Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

1 пачка на Дионе и Демон в виде скорой помощи когда зажимали  :D

Ты забыл добавить..амбрелка с паком в трансе анакима(скоко их у тя и откуда?) вместе с демоном "фанились") против 6 яров и 7 илюминатов! какой был БОЙ!!! :rofl:

Ты забыл добавить..амбрелка с паком в трансе анакима(скоко их у тя и откуда?) вместе с демоном "фанились") против 6 яров и 7 илюминатов! какой был БОЙ!!! :rofl:

Ты нагло умолчал про Куроями  :angry:

Ты нагло умолчал про Куроями  :angry:

Я варов Е считал...мало ли кто там бегал еще) хотя да...БОЖЕСТВЕННЫЙ ФАН!

лучше расскажи как  ты вссасал в 10 от 9 бомжей(как вы там выражались) и рознился что мы были под канем ,а потери зделали ток в курах. давай не держи в себе это

дима я конечно все понимаю , но раз вы там затащили на скиле и опыте , почему тогда тот весь вечер был мороз грюнфа от паламины в хиро " на предлу го еще тудаже вдвоем?" как то вяло выглядит это , ну лично по мне , как тебе я хз мб и удобно так ....

там 1 транса была, а чейто дестр под лимитами один раз аж 3 убил)

дима я конечно все понимаю , но раз вы там затащили на скиле и опыте , почему тогда тот весь вечер был мороз грюнфа от паламины в хиро " на предлу го еще тудаже вдвоем?" как то вяло выглядит это , ну лично по мне , как тебе я хз мб и удобно так ....

та мне пофиг кто там и что орал, если упал, то нечого было скулить про коня как последней "партовой шлюхе" в екстазе в белый чатик

както пофик как  выглядит :rofl:  Пожар на лицо и это факт....За огнетушителем в очередь пусть становяться... :rofl:

ou2.jpgc141ebe62b.jpg

Изменено пользователем Stydentik

ke?

ke?

пацантре считают что ты должен отвечать на каждый вопрос в хиро чат. Нет ответа - значит мороз. 

На правах кепа

както пофик как  выглядит :rofl:  Пожар на лицо и это факт....За огнетушителем в очередь пусть становяться... :rofl:

ou2.jpgc141ebe62b.jpg

хм пожар? как то слабенько студент , я считал вас посерьезней , чем оказывается :) ну да ладно доказывать ничего не буду в прочем мне это и не нужно ! 

:angry:  да тут недавно с КрылатымСнайпером списывался про вакансию арбы, так он уже в Е у Демона. я теперь совсем мнительным стал.

У тебя флаги? Нет

Ты фармишь драконов? Нет

Тогда кому, ты, бомжара слабая, нужен? Неужели ты думаешь что норм поцони пойдут в твой бомжепакпак чтобы терпеть по КД от чотких поцанчиков?

У тебя флаги? Нет

Ты фармишь драконов? Нет

Тогда кому, ты, бомжара слабая, нужен? Неужели ты думаешь что норм поцони пойдут в твой бомжепакпак чтобы терпеть по КД от чотких поцанчиков?

воу воу парень, ты чё там обкурился чтоли?? :D  :D  :D 

воу воу парень, ты чё там обкурился чтоли?? :D  :D  :D

Спасибо за заботу, мамочка, но нет, я не обкурился.

И даже не нажрался в стельку.

Хотя неплохо бы, да.

хм пожар? как то слабенько студент , я считал вас посерьезней , чем оказывается :) ну да ладно доказывать ничего не буду в прочем мне это и не нужно ! 

ты что, это не пронас.... :rofl:

А тебя и не просили вроде доказывать тут ничего...А включать  дортаньяна это не актуально

Изменено пользователем Stydentik

Пряники-топ клан? Стоило не поиграть несколько недель,так вон оно как все перевернулось Оо

Да причем тут топ клан? Просто были потные осады. Раши Е и диванов. Не знаю сколько было Е, на взгляд паков 5, и пака 3 диванов против 8 пачек пряников:) ну и жопаболь нескольких мемберов Е в Пм деммосу доставила. В частности санта Клаус и челенджер. Ребята баг репорт то с фрапсом будет? А то обещали весь клан в бан отправить:)

Да причем тут топ клан? Просто были потные осады. Раши Е и диванов. Не знаю сколько было Е, на взгляд паков 5, и пака 3 диванов против 8 пачек пряников:) ну и жопаболь нескольких мемберов Е в Пм деммосу доставила. В частности санта Клаус и челенджер. Ребята баг репорт то с фрапсом будет? А то обещали весь клан в бан отправить:)

Успокойтесь не будет баг рапорта,потерю пряней мы не переживем

У тебя флаги? Нет

Ты фармишь драконов? Нет

Не вижу в этом ничего особенного,у парня пару дней висела темка на форуме,черт в это время искал берса,связался предложил поиграть у меня,вот и все,при чем тут флаги и так далее я хз.

А что так? Вроде трояна ничего не смущало когда он петишки на КЛов катал? Или же все таки никакого бага не было?

Да причем тут топ клан? Просто были потные осады. Раши Е и диванов. Не знаю сколько было Е, на взгляд паков 5, и пака 3 диванов против 8 пачек пряников :) ну и жопаболь нескольких мемберов Е в Пм деммосу доставила. В частности санта Клаус и челенджер. Ребята баг репорт то с фрапсом будет? А то обещали весь клан в бан отправить :)

в частности сантаклаус был на последних 30 минутах осадах ибо спал и деммосу в пм я не писал, если что так... или есть скрин где я писал демосу в пм ? пруф или балабол.....

с карандашиком переписывался не спорю... он мне что то начал доказывать ... в итоге я сказал что мне как бы ваще срать будет там бан или нет....

что за чушь без фактов тут ты пишешь? не понимаю....

А что так? Вроде трояна ничего не смущало когда он петишки на КЛов катал? Или же все таки никакого бага не было?

да потому что если забанят демоса то наверно клан Пряники распадется не? а если распадедтся не будет опозиции не правда ли?

п.с. Вася что у тебя за аналфаер? не потушено после осад?

а и еще вася научись прально ники писать

я же не пишу Ло ба нов :D

в частности сантаклаус был на последних 30 минутах осадах ибо спал и деммосу в пм я не писал, если что так... или есть скрин где я писал демосу в пм ? пруф или балабол.....

с карандашиком переписывался не спорю... он мне что то начал доказывать ... в итоге я сказал что мне как бы ваще срать будет там бан или нет....

да потому что если забанят демоса то наверно клан Пряники распадется не? а если распадедтся не будет опозиции не правда ли?

ребята почуствовали за собой силу :D  а так все норм,главное что бы в поле теперь были постоянно

ребята почуствовали за собой силу :D  а так все норм,главное что бы в поле теперь были постоянно

ага на спотиках в дв будут бить гемы фулл паками и ходить на блесс фрею... большего не дождаться

пряники и оппозиция? что-то новенькое

пряники и оппозиция? что-то новенькое

ну если что пряники всегда были в опозиции или помогали опозиции или я не прав?

ну если что пряники всегда были в опозиции или помогали опозиции или я не прав?

как по мне, то это ребята исполняющие роль мобов из стокато или дв, прячущиеся в самых недрях карты л2 чтобы покрабить без варов.которых кл выводит фул составами 1 раз в месяц на фан чтобы убить 1-2 пачки е или и

Хах, у меня аналфаер? Да брось, просто вы реально думаете что мы багом прилетали? Или это Мб вы чего то не знаете? Ну Ок писал деммосу не ты, а какой то другой мембер Е, что это поменяло? Я просто жду баг репорта чтоб поржать с Е. Вроде грозили что фин выложит, посмотрим...

ребята почуствовали за собой силу :D а так все норм,главное что бы в поле теперь были постоянно

ok мой прайм с 16:30 до 19 мск пиши если чо :)

победить 1 раз за 2-3 месяца, свалить на другой проект, но при этом каждый раз кичиться этой единственной победой  - это безусловно "успех достойный восхищения"! 

Изменено пользователем koly4ka

Трояна нет в Е

Я варов Е считал...мало ли кто там бегал еще) хотя да...БОЖЕСТВЕННЫЙ ФАН!

неважно бомбит у тебя или не бомбит, а мне впринципе понравилось, особенно понравилось нон стоп доды о яров и нон стоп нойзы о куроями, такое чувство что на каждый раш брали нового чара с откатом воронки

Не вижу в этом ничего особенного,у парня пару дней висела темка на форуме,черт в это время искал берса,связался предложил поиграть у меня,вот и все,при чем тут флаги и так далее я хз.

Я просто прекрасно знаю как бывает, когда добираешь оппозиционный пак, и находишь норм игрока по темке на форуме, списываешся с ним, разговариваешь насчет пака, то, сё... он соглашается, иногда даже трындит "я только в оппозицию, я всегда за интересную игру, бла бла". А когда ты ему на следующий день пишешь мол давай заинвайчу в клан, штраф прошел, он отвечает чтото типа "извини бро ничего личного но я нашел другой пак и вступил в другой клан". И обана- завтра видишь его в топ клане под флагами. 

Такие ребята вроде темки о поиске КП и создают, и вроде для всех, но это лишь для отвода глаз, он будет ждать только конкретного нужного предложения.

Да, от такого у ПЛа не просто аналфаер будет, а целый аналармагеддон.

ХЗ как там у вас в конкретном случае но симптомы ну уж очень похожи

Изменено пользователем Crownee

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...