой почему то

Изменено пользователем enotpwnz

когда эта жизнь действительно бурлила никто не врывался с такого рода статистикой почему то

ну и я говорю, что сервер сейчас булькает, но не бурлит. и дело не в соплежуйстве. пл-ы держаться с мемберов, кл-ы за пл-в, так как рекрутинг совсем никакой.

выгонишь кого-либо, потом искать 2 месяца и то не факт.

вчера видел Эскимо в ГЦ

чет ты попутал про ГЦ :)

буду дома, скрин запилю =Р

ну и я говорю, что сервер сейчас булькает, но не бурлит. и дело не в соплежуйстве. пл-ы держаться с мемберов, кл-ы за пл-в, так как рекрутинг совсем никакой.

так проблема с набором не нова же, проблемы небыло во время слияний только, а так вобще давным давно уже держится на привлечении старых бойцов по скайпам и ниче как то играли и добивались результатов

это пишет тот самый пл пака собранного за 30 мин в скайпике? или я что-то путаю?

это пишет тот самый пл пака собранного за 30 мин в скайпике? или я что-то путаю?

у пака собранного за 30 минут не было пл-а xD. во Mazarini, Dkrav,

Мазарини ты в ра на х1, верно?

у пака собранного за 30 минут не было пл-а xD. во Mazarini, Dkrav,

Мазарини ты в ра на х1, верно?

Ага

не хочу никого обидеть, но по твоим последним врывам на х5 так и не скажешь что для тебя буст не важен и скил с реакцией мангуста

Я обычный партийный игрок, со скилом чуть выше среднего, если пак нулевой то что бы ты не делал это бесполезно, очень важен контенгент людей с которыми ты играешь в паке, если биши хорошие то мне пофиг какой буст, если биш бублик то в паке весело)))))). Ну и со сколькими плами я играл на меня не разу никто не жаловался)

Я обычный партийный игрок, со скилом чуть выше среднего, если пак нулевой то что бы ты не делал это бесполезно, очень важен контенгент людей с которыми ты играешь в паке, если биши хорошие то мне пофиг какой буст, если биш бублик то в паке весело)))))). Ну и со сколькими плами я играл на меня не разу никто не жаловался)

У него другие функции в пати  :D

на х5 щас самый адекватный фан какой только мог быть,никаких тебе врывов топ пасанов с кучей фрапсов и тем доказывающих "топ скил"...очень приятно видеть пак тнт и рпу в поле,ребята прогрессируют из раза в раз...кокаин квин вроде тож в Н перебрался,уверен еще соберет толковый пак и повоюем...много всяких неизвестных доселе арбопаков увидели...маг пак из Яров тож очень порадовал...раньше ребята отваливались за 1 минуту,щас же приходится и попотеть...в целом норм фан,людей конечно не так много как было и на баталии за эпик/замки на должном уровне это не потянет но все же провести вечер и получить удовольствие от игры - сколько хочешь...

ЗЫ всем кого перечислил и встречались гф...

на х5 щас самый адекватный фан какой только мог быть,никаких тебе врывов топ пасанов с кучей фрапсов и тем доказывающих "топ скил"...очень приятно видеть пак тнт и рпу в поле,ребята прогрессируют из раза в раз...кокаин квин вроде тож в Н перебрался,уверен еще соберет толковый пак и повоюем...много всяких неизвестных доселе арбопаков увидели...маг пак из Яров тож очень порадовал...раньше ребята отваливались за 1 минуту,щас же приходится и попотеть...в целом норм фан,людей конечно не так много как было и на баталии за эпик/замки на должном уровне это не потянет но все же провести вечер и получить удовольствие от игры - сколько хочешь...

ЗЫ всем кого перечислил и встречались гф...

ой да сиди своих драконов по кд фарми... :rofl:

ой да сиди своих драконов по кд фарми... :rofl:

пукан бомб ит? с детства за драконов...3 года уже фармлю и еще столько же бы фармил  :D

с детства за драконов...3 года уже фармлю и еще столько же бы фармил   :D

плюсанул. а еще когда с каждого по топ пике на рыло то вобще нахер и та семья с работой

серег ты забыл упомянуть о лабе в 5 заходов от эскея)))))

серег ты забыл упомянуть о лабе в 5 заходов от эскея)))))

и за 500 БАЕЫ и за того самого тараса (154 кри)

отрицательный результат - тоже результат

ну было и было, че скрывать то) я еле рая остановила чтоб не запкашил)

АЗАЗА, дадим  пацанам еще   время пофапмить драконов , чтобы на следующей камбэк они выгляделе   поярче... :rofl:  лалка, ГЛ ГФ ;P

у тебя крик души? или у тебя горит что за все время что играл щас ты смог всего 1 раз убить амбрелку ? я думал вы действительно достойный пак , на поверку же оказались обычным шварком  с 1 победой  :rofl:

опасно с вами иметь дела, когда мы переходили паком на астериос Яры нас тоже пкашили и ругались в пм, а потом видишь как оно все обернулось

почему закончился? Е вчера вполне так себе фанились, стояли в 3 пака на норс-ТП ловили дивайнов, пряников, мегдестра и иногда появлялся пак тнт.

вчера видел уток, ра и ашаманов. дрались тока ашаманы. ра прибежали на рб, которого мы еле фармили(он красный + резист к лукам), я думал все ща пк-нут и привет, так нет не фига xD утки бегали огромной толпой и их никто не трогал.

но, одного пт маловато для должной оценки ситуации. движуха там пока есть, но людей маловато.

я имею ввиду твое прибывание на х5 все закончилось ? перебрались?

ну было и было, 

у смоки мо есть такая песня, вечером послушаем)

Дим, а ФБ то был собран за 3дня фул составом в скайпе :-D:-D:-D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...