spice Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 когда бэтмэн был хиро клом пряником был Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 когда бэтмэн был хиро клом пряником был Лианна cпс, за реферал =) там в ентих королевишнах заблудишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ты б не писал что ль о пряниках, а то в каждом посте фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ты б не писал что ль о пряниках, а то в каждом посте фэйл. "а то маму позову" называется =) да и основная суть была передана верна, лиана, да хоть черт лысый, так и не смог руководить вашим многоуважаемым стадом, как не смог отучить от школярской привычки долбить белый чат мыслями о доминировании и предложениями удоволетворять ваши жалкию писюшки орально, как не смогут научить собираться и идти всем вместе, а не ломится напролом и падать по одному, как не научат признавать не состоятельность своих действий и правду жестокую. Кто смог свалил со станции деградации. у вас там только Ясминыч, кажись, не в "топ" клане шпилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кто такой бетмен не знаю)))) не играл тогда. Мб потому что Пряники не позиционировали себя никогда как топ клан?) Играю в Пряниках. Много проблем есть у клана. Пробуем решать. Свалить можно, но это не решение проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кто такой бетмен не знаю)))) не играл тогда. Мб потому что Пряники не позиционировали себя никогда как топ клан?) Играю в Пряниках. Много проблем есть у клана. Пробуем решать. Свалить можно, но это не решение проблемы) Мб потому что во время ТВ ты на олимпе, а не помогаешь клану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 на сб с такой конкуренцией только отвернулся - уже перефармили, а тв это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 еще остается добавить: "вот! вот! из-за таких как, Ясмин и нет нормальной оппозиции!!!" ахаххах xD з.ы. сарказм конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Он много пишет на форумах, а сам ни капли не приложил усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а что творил отрял ФБ на тв? а то в скайпе письменный отчет не могу получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пряники - звёзды политики х5 Странно, что от этого почему-то больше аналфаера как раз у бывших оппозиционеров p.s. Пряны, гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кто такой бетмен не знаю)))) не играл тогда. Мб потому что Пряники не позиционировали себя никогда как топ клан?) Играю в Пряниках. Много проблем есть у клана. Пробуем решать. Свалить можно, но это не решение проблемы) всегда топ клан онли, иначе мало хардкора пацанам. А к слову о ТВ - давно превратилось исключительно в набивание баджиков, раньше помнится хоть 2rip флаги таскал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пряники самый стабильный клан Астериоса его нетрясет и неколбасит как остальные кланы и драмы других кланов проходят стороной, рожи противников меняются как в калейдоскопе, слюна идет брызгами а Пряники идут своим путем. Развал Пряников может означать конец серва, это так сказать показатель стабильности сервера. Пряники не раз били тех же Е и называть клан зергом при примерно равных соотношениях игроков - это как оправдывание школьника не выучившего уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пряники самый стабильный клан Астериоса его нетрясет и неколбасит как остальные кланы и драмы других кланов проходят стороной, рожи противников меняются как в калейдоскопе, слюна идет брызгами а Пряники идут своим путем. Развал Пряников может означать конец серва, это так сказать показатель стабильности сервера. Пряники не раз били тех же Е и называть клан зергом при примерно равных соотношениях игроков - это как оправдывание школьника не выучившего уроки четко, жди с мамы фантики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 хочу чтоб Ячмень сб в поле играл) жаль эт геморно будет)придеться скилы перетачивать и тату каждый раз как оли/поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 хочу чтоб Ячмень сб в поле играл) жаль эт геморно будет)придеться скилы перетачивать и тату каждый раз как оли/поле... Ты не представляешь как я хочу) но мои этого не переживут. Если будет фан, как на второй осаде это ваще збст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а что творил отрял ФБ на тв? а то в скайпе письменный отчет не могу получить))) копил фейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ты не представляешь как я хочу) но мои этого не переживут. Если будет фан, как на второй осаде это ваще збст) не переживут чего? о_О цепями у столба держат? или конкуренции в поле не переживут? %) пюрешечка какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 говорил те в пряники нада,там ща походу жарко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 дисциплина, емае, сказали хиро брать, нехрена в поле вылазить, сиди столб вылизывай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 говорил те в пряники нада,там ща походу жарко ) ага последний бастион света и порядка в море хаоса и разрушений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ты не представляешь как я хочу) но мои этого не переживут. Если будет фан, как на второй осаде это ваще збст) игорь ты уже нормально научился паком управлять? или все сидят так же и молчат на канале во время гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Все сидят палят олимп во время ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 шварц теперь на Ячменя присел)))))) кто следущий май фюрер?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 пусть уже идет на х1 на резину переключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да заберу у ясмина героя что бы не помогал борщеваркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 благословляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 мужик сказал, мужик сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 шварц сказал шварц сделал месяцев через 5 разок может быть и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 когда Ячмень забьет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения