Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

когда бэтмэн был хиро клом пряником был Лианна

cпс, за реферал =) там в ентих королевишнах заблудишься

Ты б не писал что ль о пряниках, а то в каждом посте фэйл.

Ты б не писал что ль о пряниках, а то в каждом посте фэйл.

"а то маму позову" называется =) да и основная суть была передана верна, лиана, да хоть черт лысый, так и не смог руководить вашим многоуважаемым стадом, как не смог отучить от школярской привычки долбить белый чат мыслями о доминировании и предложениями удоволетворять ваши жалкию писюшки орально, как не смогут научить собираться и идти всем вместе, а не ломится напролом и падать по одному, как не научат признавать не состоятельность своих действий и правду жестокую. Кто смог свалил со станции деградации. у вас там только Ясминыч, кажись, не в "топ" клане шпилит 

Кто такой бетмен не знаю)))) не играл тогда.

Мб потому что Пряники не позиционировали себя никогда как топ клан?)

Играю в Пряниках. Много проблем есть у клана. Пробуем решать. Свалить можно, но это не решение проблемы)

Играю в Пряниках. Много проблем есть у клана. Пробуем решать. Свалить можно, но это не решение проблемы)

Мб потому что во время ТВ ты на олимпе, а не помогаешь клану?

на сб с такой конкуренцией только отвернулся - уже перефармили, а тв это такое

еще остается добавить: "вот! вот! из-за таких как, Ясмин и нет нормальной оппозиции!!!" ахаххах xD

з.ы. сарказм конечно

Он много пишет на форумах, а сам ни капли не приложил усилий.

а что творил отрял ФБ на тв? а то в скайпе письменный отчет не могу получить)))

Пряники - звёзды политики х5 :) Странно, что от этого почему-то больше аналфаера как раз у бывших оппозиционеров  :unsure:

p.s. Пряны, гл 

всегда топ клан онли, иначе мало хардкора пацанам. А к слову о ТВ - давно превратилось исключительно в набивание баджиков, раньше помнится хоть 2rip флаги таскал

Пряники самый стабильный клан Астериоса его нетрясет и неколбасит как остальные кланы и драмы других кланов проходят стороной, рожи противников меняются как в калейдоскопе, слюна идет брызгами а Пряники идут своим путем. Развал Пряников может означать конец серва, это так сказать показатель стабильности сервера. Пряники не раз били тех же Е и называть клан зергом при примерно равных соотношениях игроков - это как оправдывание школьника не выучившего уроки :)

Пряники самый стабильный клан Астериоса его нетрясет и неколбасит как остальные кланы и драмы других кланов проходят стороной, рожи противников меняются как в калейдоскопе, слюна идет брызгами а Пряники идут своим путем. Развал Пряников может означать конец серва, это так сказать показатель стабильности сервера. Пряники не раз били тех же Е и называть клан зергом при примерно равных соотношениях игроков - это как оправдывание школьника не выучившего уроки :)

четко, жди с мамы фантики 

хочу чтоб Ячмень сб в поле играл) жаль эт геморно будет)придеться скилы перетачивать и тату каждый раз как оли/поле...

хочу чтоб Ячмень сб в поле играл) жаль эт геморно будет)придеться скилы перетачивать и тату каждый раз как оли/поле...

Ты не представляешь как я хочу) но мои этого не переживут. Если будет фан, как на второй осаде это ваще збст)

а что творил отрял ФБ на тв? а то в скайпе письменный отчет не могу получить)))

копил фейм

Ты не представляешь как я хочу) но мои этого не переживут. Если будет фан, как на второй осаде это ваще збст)

не переживут чего? о_О цепями у столба держат? или конкуренции в поле не переживут? %) пюрешечка какая-то

говорил те в пряники нада,там ща походу жарко )

дисциплина, емае, сказали хиро брать, нехрена в поле вылазить, сиди столб вылизывай =) 

говорил те в пряники нада,там ща походу жарко )

ага последний бастион света и порядка в море хаоса и разрушений

игорь ты уже нормально научился паком управлять? или все сидят так же и молчат на канале во время гвг?

шварц теперь на Ячменя присел)))))) кто следущий май фюрер?:-D

Да заберу у ясмина героя что бы не помогал борщеваркам :)

шварц сказал шварц сделал месяцев через 5 разок может быть и то не факт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...